Страница 63 из 1051 « Первая 135359606162636465666773113163563 Последняя »

Тема: Кипр 2015

1. ответ для Na_Tasha , на сообщение « Спасибо за ссылку, посмотрю :flower: А... »
    Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от Na_Tasha Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылку, посмотрю
    А в Напе мы были 3 года назад в это же время. Все равно больше народа. Но это чисто мои ощущения и мой уровень комфорта, никому не навязываю
    да, во ткак рза пляж Парадизос- до Грешиан бей и забит народом- тут не спорю... я же говорю- езжу на другой пляж)
    я там рядом буду с гарденсом- прогуляюсь посомотрю- там и детский клуб заявлен- до моря оч близко ну и что то через дорогу)

2. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »

А вы на машине?
    На Макрониссос и я б не отказалась)))) но ребенка с каждым годом труднее перемещать) ))) он никуда не хочет двигаться

3. ответ для lapsi31 , на сообщение « Это я даже больше к вопросу о ранних... »
    Активный участник Аватар для масечка

Цитата Сообщение от lapsi31 Посмотреть сообщение
    Это я даже больше к вопросу о ранних вылетах...с удовольствием бы поменялась на вылет в 10-40) Как-то в Болгарию вылетали в 4-40, у меня младшему еще было 11 мес, так все равно дождались 14ч, чтоб номер нам дать, хотя браслеты с 10 одели
    Смотрю интернет уже у Вас есть?

4. ответ для Na_Tasha , на сообщение « А вы на машине? На Макрониссос и я б... »

Цитата Сообщение от Na_Tasha Посмотреть сообщение
    А вы на машине?
    На Макрониссос и я б не отказалась)))) но ребенка с каждым годом труднее перемещать) ))) он никуда не хочет двигаться
    да, мы всегда берем машину. у меня пока мелкие- еще поддаются.)

5. ответ для Ombres , на сообщение « да, мы всегда берем машину. у меня пока... »
    Участник Аватар для TatyanaB

Цитата Сообщение от Лукиноша Посмотреть сообщение
    Девочки, доброго дня! А кто-нить берет коляску для 3- летки? Или не стоит, думаете? У меня человеку 3.5, весу 21 кг, пешком не ходит вообще!! Незнаю, что делать! А еще и в коляску толстуха моя с трудом помещается Чего скажете?
    Спс!!
    Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение
    если пешком не ходит- брать.
    я брала в прошлом году- в этому 3,5 дмаю тоже взять. удобно с ней. у меня 6 летка в прошом году ездила когда уставала.... так что ориентироваться надо только на потребности свои ребенка
    Вот и мы с 3хлеткой летим, тоже про коляску думаю. Друзья в прошлом году летали с дочерью, которой 3 года во время отпуска, на Кипре, исполнилось, так их на обратном перелете (когда ребенку уже было 3 полных года) заставили оплачивать коляску как "спецгруз" (не помню точной формулировки), мол бесплатно только до 2-х лет. Правда, это не чартер был, а регулярный рейс. Кто-нибудь в этом году летал с коляской и ребенком старше 3х лет?

6. ответ для TatyanaB , на сообщение « Вот и мы с 3хлеткой летим, тоже про... »

Цитата Сообщение от TatyanaB Посмотреть сообщение
    Вот и мы с 3хлеткой летим, тоже про коляску думаю. Друзья в прошлом году летали с дочерью, которой 3 года во время отпуска, на Кипре, исполнилось, так их на обратном перелете (когда ребенку уже было 3 полных года) заставили оплачивать коляску как "спецгруз" (не помню точной формулировки), мол бесплатно только до 2-х лет. Правда, это не чартер был, а регулярный рейс. Кто-нибудь в этом году летал с коляской и ребенком старше 3х лет?
    бред. ВСЕГДА коляски бесплатны! Мы летали, но нас в расчет можно не брать старше 3хте у нас уже была вторая, сестра моя летает до сих пор с коляской- поемяннику 5! удобно в ней спать, ребенку на пляже- они не берут лежаки и зонты.

7. ответ для Ombres , на сообщение « бред. ВСЕГДА коляски бесплатны! Мы... »
    Участник Аватар для TatyanaB

Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение
    бред. ВСЕГДА коляски бесплатны! Мы летали, но нас в расчет можно не брать старше 3хте у нас уже была вторая, сестра моя летает до сих пор с коляской- поемяннику 5! удобно в ней спать, ребенку на пляже- они не берут лежаки и зонты.
    Позвонила друзьям, уточнила детали, они летели Россией. И по нормам провоза багажа не проходила коляска, т.е. вес коляски плюсовался к общему багажу, т.к. ребенок уже не инфант.
    Вы меня успокоили)) Возьмем тогда коляску с собой))

8. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »
    Участник Аватар для Лукиноша

Девочки, не по теме вопрос, вы берете трости прогулочные? У меня пег перега плико рз, и наша попа туда лезет с трудом посоветуйте может для толстушки чего то? И спасибо большое за дружеские советы!!!

Небожитель Аватар для anna-aldoshina

У нас Инглезина Трипп , мне оч . нравится

10. ответ для Sprite , на сообщение « Мы в прошлом году в 5.00 вылетали,... »
    Ветеран Аватар для lapsi31

Цитата Сообщение от Sprite Посмотреть сообщение
    Мы в прошлом году в 5.00 вылетали, заселили сразу, сразу браслет одели. Вещи в номер, переоделись, в бар и на море. Красота! Хотя была уже середина июля -сезон в разгаре.
    Ну значит нам просто не повезло...платить за ранний заезд (получилось 2,5ч в реале) не вижу смысла при ст-сти тура 160тыс/10 ноч

Страница 63 из 1051 « Первая 135359606162636465666773113163563 Последняя »