|
|
В 6 лет - с новыми надеждами. Июлята 2009
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ
Ни как. Сказала, что иногда так бывает, что взрослые расходятся и больше не живут вместе
дети только спросили, что ты то с нами останешься? И все
Вот и вся любовь детей к папаше... ох... удаче тебе!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Элита
Женя, тебе @@@@@@@@
это все к лучшему, и отказ от родительских прав кстати тоже к лучшему.
у меня в этом году придурок бывший муж отказался дать разрешение на вывоз Михи бабушкой в Турцию.
еще и алименты зажимать пытается, кажется ему что много он платит.
про школы это просто ужас и кошмар. вчера весь день переживала, приписная школа плохая, хотела в другую тоже близко к дому, даже абонемент в басик купили с расчетом ходить на подготовишки в ту школу (тренера пришлось поменять)
и вот теперь такая подстава
-
странная такая
девы, ну, держитесь ... в нашей школе в этом году три первых класса ..........
и в наши вторые много новых детей добавилось - из других школ посбегали ....
у меня такое чуство, что в следующем году будет ЧЕТЫРЕ первых
-
Хранитель
Девочки, у нас у Ваньки манту было всегда 3мм. Сегодня замерили очередную - результат отрицательный. Что это значит? Что ждать дальше?
-
Хранитель
Letka, приходи обязательно
-
Мега-элита
 Сообщение от __verba__
Девочки, у нас у Ваньки манту было всегда 3мм. Сегодня замерили очередную - результат отрицательный. Что это значит? Что ждать дальше?
по всей видимости направления в туб. диспансер
Там все переделают и попортят кучу нервов 
Могли неправильно замерить?
"Под лежачий камень вода может быть еще и затечет, а под камень обмазанный соплями- ни когда, так как он гидроизолирован" (с) Баб Ягун
-
Хранитель
-
Хранитель
Мы мерили в саду у медсестры. Я её спросила, она говорит, что в 7 лет ревакцинируют снова бцж. В тубдиспансере я была с Андреем, но у него был вираж - 5 пунктов разница. Переставили и все норм. Нас даже на учет не взяли слава богу
-
Элита
 Сообщение от __verba__
Может наоборот норма? С каждым годом должна же быть реакция меньше и потом ревакцинация?
Может это просто значит что бцж не действует.
У Михи весной тоже вираж был, бегала с ним глубокобеременная по тубдиспансеру... брррр
-
Наш человек
 Сообщение от __verba__
Вообще реакция должна колебаться +\- на одной точке...
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!