|
|
Колледжи - выбор и поступление
| |
|
|
|
-
Гештальтом по фукаке
В бонче собрания нкт, но позвали помочь с уборкой.
1 сентября я к пятиклашке пойду
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Участник
В предыдущих постах где то это есть,посмотрите,если хотите.Мы в Радиополитехе на ДОД не были.Что человек,который там был написал,то и озвучила.А вопрос,какой колледж сильнее по подготовки программистов очень спорный...Я лично я считаю.что такие высказывания некорректны.Во всяком случае преподаватели в самом политехе до такого не опускаются ,сравнивая сами ВУЗы.Может конечно человек. что то действительно не так понял.Но,извините предлагать идти из одного сильного колледжа, если не потянул ,учится в другой не менее сильный-это абсурд.Или Вы предполагаете.что на контракте в ИТМО не учат.а продают дипломы?Во всяком случае на ДОД в ИТМО не говорили,что круче их колледжа только ,,яица в крутую"
-
Участник
А мне не звонили.Не у всех грязно?
-
Гештальтом по фукаке
Так и мне не звонили, ребенку звонили.
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Участник
а убираться позвали кого?
-
Гештальтом по фукаке
Не меня, детку :-P
Ну мы же рядом живем, пусть поможет
-
Участник
Вместо собрания-уборка заодно и познакомятся А когда будет?
-
Гештальтом по фукаке
-
Участник
Я не писала.что ИТМО круче.Я наоборот написала,что сравнивать колледжи не корректно.Она слышала...Вы не слышали...Вы ведь,как я поняла, поступали в прошлом году?В этом тоже на ДОД ходили?...Вы сами всё поставили с ног на голову.Мы сюда приходим не ругаться,а общаться.У меня ещё сын поступил в Бонч ...И у ребятишек даже в мыслях нет спорить,чей колледж круче.
-
Участник
Мой уже приедет.Надо будет позвонить,узнать.