| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с Луны
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
 Сообщение от Yulen'ka
Учатся и домашку задают и не все четвертные выставлены, но общая картина ясна и поэтому все немного расслабились, манту сделали и два урока бассейна в пролете, ИЗО не было в пн...вобщем начали отпускать их потихоньку))) учителя многие уже больше ОГЭ и ЕГЭ увлечены)
это уже вас касается напрямую?
-
Хранитель
 Сообщение от lory
спасибо огромное
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
с Луны
тока что отзвонился энтер, мой шарм с именем ребенка закончился(((. эх..... а кольца подтвердили.
интересно, а у них такие акции регулярно?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
 Сообщение от lory
ну касается в том плане, что у них например на прошлой неделе не было одного урока русского из-за подготовки старшеклассников к ЕГЭ...
 Сообщение от Полля
сама вчера не уловила cвязи  ,но решила попробовать ..из-за приступов кашля не могла уснуть прошлой ночью..вчера выпила ношпы и .уж не знаю совпадение или как , но уснула 
интересно, а в течение дня как будет, если ее пить?!
-
Наш человек
 Сообщение от Полля
спасибо огромное
на гомеопатию бывает аллергия
но у нас не было ни у меня ни у ребенка
у ребенка аденоиды вылечили и я так понимаю, был аллергический компонент в ее аденоидах,т.к. офиц. лечение довело нас до гормонов в нос..
так что лечили и аллергию гомеопатией
но выписывал рецепты от аденоидов- горошки нам гомеопат лор в поликлинике на Пражской (старушка бабушка 80-летняя Лучкина), было детке моей 3 года. а сейчас 10..
сбор от бронхита продается без рецепта, т.к. он проверенный на многих пациентах и успешно работает без инидивид. подбора
-
Мега-элита
Девушки, привет! тысячу лет не была у вас!!)
никто на киришискую не собирается в ближайшую недельку??
сама на заставской часто бываю, могу забрать, если кому надо
-
Наш человек
 Сообщение от lory
я от кашля пользую гомеопатический сбор уже лет 5
"Для лечения острого и хронического бронхита"
продается в гомеопатической аптеке свободно без рецепта у м. Споривная
Ларис, мне кажется, начинающийся сухой раздирающий кашель ничего общего не имеет с бронхитом... Это само горло же.. Но я не врач. Так-мысли вслух
 Сообщение от Lemon_girl
Наташа, вчера было много чего по одной цене 990р. Я узнала только в 18:00. Вымели все подчистую в магазинах((.
С утра, говорят, даже из золота были шармы. Я успела в 9 вечера только 1 классный шарм купить и заказать на энтере несколько колечек и один шарм с буквой имени ребенка.
Вот думаю, вдруг у кого-то тоже есть такие заказы под ?.
эх, я и не знала..надо было карту окучить((
 Сообщение от lory
терпи, казак...осталось чуть-чуть. Я сама дома даю домашку...а то у нас уже совсем.. Хорошо, допы ещё до 31 мая.
-
Наш человек
 Сообщение от Lemon_girl
оооо, как красиво...Лучше б не смотрела. Я серебро больше золота люблю.
-
Хранитель
 Сообщение от Yulen'ka
ну касается в том плане, что у них например на прошлой неделе не было одного урока русского из-за подготовки старшеклассников к ЕГЭ...
интересно, а в течение дня как будет, если ее пить?! 
самое интересное, что днем у меня почти нет приступов, но как только ложусь-то сразу начинается поэтому днем и нет смысла мне ее пить))
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©