|
|
Лето,ах лето,лето яркое будь со мной!!!июль 2013.
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от М@рфушка
Оль!походу вирус.Потому что вырвало Дашу,а чуть позже Ксюху.Ксюха пока норм спит.У Даши темпа,дала жаропонижающее,вырвало.Сейчас 38,дали таблетку.
В ваших условиях только отпаивать и жаропонижающее @@@@@@@ вам
-
Ветеран
 Сообщение от М@рфушка
Всем ДУ!у девочек моих рвота😢что давать им,посоветуйте?пока смекту только,т.к больше ничего,а в деревне нет аптек.Я взяла билет на 21июля в Питер,родители так допекли,что пришлось с дочками уйти к старшему брату моего мужа
Настя, может ну ее еа фиг эту деревню, ты давно на море хотела, на следующий год с девчонками и с мужем, в сто раз больше удовольствия получите
-
 Сообщение от М@рфушка
Оль!походу вирус.Потому что вырвало Дашу,а чуть позже Ксюху.Ксюха пока норм спит.У Даши темпа,дала жаропонижающее,вырвало.Сейчас 38,дали таблетку.
@@@@@@@ много твоим дочуркам! Отпаивай.Пусть все леегко пройдет!
И @@@@@@@ на отношения с родителями, обидно очень.
-
Активный участник
 Сообщение от Волховчанка
Спасибо всем за кулаки!!!
К гастроэнтерологу к кому попали? Мы уже у двоих там были. И ни фига у нас не нашли - ни причины АД, ни причины малого веса. Такая же фигня и у эндокринолога, тоже все в порядке. А АД продолжает процветать на Ильюхиной коже буйным цветом  Желаю, чтобы у вас все более продуктивно прошло!!!
Про игрухи расскажешь потом подробнее?
Я тут не выдержала и выдала Илье посуду, купленную на день рождения от имени сестры, с ее разрешения выдала, не выдержала душа поэта смотреть как он над моей посудой измывается, испугалась, что разобьет стеклянные крышки и дверь духовки. Ребенок второй день в счастье, утром встал и галопом на кухню - варить!!! Чаем я теперь по глаза залита  Только бабушка продолжает бухтеть на эту посуду, вот далась она ей!!!
да, я успела урвать Анимаззл и дополнительные наборы деталей за полцены!!!!
Оль, гастроэнтеролог Л у п п ова. Тетя такая в возрасте, очень корректная и внимательная. Мне понравилась. Но пока мы все пройдем и всех она уйдет в отпуск, поэтому повторно пойдем к другой, не помню фио, потом напишу. Про игрухи потом расскажу как впечатления. Мне понравилось, что ж/д дорогу можно по-разному компоновать, начиная от самой простой без всяких изысков, и закончить мостами, шлагбаумами и прочими развлекушками, когда Илья чуть подрастет. При этом все изначально идет в комплекте, ничего не надо докупать. Сравнивала с ж/д Брио, там каждый девайс стоит по цене дороги. Икеевскую дорогу тоже смотрели, но не понравилась. Еще приглянулась ж/д дорога Лего Дупло из серии мой первый паровозик, но Лего у нас сейчас лежит без дела, играет иногда, но без особого интереса, и то когда оно собрано в коробку. Мне кажется у Ильи интерес его просто раскидать, т.к обычно на этом его игра в Лего заканчивается. Вытряхнет все и занимается другими делами. Еще с пластилином может смешать и сверху на каталке покататься, чтобы мамке не скучно разбирать потом было.
Настя, вот честно, я бы уже давно свалила от таких родственников. Это сколько терпения надо чтобы ежедневно выслушивать гадости. На таком отдыхе и не отдохнешь, только нервы себе и ребенку поднимаешь. Мы когда ездили к моей маме, останавливались у моей бабушки. У мамы коты, а у мужа на них аллергия, поэтому обычно пока муж с нами мы ночуем у бабули, она недалеко от мамы живет. В общем дед как-то голос поднял на Илью, что он в 8 вечера решил книжку почитать, а когда ему выключили свет начал скандалить. Так я такой шум подняла. Понимаю конечно что старики привыкли спать ложиться в 7-8 вечера, а вставать в 4 утра. График у них такой. Но мне ребенка раньше 10ти ну никак не уложить, у нас свой график и ругать его за это я не позволила. В конце концов правнук к ним приезжает 1 раз в год на недельку и можно потерпеть, не на работу же вставать. Это было 1 раз, урок усвоили.

Я- Таня, моего Львенка-Июленка Илюшкой зовут, маленькую кнопу назвали Ксюшей
-
Участник
Девочки спасибо за кулачки.Собираю.У Ксю опять темпа,дала таблетку,жду.Рвоты пока не было у обеих.Вечером только покушали бедолаги.
А на счет моря Маш это да,мечтаю очень давно.Надеюсь в след.году осуществиться.
-
Старожил
Настя, кулаков вам на поправку @@@@@ Я тебя хорошо понимаю, про своих свекров писала уже. И не денешься никуда - родителей мужа не выбирают 😛
Таня, мы у других гастроэнтерологов были, одна мне не понравилась, а вторая Р усскова достаточно внимательно расспрашивала. Только все равно ничего не нашла.
А мы на неделю на дачу уехали, хотя с такой погодой, по моему, один фиг где в четырех стенах сидеть! Как вчера хорошо было и какая сегодня погода жуткая! Мы только на улицу вышли, так ливануло, что пришлось обратно в дом бежать.
я - Оля
-
Наш человек
Мы тоже сегодня в Рощино уезжаем. Женя поправился, Шурик врачей посетил:-) ,погода,вроде, тёплая.
Катюха уехала работать третью смену.
"Вкус формируется постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе на обед".
(c) Элизабет Тейлор
-
Участник
Всем привет!у дочек не было слава богу темпы сегодня и рвоты.Зато у Ксюхи после сна глаза загноились.Что-то накрыло нас,а нам послезавтра уже ехать в Питер и ДР на носу😢попрошу кулачков у вас.
-
@@@@@@@ на окончательную поправку!
-
Старожил
 Сообщение от М@рфушка
Всем привет!у дочек не было слава богу темпы сегодня и рвоты.Зато у Ксюхи после сна глаза загноились.Что-то накрыло нас,а нам послезавтра уже ехать в Питер и ДР на носу😢попрошу кулачков у вас.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!!
я - Оля