|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, была на фомина. Фиксиков много. Рисовалки есть все 9, я 7 купила.
Книжки развиваем память, учимся считать и тд, тоже есть. Сказки есть. Большие раскраски тоже
И палочки вкусные тоже есть.
Катерина
а каляки там есть?
Нету((
-
Ветеран
Была сегодня на ударников, книжек нет никаких, губок, тряпок нету
-
с орбиты
Планирую сегодня дойти до фп на удельной, надо что-нибудь кому-нибудь посмотреть?
-
Активный участник
Сообщение от Aнаcтасия
Планирую сегодня дойти до фп на удельной, надо что-нибудь кому-нибудь посмотреть?
Ду. Посмотрите пжл есть ли . Книжки как на фото чуть выше выкладывали, рисовалки, калякалки и развиваем память/логику и т.д
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. Эстер Селдсон
*Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет ливень. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем*
-
Мега-элита
Сообщение от Katrishka
Девочки, была на фомина. Фиксиков много. Рисовалки есть все 9, я 7 купила.
Книжки развиваем память, учимся считать и тд, тоже есть. Сказки есть. Большие раскраски тоже
MG]
Ух ты как Много книг!!!на типанова в разы меньше... калякалк и рисовалок никаких нет.
-
Мега-элита
Губки понравились- отмылась микроволновка ., холодильник , ящики для посуду _( у меня дома газ- гарь накапливается в виде желтого грязного цвета),но губка стерлась почти полностью, какие то они не долгоиграющие((
-
с орбиты
Сообщение от nadisem
Ду. Посмотрите пжл есть ли . Книжки как на фото чуть выше выкладывали, рисовалки, калякалки и развиваем память/логику и т.д
Были из этого только фиксики,но восемь разных видов. Ещё много про животных, но особо не рассматривала
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей!
-
Хранитель
Сообщение от пингвин лола1
Губки понравились- отмылась микроволновка ., холодильник , ящики для посуду _( у меня дома газ- гарь накапливается в виде желтого грязного цвета),но губка стерлась почти полностью, какие то они не долгоиграющие((
В смысле стерлась...в этом весь смысл губки))
-
Активный участник
В рыбацком взяла последним 2 рисовалки. Типа такой книги в лаьиринте 358 руб, только страниц больше http://www.Labirint.ru/books/391314/