|
|
А какие домашние гаджеты пользуются у вас наименьшим успехом?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сына родила, дерево посадила, осталось построить дом, и я - настоящий мужик!
утро красит нежным светом
лица заспанных прохожих,
а меня не красит утро,
я красивая попозже
-
Наш человек
просто у каждого свой фетиш))
а что это за красный перец - который хлопьями??
-
Наш человек
у меня целый шкаф обуви - даже пересчитать боюсь....ну пар 100 наверное есть может больше....ну вот нравятся мне новые обувки - и чё теперь? скоро второй шкаф для них покупать буду. и две полки с парфюмом - некоторым практически не пользуюсь - но лишним его никак не считаю....иногда так приятно понюхать какой то определенный аромат.
-
Давно я здесь
да вы маньячка
-
с орбиты
 Сообщение от рюмка водки
у меня целый шкаф обуви - даже пересчитать боюсь....ну пар 100 наверное есть может больше....ну вот нравятся мне новые обувки - и чё теперь? скоро второй шкаф для них покупать буду. и две полки с парфюмом - некоторым практически не пользуюсь - но лишним его никак не считаю....иногда так приятно понюхать какой то определенный аромат.
Я думала,что я одна такая с парфюмом-практически никогда не пользуюсь,но обожаю нюхать,поэтому покупаю и наслаждаюсь запахами)и одежду обожаю покупать,почему бы и нет)
-
В перезагрузке
Салаги. Я вот по грудь в черной икре хожу.
-
Живу я здесь
 Сообщение от рюмка водки
а что это за красный перец - который хлопьями??
Я покупаю в магазине индийских специй большую упаковку сушеной паприки, но не молотой. Так и написано - хлопья паприки. Сыплю практически везде. Щедро))
Думаю, что имелась в виду она.
Еще и томаты там продают.
 Сообщение от Обнимонстр
Я думала,что я одна такая с парфюмом-практически никогда не пользуюсь,но обожаю нюхать,поэтому покупаю и наслаждаюсь запахами)и одежду обожаю покупать,почему бы и нет)
Есть как минимум еще одна ЛВка
-
Живу я здесь
 Сообщение от Oгурцы
Салаги. Я вот по грудь в черной икре хожу.
белковой?
-
Не бanned
У меня маленькая этажерка парфюмов. Я не только гаджетоманьяк кухонный, но и парфюманьяк. Правда, два года не пополняла коллекцию, только вот недавно немножко себе радости купила...))
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Давно я здесь
 Сообщение от sebos
У меня маленькая этажерка парфюмов. Я не только гаджетоманьяк кухонный, но и парфюманьяк. Правда, два года не пополняла коллекцию, только вот недавно немножко себе радости купила...))
у меня большой стеллаж парфюма.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)