|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от cardiowave
вот ведь.
а если салфеткой со спиртом? топ превратится в тыкву?
у меня правда только пару раз такое было, когда лампа слабая была совсем, но я как-то интуитивно (от лени) просто обтирала ее об листочек бумаги.
Если кисть родная из флакона, то гель/топ/база густеют, желтеют. Если кисть для дизайнов, то проживет мало, а стоят они дорого.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Мега-элита
 Сообщение от PRADA
Кисть вроде как ремувером чистят. Хотя не буду утверждать. Еще не изучала этот вопрос)
я кисть чижу средством для снятия липкого слоя и обезжиривания, хотя есть спец средства для чистки кистей
-
Элита
 Сообщение от Oгурцы
Ни в коем случае!!! Только салфетками без спирта или сухими безворсовыми. Очень грязную можно "промыть"в базе и потом вытереть салфеткой.
У меня после "промывки" кисти в базе Коди, кисть стала похожа на высохшую соплю.
-
с орбиты
 Сообщение от N@tashka
У меня после "промывки" кисти в базе Коди, кисть стала похожа на высохшую соплю.
Вот. А у меня просто кисть в базе Коди стала на нее похожа)))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Мега-элита
у меня кисть затвердела, но до сих пор можно ей пользоваться (мазала раза 4 уже затвердевшей)
-
В перезагрузке
Потому что это Коди. На мой взгляд ее достоинства сильно преувеличены.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
____
-
с орбиты
 Сообщение от Oгурцы
Потому что это Коди. На мой взгляд ее достоинства сильно преувеличены.
согласна
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Хранитель
Девушки, а кто пробовал новый топ CND? Express вроде бы называется. Лучше обычного?
-
Старожил
Коди мне не нравится( подружка закупалась какими-то супер лаками из Китая, в счастье вся, а у меня наоборот печаль,во времяпереезда муж мою коробку с лаками потерял, я чуть не убила его
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
В перезагрузке
Очень удобная кисть и консистенция, но блеск уходит в первый же день.
____
____