|
|
Академическая гимназия им.Д.К.Фаддеева СПбГУ
| |
|
|
|
-
Что-то у меня цитирование не работает , прошу прощения...
-
Частый гость
Мы издалека,собираемся в 3 поток поступать, поэтому с заявлением не очень торопимся, но,видимо,надо начинать, пока суть да дело, а то прилетим и......печалька какая нибудь...
-
Мне нравится через личный кабинет, сложностей не возникало. Приемная комиссия старается все быстро рассматривать, на главной страничке вывесили порядок регистрации и очень быстро на почту отвечают, так что если есть вопросы пишите им. Кстати в этом году есть еще одно изменение: надо регистрироваться на экзамен, если хотите попасть во второй поток на экзамен надо зарегистрироваться до 25 апреля( по-моему), в правилах написано.
-
Элита
Как в этом году всё изменилось, надо же... ![5](images/smilies/001.gif)
Мы в позапрошлом году поступали в 9-й (физ-мат), но в итоге сын в последний момент отказался от зачисления.
А в прошлом поступали в 10-й (кибернетика).
Так разницы особой между позапрошлым и прошлым годом не увидели. 2 потока, по 3 экзамена, русский, математика и профильный предмет.
А в этом году всё по-другому... даже интересно, с чем это связано... выявили какие-то слабые места в схеме приема?..
-
А, то есть сегодня все равно бесполезно регистрироваться на завтрашний экзамен? А то девушка моя письмо состряпала быстренько (ну, раз это формальность). Ждем вот реакции (одобрения то есть Все равно ерунда тогда с этим личным кабинетом: в чем смысл, если нет оперативности?
-
Хранитель
А письмо тоже надо подписывать и сканировать или достаточно вордовского файла?
-
Да, сегодня уже бесполезно.
-
Частый гость
Всем, кто сегодня сдаёт экзамен-удачи!
-
А письмо тоже надо подписывать и сканировать или достаточно вордовского файла?
Мы вордовский файл добавили. Сегодня фамилия появилась в списках (наконец-то!). Так что видимо этого достаточно. Зарегистрировались на 2 поток
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Леди Джейн
Мы вордовский файл добавили. Сегодня фамилия появилась в списках (наконец-то!). Так что видимо этого достаточно. Зарегистрировались на 2 поток ![1](images/smilies/033.gif)
спасибо!
а подскажите еще, пожалуйста, где смотреть сами списки? что-то не могу найти
Мой ник читается как Реникса