Страница 63 из 630 « Первая 135359606162636465666773113163563 Последняя »

Тема: **Кадровики, hr-менеджеры** - II

1. ответ для Dezire , на сообщение « Мне этот работник нужен на работе в... »
    Элита Аватар для panytka

Цитата Сообщение от Dezire Посмотреть сообщение
    Мне этот работник нужен на работе в рабочее время. Если я могу ему чем то помочь - я помогу. Не люблю бюрократию ни в каких проявлениях.
    Трудовая была не отдана ему скрывшимся гендиром компании в которой он работал за 4 года до прихода к нам. Из-за отсутствия трудовой в пару хороших мест его не взяли. Не захотели морочиться. А от нас уйдет если просто с новой трудовой, где одна запись - опять будет мыкаться и рассказывать на словах где чего и как? Работник с руками откуда надо, но все эти действия по восстановлению стажа, сбору справок - для него как китайская грамота...
    Вот и у меня похожая ситуация Мне не отдали трудовую с прошлой работы. И скрылись. Как этот стаж подтвердить?

2. ответ для panytka , на сообщение « Вот и у меня похожая ситуация :( Мне не... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от panytka Посмотреть сообщение
    Вот и у меня похожая ситуация Мне не отдали трудовую с прошлой работы. И скрылись. Как этот стаж подтвердить?
    а для чего вам надо подтверждать стаж и за какой период?
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

3. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** - II »
    Ветеран Аватар для Морская Жемчужина
    м. Пр. Ветеранов-Сосновая Поляна - Петергоф

Яна, подскажите, пожалуйста по трудоустройству иностранных граждан (безвизовых, СНГ):
    1. кого нужно уведомлять при оформлении ТД с ИГ?
    2. нужно ли продлевать регистрацию?
    3. нужно ли продлевать миграционную карту?

Элита Аватар для panytka

Ну для работодателей будущих.Ну и на будущее для пенсии Или для нее как раз хватит выписки из пенсионного? А сейчас просто завести новую трудовую и все

Наш человек Аватар для Anri

Цитата Сообщение от Морская Жемчужина Посмотреть сообщение
    Яна, подскажите, пожалуйста по трудоустройству иностранных граждан (безвизовых, СНГ):
    1. кого нужно уведомлять при оформлении ТД с ИГ?
    2. нужно ли продлевать регистрацию?
    3. нужно ли продлевать миграционную карту?
    1. уведомляете только УФМС
    2. продление регистрации на основании чеков по оплате патента автоматически происходит (по крайней мере, по СПб и ЛО)
    3. продлевать миграционку не нужно, нужно носить с собой чеки об оплате патента

Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!

6. ответ для panytka , на сообщение « Ну для работодателей будущих.Ну и на... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от panytka Посмотреть сообщение
    Ну для работодателей будущих.Ну и на будущее для пенсии Или для нее как раз хватит выписки из пенсионного? А сейчас просто завести новую трудовую и все
    для пенсии вам хватит выписки из пенсионного фонда
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

7. ответ для ##NV## , на сообщение « для пенсии вам хватит выписки из... »
    Элита Аватар для panytka

Ну тогда даже не буду сейчас этим заморачиваться. Заведу новую трудовую и все

8. ответ для Anri , на сообщение « 1. уведомляете только УФМС 2.... »
    Ветеран Аватар для Морская Жемчужина
    м. Пр. Ветеранов-Сосновая Поляна - Петергоф

Цитата Сообщение от Anri Посмотреть сообщение
    1. уведомляете только УФМС
    2. продление регистрации на основании чеков по оплате патента автоматически происходит (по крайней мере, по СПб и ЛО)
    3. продлевать миграционку не нужно, нужно носить с собой чеки об оплате патента
    Anri, спасибо за ответ!

Скажите, Вы знаете это из своего практического опыта, т.е. Вы оформляете ИГ?
    Спрашиваю, потому что, честно говоря, уже запуталась в противоречиях.
    Одна знакомая компания продлевает ИГ при трудоустойстве регистрацию, причем в течение 7 дней обязательно.
    В интернете одни пишут, что регистрация продлевается автоматически при оплате патента, а другие, что ее нужно продлевать.
    Как разобраться? )))

в шоколаде Аватар для Кaramel

Anri, спасибо за ответ!

Одна знакомая компания продлевает ИГ при трудоустойстве регистрацию, причем в течение 7 дней обязательно.
    В интернете одни пишут, что регистрация продлевается автоматически при оплате патента, а другие, что ее нужно продлевать.
    Как разобраться? )))
    Чтобы разобраться, надо понять о какой регистрации речь.
    Сначала ИГ оформляют регистрацию на 3 месяца, потом - патент, потом могут продлить регистрацию на срок до года с момента въезда, одновременно делается отметка в Миграционной карточке. Если авансовый платеж не уплатить вовремя, теряет и патент, и регистрацию, надо выезжать и въезжать заново.

Наш человек Аватар для Anri

Anri, спасибо за ответ!

Как разобраться? )))
    Я работаю с ИГ. Про регистрацию узнавала в ФМС лично.
    Знаю, что в Москве продлевают ежемесячно регистрацию, в Питере сами работники ФМС от этого отказываются, ссылаясь на большую загруженность. Поэтому регистрация считается легитимной при наличии первичной регистрации и чеков на оплату патента

Цитата Сообщение от Кaramel Посмотреть сообщение
    Чтобы разобраться, надо понять о какой регистрации речь.
    Сначала ИГ оформляют регистрацию на 3 месяца, потом - патент, потом могут продлить регистрацию на срок до года с момента въезда, одновременно делается отметка в Миграционной карточке. Если авансовый платеж не уплатить вовремя, теряет и патент, и регистрацию, надо выезжать и въезжать заново.
    Да, все верно. нужно следить внимательно за тем, чтоб не было просрочек платежа

Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!

Страница 63 из 630 « Первая 135359606162636465666773113163563 Последняя »