Страница 63 из 417 « Первая 135359606162636465666773113163 Последняя »

Тема: Программа "Безвозмездные субсидии". Где взять инфу?

1. ответ для vezhira , на сообщение « Я про списки тоже не слышала, но мне... »
    Хранитель Аватар для Лапоток

Цитата Сообщение от vezhira Посмотреть сообщение
    Я про списки тоже не слышала, но мне четко сказали, что в ближайшее время - несколько лет - будут выдавать субсидию только льготным категориям - многодетным, ветеранам, инвалидам и т.д.
    А коммунальным жителям? Тоже не будут давать?
    Работай над собой. Никто не становится хорошим человеком случайно. Сенека

Мега-элита Аватар для vezhira

Цитата Сообщение от Лапоток Посмотреть сообщение
    А коммунальным жителям? Тоже не будут давать?
    Увы, коммуналка по этой программе - это не льгота, даже в случае ее расселения. У нас коммуналка. На программу подавали вместе с соседями. Постановка у всех 81 года. Тетя открытым текстом говорит - забудьте об этой программе, ищите другие варианты.

Ирина, Денис, Степушка (31.07.2003) и Дашенька (10.05.2010)

Элита Аватар для ЗеркАллА

Весь топ прочитать нет возможности,подскажите,пожалуйста. Субсидии дают только на определенные дома (квартиры) или на любые объекты недвижимости,выбранные мною? Или куда рукой махнут там и жить будем?

4. ответ для ЗеркАллА , на сообщение « Весь топ прочитать нет... »
    Мега-элита Аватар для vezhira

Конечно, на определенные.Особенно, если нужна ипотека. Если нет, то вроде действовало правило - готовность 70% или вторичка. Но сейчас из-за замороженных строек может быть все по-другому. В случае ипотеки это только вторичка или дома, в которых есть актив Сбера или дома, находящиеся в собственности у застройщика (требование АИЖК). А Вы получили Безвозмездную субсидию?

Ирина, Денис, Степушка (31.07.2003) и Дашенька (10.05.2010)

Участник Аватар для Kotolapik

У меня свекры получили. ничего не оговаривалось, кроме того, что деньги надо потратить в теч. 6 мес. Но сейчас ждем пока выдадут часть на мужа+сына, поэтому они пишут заяву о продлении срока.

6. ответ для Kotolapik , на сообщение « У меня свекры получили. ничего не... »

Цитата Сообщение от Kotolapik Посмотреть сообщение
    У меня свекры получили. ничего не оговаривалось, кроме того, что деньги надо потратить в теч. 6 мес. Но сейчас ждем пока выдадут часть на мужа+сына, поэтому они пишут заяву о продлении срока.
    Расскажите когда получили и как расситывают, есть ли у Вас льготы

Получили в августе (середина). подавали на свекров, моего мужа+сына и сестру мужа одновременно. выдали только на свекров. До этого постоянно вызывали подписать то одно то другое, у документов постоянно истекали сроки. То есть от первоначальной подачи прошло где-то год-полтора. потом сказали, что все молодежные заморожены, программа безвозмедные субс. тоже пересматривается, но вы подавайте мы сами посмотрим где вас ставить на учет и рассматривать. Потом сказали прописать внука к ним (сначала он там не был прописан), иначе снимут с очереди вообще.
    На очереди они с 1983 г. У свекров инвалидность, но рабочей группы. Выдали около 1 800 000 руб. На остальных сказали будет, но неизвестно когда и меньше.
    Как рассчитывают? да кто ж их знает, но в принципе они примерно говорят сколько дадут, когда пишешь заявление.
    Теперь пишем заяву об объединениии субсидий и продлении срока дейсвия субсидии свекров.
    Район Красногвардейский.
    Ничего про то какая и сколько должна быть квартира не говорили и нигде не писали.

Наш человек Аватар для Lemzik

Ой-ой это мой райончик А там сейчас есть какие-нибудь продвижения??? Мы с 82 года стоим

Девочки, еще хотела спросить 3 гр. инвалидности тут не считается?

9. ответ для Lemzik , на сообщение « Ой-ой это мой райончик:) А там сейчас... »
    Элита Аватар для ЗеркАллА

Цитата Сообщение от vezhira Посмотреть сообщение
    Конечно, на определенные.Особенно, если нужна ипотека. Если нет, то вроде действовало правило - готовность 70% или вторичка. Но сейчас из-за замороженных строек может быть все по-другому. В случае ипотеки это только вторичка или дома, в которых есть актив Сбера или дома, находящиеся в собственности у застройщика (требование АИЖК). А Вы получили Безвозмездную субсидию?
    Субсидию не получили Просто интересуюсь,так как попадаем под льготную категорию.
    А вот у меня ситуация:родители мужа очередники 80 года, муж тоже имеет права быть очередником? И может ли очередь с одного района перейти в другой?

10. ответ для Lemzik , на сообщение « Ой-ой это мой райончик:) А там сейчас... »

Цитата Сообщение от Lemzik Посмотреть сообщение
    Ой-ой это мой райончик А там сейчас есть какие-нибудь продвижения??? Мы с 82 года стоим
    продвижения есть, но надо постоянно напоминать о себе, продлевать все заявления, брать заново ф9 и прочее. Где-то раз в 2-3 мес. они ходили, узнавали что и как, заново собирали ф9, копии всех доков, переписывали заявления. Периодически там теряли какие либо копии. Ребенка прописывали в экстренном порядке.

Страница 63 из 417 « Первая 135359606162636465666773113163 Последняя »