|
|
Дискуссия о "многодетных" льготах, патриотизме и обо всём остальном.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от I & Ko
Я тоже позабочусь))) Только немного по другому.
Это только планы) а как известно, если ты хочешь, что бы бог посмеялся над тобой, расскажи о своих планах)
3 дочки и 3 сыночка 
-
Наш человек
 Сообщение от kurort
Это только планы) а как известно, если ты хочешь, что бы бог посмеялся над тобой, расскажи о своих планах)
Тогда не рассказывайте Ему о своих планах на беспроцентные кредиты. Вообще я искренне желаю чтоб и Ваши мечты о таком кредите, не смотря на Вашу бескомпромиссность, сбылись. Квартирный вопрос один из самых сложных вопросов в России. Не хочется чтоб из-за него портились люди.
Подрастающая барышня Даша 26.02.2000
Юный натуралист Сережка 28.11.2003
Сладкий шустрик Сашусик 23.11.2010
Сладкий добряк Колясик 23.11.2010
-
Живу я здесь
 Сообщение от kurort
Вот .вы не можете, а СКВО может. 2 года. Зато теперь у ее детей есть свои квартирки. Мать заботится о будущем детей. Думает.
Они переехали? Давно была у нее в гостях.
-
Небожитель
 Сообщение от Иришечка
Они переехали? Давно была у нее в гостях.
Не знаю. В бетоне зацепила)
3 дочки и 3 сыночка 
-
Небожитель
 Сообщение от I & Ko
Тогда не рассказывайте Ему о своих планах на беспроцентные кредиты. Вообще я искренне желаю чтоб и Ваши мечты о таком кредите, не смотря на Вашу бескомпромиссность, сбылись. Квартирный вопрос один из самых сложных вопросов в России. Не хочется чтоб из-за него портились люди.
Не портитесь)
3 дочки и 3 сыночка 
-
Наш человек
 Сообщение от kurort
Не портитесь)
А я не о Вас, и не о себе, и не о ком конкретно. Я в принципе. Чтоб у людей оставалось как можно меньше поводов и причин для негативизма.
Подрастающая барышня Даша 26.02.2000
Юный натуралист Сережка 28.11.2003
Сладкий шустрик Сашусик 23.11.2010
Сладкий добряк Колясик 23.11.2010
-
Если бы государство не дарило квартиры по 120 м на семью,то можно было бы помочь на сэкономленные деньги большему количеству семей с детьми,и это правильно. Но у нас предпочитают помогать 1 семье из 100, да так,чтобы другие или завидовали,или надеялись или недоумевали,ну как так можно? Бред...
-
с орбиты
Это не бред, это веками проверенное "разделяй и властвуй".
И это не только к многодетным гражданам относится, кстати.
-
с Луны
 Сообщение от !Ольга!
Это не бред, это веками проверенное "разделяй и властвуй". 
И это не только к многодетным гражданам относится, кстати. 
В таком случае любые льготы и поощрения любой части людей могут входить в систему "разделяй и властвуй". Также, как и наказания.)))
И мама, наказывая и поощряя... тоже легко укладывается в эту систему.)))
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.

-
с Луны
Кстати, для тех, кто не в курсе.
В царской России строились бесплатные дома для рабочих. Квартиры в них были разные - и однокомнатные, и многокомнатные. В одной из таких квартир, на Сердобольской улице, в семье рабочего, скрывался В.И.Ленин. Также знаю такой дом на ПС, в районе ул. Куйбышева.)) Но, конечно, таких домов было гораздо больше. Достаточно бегло пройтись по конспиративным квартирам Ильича.))
Таким образом работодатели поддерживали тех работников, в которых были заинтересованы. (Поддержали... но мы сейчас не об этом.)))
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.