|
|
СРОЧНО!!!!!! Что в мясе? ФОТО!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Угу, у нас рядом с домом во всех водоемах утки...и как мне детям запретить купание? По ходу, проще выпить йаду, а не воттки...
не я водку пошла пить))) другая форумчанка)))))) хотя вас почитаешь и точно аж коячокс захочется мотануть))
-
с орбиты
 Сообщение от Моя любовь
везет вам, килограммы теряете((
а
я вчера вечером хуммуса нахавалась и семечек тыквенных
обожаю его прям не могу
а он, зараза, как и семечки - очень калорийный((
Зато семечки тыквы-против глистов верное средство

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее 
-
с Марса
Я позапрошлым летом после " утиного водоема" почти 2 месяца лечила собачку. Сама не купаласьc У питомца в рацоне хвоста бакооое было. Брила наголо и примочками лечили. Спасибо милвм вточкам.
 Сообщение от Ardena
Это то ладно. Когда я узнала что в водоемах, где водятся утки, а они везде водятся ,человеку купаться лучше не надо, тк утки какают яйцами паразита опасного для человека... Как то грустно мне стало, тк купаюсь всю жизнь в таких водоемах.. Ну погрустила, всем рассказала чтоб ни в коем случае не заглатывали такую воду. И дальше жить
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
с Марса
Угу, у нас рядом с домом во всех водоемах утки...и как мне детям запретить купание? По ходу, проще выпить йаду, а не воттки...
В бассейне. Со спеной 2 тонн воды примерно раз в 1,5- 2 недели, потому как без химии
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Мега-элита
не зря проект питио зоны с бассейном разроботала))
-
Старожил
 Сообщение от Мама фигуристов
В бассейне. Со спеной 2 тонн воды примерно раз в 1,5- 2 недели, потому как без химии 
бассейн - похуже водоема с уточками=(
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars (c)
-
 Сообщение от Мама фигуристов
Одно дело бассейн, а другое водоем в 3 минутах от дома, куда бегает купаться вся деревня... Такое развлечение для ребятни... О, может, уток пострелять?
-
с орбиты
 Сообщение от Aksinia
Зато семечки тыквы-против глистов верное средство
вот!
оказывается, не зря я люблю семечки))
правда они жутко подрожали((

Культурна фрагментарно
Я ни на чьей стороне. Я мать.
сердце моё - не камень
-
со звезды
Я как то одной тетеньке с большим удовольствием все это рассказала)). Когда она меня ругала, что я собачку купаю где она купается,причем сама она купалась четко под табличкой " купание запрещено". Ну и плюс утки. Тетнька расстроилась. Я свою собаку кстати после купаний мою.тк хрен его знает...
-
Небожитель
 Сообщение от Notadream
однажды я посмотрела передачу, где говорили, что у каждого человека есть глисты. Я не могла спать всю ночь, плакала от безысходности=D Потом прочитала, что, чтоб их выявить, надо 5 раз анализ сдать, и, что нет у нас нормальных воачей по этим делам, ну, и смирилась как-то.
надо было наесться чеснока и спокойно уснуть с чувством исполненного долга перед глистами