|
|
ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто был и тем,кто мечтает побывать.Продолжение
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от parasenkin
На Чавенге самые дорогие рестораны, кафе и магазинчики, дороже только в рыбацкой деревне.
Такси до соседнего пляжа или гипермаркета с Чавенга примерно 300 батт в одну сторону. Спрашивайте у отеля, у них часто бывает дешевле, чем с улицы.
Захотите машину напрокат - за день от 800 батт за маленькую+бензин, дешевле байк, но только если есть уверенный опыт. Байк в сутки от 150 батт, на Чавенге скорее 300 попросят за автомат и на короткий срок.
Поесть в ресторане или кафе на Чавенге - на двоих примерно от 800 батт, но есть и забегаловки, где тарелка риса с овощами и курицей будет стоить 150 батт, еще именно на Чавенге много фастфуда, Сабвей, например там нереально вкусный, у нас я такое не ем, но там не могу удержаться.
Если захотите сифуда, то готовьтесь к чеку минимум 2000-3000 б.
По подаркам: есть магазинчик, название не помню, если стоять на Чавенге у Макдонольдса спиной к нему, напротив будет Ирландский паб, а по правую руку небольшой супермаркет, там раньше был огромный выбор различных сувениров, гораздо дешевле, чем на развалах. Еще много чего есть в супермаркетах - Теско и Биг С.
Спасибо за помощь, всё очень подробно [emoji106]
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая ![064](images/smilies_more/064.gif)
-
Хранитель
Девушки, подскажите, пожалуйста, операторов по Таю.
Я вижу Sunmar, Tez Tour. А также в слетать.ру выпадают какие-то Troyka, Звезды путешествий и Meteors Tour. Цены у них ниже, но я про них ничего не слышала никогда, это реальные ТО?
-
Девочки, очень нужна помощь!!!
Сейчас в Тае, началась аллергия на солнце (хотя принимаю Эриус).
В прошлом году было тоже самое в Египте - вкололи укол и дали мазать Calamyd-D - помогло.
Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь похожее для Таиланда.
Спасибо.
-
Любимая
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tantag
В прошлом году было тоже самое в Египте - вкололи укол и дали мазать Calamyd-D - помогло.
Спасибо.
А не хотите обратиться к врачу по страховке ? Лекарство там сразу же дадут .
Мы родились.
"Что вы можете сделать для укрепления мира во всем мире? Идите домой и любите свою семью." (Мать Тереза)
-
Спасибо.
К врачу по страховке и с солнца уйти. Не занимайтесь самолечением. Если страховки нет - идите на прием за деньги, такой случай обойдется недорого.
-
Элита
Спасибо.
Принимаю за неделю до поездкой и неделю на отдыхе препарат от аллергии. В первые дни меньше солнца, у меня на 3- 4 день проходит все полностью.
на ночь цинковая болтушка)))))
-
Элита
Спасибо.
Аллергия на солнце уже давно не входит в страховки. Врачи обычно укол какой-то делают и проявления уменьшаются, потом таблетки.
На будущее могу посоветовать, за месяц полтора до моря начинаю ходить в солярий один раз в неделю, под конец два раза, минут по 7. Организм подготавливается, последние два года таблеток не пила даже.
А так еще за два-три дня до моря начинать пить эриус и продолжать до конца отпуска.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pesenka
Принимаю за неделю до поездкой и неделю на отдыхе препарат от аллергии. В первые дни меньше солнца, у меня на 3- 4 день проходит все полностью.
на ночь цинковая болтушка)))))
А ей прям все тело мазать можно или как то точечно? У меня просто пока все тело не "отцветет" не проходит.
Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает- я убираю. И что бы я без него делала-то...
-
Огромное всем спасибо, что откликнулись.
А цинковая болтушка - это что?
-
Хранитель
Спасибо.
Можно придти в аптеку и показать ,что Вас беспокоит-они сами дадут, что надо
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...