|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от ПопАрт
Что ТАМ может быть лишнее? Губищщщи?
Да
-
Давно я здесь
 Сообщение от *Josephine*
Половые губы обрезают, слизистую отбеливают. Это я раздела о красоте начиталась. Там и не такое, бывает, обсуждают. И даже со слайдами!
Ооооо, слайды.....надо сходить, вдруг мне тоже надо Может я тоже на шпагат сесть смогу
-
Наш человек
 Сообщение от Амаль Аламуддин
Осталось 251 сообщение))))))))))))))))))
а зачем Вам 10 000? может мне тоже надА, а я просто не знаю об этом
-
Хранитель
Вот чего добилась Волочкова своими шпагатами, женщины ЛВ обсуждают половые губы.
-
странная такая
 Сообщение от Mаняша
Вот чего добилась Волочкова своими шпагатами, женщины ЛВ обсуждают половые губы. 
ну, это логично
-
Небожитель
 Сообщение от УЭБ forever
То же, что и в анусе отбеливают, я так полагаю. Хотя вот как раз насчёт ануса я себе гораздо более смутно представляю
Не, ну считается вроде, что с возрастом и после родов (а то и ещё во время беременности) слизистые ТАМ темнеют. Вот их, вероятно, и отбеливают  если ещё не, то дарю идею 
Мало того, что темнеет все, так еще скукоживается, как печеное яблоко. Это я на лв узнала Поэтому туда надо силикон подкалывать
-
странная такая
 Сообщение от Lisahvostic
Мало того, что темнеет все, так еще скукоживается, как печеное яблоко. Это я на лв узнала  Поэтому туда надо силикон подкалывать
а у мужиков спрашивали, оно им это надо ?
-
Активный участник
 Сообщение от Lisahvostic
Мало того, что темнеет все, так еще скукоживается, как печеное яблоко. Это я на лв узнала  Поэтому туда надо силикон подкалывать
Жуть какая это же больно, наверно наркоз нужен.
-
с орбиты

Культурна фрагментарно
Я ни на чьей стороне. Я мать.
сердце моё - не камень
-
Активный участник
 Сообщение от Моя любовь
Меня сейчас стошнит
Заглянули?