Страница 63 из 633 « Первая 135359606162636465666773113163563 Последняя »

Тема: По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)

Активный участник Аватар для Apple_mix

Цитата Сообщение от irendig Посмотреть сообщение
    А по мне так разумный подход. Чувства в жизни не все. Жить чувствами по моему удел подростков. и морально незрелых людей. Удел родителей следить чтобы дети от полноты чувств себе жизнь не сломали.
    PS/ замуж вышла в 21. замужем 18 лет 2 детей. Счастлива. Когда выходила замуж одним из важных моментов для меня были родители мужа которые на тот момент были 30 лет в браке. Считаю что пример счастливой нормальной семьи формирует у детей правильную матрицу.
    PPS/ муж не первый мужчина, и не считаю это проблемой
    у вас все в кучу.
    1. коля и есть подросток. наберется еще циничности, как у мамы с многолетним опытом оперативного работника.
    2. а если у Коли нет и не было полноценной семьи с 30-летним браком в анамнезе родителей - все, крест ставим на правильной матрице?

2. ответ для Apple_mix , на сообщение « у вас все в кучу. 1. коля и есть... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от svn Посмотреть сообщение
    Именно.
    Люди делятся не на плохих и хороших, а на своих и чужих. Своим прощают даже недостатки, а чужим не прощают даже достоинств.
    К чему это упрямство?что хотите доказать?
    Вас попросили убрать имя девочки ..или для вас принципиально проехатся по местной ?

ры для форумчан упомянутая вами дева своя...а виртуальная девица сына автора чужая
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

3. ответ для Apple_mix , на сообщение « у вас все в кучу. 1. коля и есть... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Apple_mix Посмотреть сообщение
    у вас все в кучу.
    1. коля и есть подросток. наберется еще циничности, как у мамы с многолетним опытом оперативного работника.
    2. а если у Коли нет и не было полноценной семьи с 30-летним браком в анамнезе родителей - все, крест ставим на правильной матрице?
    Боюсь такого длительного опыта семейной жизни нет и у Ольги (и у большинства здесь спорящих). Это просто факт.
    Не думаю, что Коля угодит в яму. Он достаточно настрадался и , скорее всего, будет строить свою жизнь разумно - от противного. Смущает только цинизм, который ему старательно прививается.

Да нет тут цинизма. Есть разум....
    Матрицы правильной нет. Необходимо создавать и строить свою. В первую очередь думая!!!!!! И какой она будет зависит в том числе и от девушки...

5. ответ для irendig , на сообщение « Да нет тут цинизма. Есть разум....... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Флам Посмотреть сообщение
    )))) да за парня с руками и покладистым характером многие девушки замуж выскочат... а сопливые нытики, которым родители "белые" билеты еще в детстве покупают не многим-то и нужны... Да фантик у таких мальчиков весьма заманчив, но вот долгого брака с ними не выходит... а вот такие "недалекие" цепко держатся за свое счастье и не размениваются по мелочам...
    Цитата Сообщение от irendig Посмотреть сообщение
    Пропустили. Плоскостопие
    Аааа, тогда он, конечно, не сопливый нытик, а мужЫк!

Сколько клонов-то понабежало с 5-ю сообщениями!

6. ответ для svn , на сообщение « Я пропустила: а Коля отслужил в армии?... »
    Частый гость

Я пропустила: а Коля отслужил в армии? А то можно его в армии "спасти" от страшной девушки. Или тут тоже "белый билет купили в детстве"?
    Нет вы ничего не пропустили... Николай не может служить в армии по состоянию здоровья...
    Вы позиционируете себя, как беспристрастный любитель фактов однако не можете признать тот факт, только человек погруженный в ситуацию может здраво ее оценить... У Ольги достаточно большой опыт в оценке людей, чтобы делать адекватные выводы по поводу личности действующих лиц, а так же понимание того, что для каждого возраста своя мудрость...

7. ответ для clumbia , на сообщение « Ребята, мы о чем? Что-то мне... »
    Частый гость

Ребята, мы о чем?

Что-то мне подсказывает, что Ольга, с ее специфическим опытом работы девочку без царя в голове от девочки с царем в голове отличить может и без виртуальной поддержки. Единственной ее, Ольгиной, ошибкой было, что она попыталась объяснить / подтвердить свои выводы для виртуальных доброжелателей фактами , а это невозмодно в принципе. Поскольку отдельные фрагменты не дают общей картины / в мозгу переиначиваются / переносятся на себя с непредсказуемыми последствиями. К тому же всегда находится кто-то, кто с поднятым пальцем скажет "да как Вы смеете обнародовать ТАКИЕ фрагменты".

А в остальном все понятно: понятен и небеспочвенен страх, что социальный лифт не сработал и мальчик уплывет туда, откуда его вытянули. Плохой маркер то, что с установлением отношений он сразу же попытался сорваться с крючка и оставить по борту все, что структурирует его жизнь - учебу, ответственность по дому. Очень хроший маркер, что относительно мягкими средствами его удалось вернуть в колею. Ольга, тут Вы большой молодец, все сделали правильно.
    И направление тоже правильное: удовлетворяй свои потребности, но при этом держись в рамках, выполняй текущие обязанности. Это никаким образом не предписывает иметь или не иметь чуств к девочке, перенимать или не перенимать за нее ответственность. Это просто внесение структуры. Ему-то, понятно, хотелось под каким-то смутным предлогом забить на учебу, на все и вся и уйти в свободне плавание. С любовью, семьей и ответственностью это не имеет ничего общего.

Ольга, раз я уж влезла в тему, напишу про девочку-архитектора: Коля очень долго жил в ситуации, где он был последним д-мом для матери и одновременно ответственнен был за выживание. Высока вероятность, что он будет себе искать точно такие же условия, последние события это подтвержают. С гипотетическим архитектором ему будет страшно дискомфортно, потому что она самодостаточна, не зависит от него, как когда-то зависела его мать, да и в хорошее ее отношение поверить ему будет ой как сложно. Вы ему сейчас показываете дугую модель, но возможно он чуствует, что не дотягивает до Вашего уровня, с ним надо еше об этом говорить: О тех отношениях, о чустве незаменимсти, о грязи, которую ему приходилось разгребать, о страхах о девочках и о роли, которую он мог бы играть в отношениях. Надо все это прожвать с ним в разговорах. Разрисовать с ним вашего архитектора и описывать, как она будет видеть его, Колю... Иначе большая вероятность, что он уйдет в привычный режим.
    грамотно и по делу...

8. ответ для Apple_mix , на сообщение « ага, и с приданным в виде семьи... »
    Частый гость

ага, и с приданным в виде семьи алкоголиков...
    николько не умаляю положительных качеств мальчишки, но не думаю, что он завидная партия для хороших девочек.
    жизнь она весьма разнообразна... тем более запросы у дам меняются в связи с местом жительства и жизненным опытом...

9. ответ для svn , на сообщение « :)) Аааа, тогда он, конечно, не... »

Цитата Сообщение от svn Посмотреть сообщение
    Аааа, тогда он, конечно, не сопливый нытик, а мужЫк!

редкостная чушь

... ааа кол-во сообщений о чем то говорит? я случайно попала на эту тему. Зарегистрировалась. ииии? "клонов" - вы что имеете в виду?

10. ответ для svn , на сообщение « :)) Аааа, тогда он, конечно, не... »
    Частый гость

Ну, наконец-то Вы и перешли на личности... похвально, разумно и многообещающе...

Страница 63 из 633 « Первая 135359606162636465666773113163563 Последняя »