|
|
Счастливые владельцы ЧИХУАХУА! Проявитесь, пора и нам объединиться!!! - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от light
Какие же они милаши!
Сообщение от MaLera
Лапусеночки!!!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо!
Сообщение от KaterinaSSS
Надя , какие же они симпапулечки. Девочка рулит))))
Неее, пацаны - тот что оказался не подпалым, а шоко-соболем и темный соболек намного круче. На данный момент от их голов я в полном восторге. Но девочка тоже приятная.
А вообще по характеру пока помет мне нравится - спокойные дети
Сообщение от доля
Боже, какие шладкие носы и попы)))))) Ой как я Вам по белому завидую, что Вы можете круглосуточно это счастье наблюдать) (Хотя наверное усталости и переживаний тоже хватает, да?)
На данном этапе никакой усталости и переживаний. К ним можно вообще не заглядывать. Сука полностью занимается ими сама. Поэтому пока я просто из интереса взвешиваю их, ну и так пару раз чмокнуть в нос. Вот когда подрастут и надо будет воспитывать - вот там будет несколько заморочно
-
Хранитель
Моя мадам приехала от бабушки. Сутки гостила. Сразу дрыхнуть. А то.....сколько сил- старшую чишку гонять и кошку. Укусила маму , до этого дочку. Получает. Только меня воспринимает. А так - при драке надо веником разгонять. Везде хозяйничает.
Отправлено с моего IQ446 через Tapatalk
-
Активный участник
-
Элита
Сообщение от Ируся2010
Мы кошку к собакам взяли. Кобель ее сначала чморил очень, а теперь дружат , охраняют друг друга . Кошка его уважает, хотя и больше в 3 раза.
Красавцы какие у Вас))))
Сообщение от KaterinaSSS
Моя мадам приехала от бабушки. Сутки гостила. Сразу дрыхнуть. А то.....сколько сил- старшую чишку гонять и кошку. Укусила маму , до этого дочку. Получает. Только меня воспринимает. А так - при драке надо веником разгонять. Везде хозяйничает.
Ох как мы спим после дачи - песТня просто. Не просыпаясь всю ночь. И гулять утром не вытащить. На сына огрызается, может кусить. особенно если у меня на руках сидит, или просто рядом лежит. В такие моменты вообще ко мне приближаться опасно овчарка ж охранная на руках)
-
Мега-элита
это Мейн кунчик у вас котик?
-
Частый гость
Счастливые владельцы ЧИХУАХУА! Проявитесь, пора и нам объединиться!!! - 3
-
Элита
Сообщение от Оська80
Тоже её на Ленинском не нашла, может она там по совместительству? Можно позвонить, узнать.
Вот она
http://ruvetspb.ru/12.html
-
Активный участник
Сообщение от доля
Красавцы какие у Вас))))
-
Активный участник
Сообщение от Оська80
это Мейн кунчик у вас котик?
Да, это Кун, только кошечка!
-
Хранитель
Сообщение от Ируся2010
Да, это Кун, только кошечка!
очень красивые малыши))) Кошечка холенная)