| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Элита
Мой птенчик так и спит до сих пор [emoji15] что я буду делать ночью?[emoji16]

Я - Рита, на ты 
-
Элита
 Сообщение от Ylakoshka
Девочки, а кто- нибудь утром купает? Сынок сейчас днем спит только на улице, и дома 2 раза по 20 минут, начал вечером рано засыпать, раньше в 10 засыпал, а теперь 8-9, а сегодня в 7 уснул. Будить пробовала, потом уложить не могу. Вот думаю утром может купать, или вечером пораньше не знаю, что делать.
везеееет.мой по прежнему до часа скачет
-
Активный участник
 Сообщение от Hot Magenta
Температура есть? Вызови врача завтра, похоже на вирус
Лоб холодный был, но сейчас померяю, выспалась видимо. А если ладошки холодные и влажные это признак температуры?!
МЧС предупреждает: Лёд тронулся! ​ ​
-
Элита
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
 Сообщение от nushechkin
Лоб холодный был, но сейчас померяю, выспалась видимо. А если ладошки холодные и влажные это признак температуры?!
Вообще вирус может быть и без темпы (((
Аспиратор: зажимаешь одну ноздрю, сдуваешь грушу, вставляешь в открытую ноздрю и отпускаешь. Потом выдуваешь на платочек все из груши и вторую чистишь.
 Сообщение от Tereza
везеееет.мой по прежнему до часа скачет
По мне так проще в час лечь и попозже встать., чем наоборот.
-
Активный участник
 Сообщение от Shylik
Просто смазки не хватает, вот и больно! Купи лубрикант и будет вам обоим счастье!!
Юля, а, где б ещё желание купить?[emoji23]
Маша
-
Элита
 Сообщение от nushechkin
Температуру у таких маленьких надо мерить только в подмышечной впадине, руки, ноги, лоб - не информативно.
Даже если нет температуры - понаблюдай до утра, а врача будешь вызывать - соври, что было 37,3. Надо около глядеть и слушать.
 Сообщение от Esu
Аспиратор: зажимаешь одну ноздрю, сдуваешь грушу, вставляешь в открытую ноздрю и отпускаешь. Потом выдуваешь на платочек все из груши и вторую чистишь.
Вирус да. У нас так и был без температуры.

Я - Рита, на ты 
-
Активный участник
 Сообщение от chymovay
я на Славе  гуляете в парке Турку??
А я на Турку перееду скоро )) Где там парк такой?
Маша
-
Элита
 Сообщение от Esu
По мне так проще в час лечь и попозже встать., чем наоборот.
ага, раньше он и спал до одинадцати с перерывами на поесть, а теперь взял моду с пол десятого утра бодриться((
-
Участник
 Сообщение от Пупсоид
Девочки, подскажите прокладки для груди, которые молочко собирают. Была как то тема разговора у нас такая. А то молоко подтекает ужас как, жалко выливать. И утром просыпаюсь в луже, холодно)))))))
На ночь я их не использую-только в течении дня. Ночью меняю несколько раз обычные впитывающие прокладки.
Детский психолог 
Дети - это наше все! 
-
Элита
 Сообщение от Esu
А я похвастаюсь прикупила мировых на мой взгляд погремух. Вложение 8120402 там внутри шарики во всех вращаются. Сейчас интересны только погреметь, потом очень долго в них ковыряются.
Третья погремуха шар- у нас такая с рождения, она самая любимая т.к. самая погремучая))
 Сообщение от blue_eyes
А где?.. 
Пловдивская улица, между купчинской и малой балканской.
Сегодня получила материнский капитал))