|
|
Болталка мамочек, невест 2012года
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Kisylia
Кать, я не могла понять, какой капитал, потом дошло. Интересно, если она отказалась от ре, не положено же?
Значит нет официального отказа. Это ж мое предположение)))
Мои девочки
Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016
-
Наш человек
 Сообщение от Ekaterinka85
Значит нет официального отказа. Это ж мое предположение)))
Да, понятно..
Надо вам второго-погасите часть ипотеки капиталом
-
Элита
 Сообщение от Elizaveta88
У нас сегодня наконец-то первые корявые шажки без рук )) 
С шажочками!!!! Если начал,то скоро побежит))) удобно всё же,когда они сами ходить умеют!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Мат. капитал вроде официально до 16 года. А дальше вопрос - будут продлевать или нет. Да, 400 тыс не так-то много, но, как говорится, с паршивой овцы хоть шерсти клок.
-
Элита
Всем привет!
Лиза с первыми шагами! Молодцы! Помню так хотелось скорее чтобы сам пошел) мы тоже пошли в 1,1г!
Аня, стих классный!!!
Лер , а вы снимаете квартиру?
Наша квартира такая долгожданная, наша первая совместная, и вообще после совместного житья с матерью мужа и его родственниками
Я тут как в раю )) мне все в ней нравится и домой идти всегда хочется - это главное )
Катя ужастики конечно, и правда что это за мать такая? Отставила дите и забирать не намерена!
Вот бывают же женщины! Без чувств наверное!
Ох терпения вам с мужем!
Еще и родители твои в кладовке спать будут ваще капец!
Но они то сына принять должны, на то они ️и родители....

Я - Оксана 
-
Ветеран
У нас тонуса нет никакого, так что за ручку вожу, и каталки любит катать. А больше каталок ему нравится стулья толкать перед собой )))
-
Наш человек
 Сообщение от romashka1999
а мат. капитал не отменили? вроде слышала что 2015 последний год. Хотя 400 тыс по сравнению с ценами на квартиры это вообще немного ((( хотя всяко деньги
у нас также примерно. Еще из-за тонуса сказали никак самостоятельную ходьбу не стимулировать - никаких каталок и хождения за ручки, так что может и попозже вас пойдем
Мне кажется не от этого зависит. Мы за ручки вообще не водили, каталку стал катать после того как пошел)))
 Сообщение от Elizaveta88
Мат. капитал вроде официально до 16 года. А дальше вопрос - будут продлевать или нет. Да, 400 тыс не так-то много, но, как говорится, с паршивой овцы хоть шерсти клок.
Не вроде не отменят
-
Наш человек
Хождение моя больная тема! У нас Андрей так и не ходит сам, а ему уже 1,5!!! С опорой ходит, за руку ходит, а сам максимум 3 шага может сделать и на четвереньки падает (( остеопат говорит все дело в голове. Чтоб голова работала надо ходить, а чтоб ходить надо голове работать. Замкнутый круг...понятное дело, что он у нас изначально в отстающих, но пора бы уже...
Даша, мама двойняшек 
-
Наш человек
 Сообщение от shokda
Хождение моя больная тема! У нас Андрей так и не ходит сам, а ему уже 1,5!!! С опорой ходит, за руку ходит, а сам максимум 3 шага может сделать и на четвереньки падает (( остеопат говорит все дело в голове. Чтоб голова работала надо ходить, а чтоб ходить надо голове работать. Замкнутый круг...понятное дело, что он у нас изначально в отстающих, но пора бы уже...
А вы делаете что-нибудь с этим?
-
Элита
 Сообщение от shokda
Дашуль,я конечно не спец,но по Нике заметила,она начала ходить сама,если у нее есть что то в руках-она на это отвлекалась и забывала,что шагает сама. Я ей давала телефон или одежду (бодик/носки), что то в чем ей нравится копаться
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk