|
|
-- р а с п р о д а ж а -- в -- И К Е А -- новый сезон с января 2015 года
| |
|
|
|
-
Скоро будет
Сообщение от gorlesik
доставят любую мелочь. мне когда кухню доставляли, всю фурнитуру в пакете ашана привезли, мы просто пересчитали кол-во упаковок и все было в порядке.
А мне девушка при оформоении доставки дала пленку, я все мелочи положила в ведро мусорное и замотала этой пленкой.
-
Активный участник
Скажите ,распродажный товар с желтым ценником можно купить только по карте Икея фэмили ?Я потеряла карту ,могу ли я воспользоваться чужой ?
-
Скоро будет
Сообщение от sorsik
Скажите ,распродажный товар с желтым ценником можно купить только по карте Икея фэмили ?Я потеряла карту ,могу ли я воспользоваться чужой ?
Можете воспользоваться чужой. Я так в очереди давала свою
-
Активный участник
Сообщение от Olayka
Можете воспользоваться чужой. Я так в очереди давала свою
Спасибо .Позвонила в Икею ,сказали ,что распродажный товар можно купить без карты .
-
Элита
Карту можно восстановить. Вам сразу новую дадут
-
Мега-элита
Вчера видела сушилки для посуды в фактум в отделе уценки по 800р. Гортензии все дохлые,еле нашла нормальную
-
Элита
На Дыбенко в цветочном просто огромные глиняные горшки с поддоном, 300 руб., 32 см, вдруг кому надо. Но они просто огромные, я не рискнула в квартиру, взяла 24 см, тоже приличный такой размер , уже пересадила.
-
Хранитель
Сообщение от mashania
На Дыбенко в цветочном просто огромные глиняные горшки с поддоном, 300 руб., 32 см, вдруг кому надо. Но они просто огромные, я не рискнула в квартиру, взяла 24 см, тоже приличный такой размер , уже пересадила.
А 24 скооько стоят скажите пожалуйста.
Девочки.а где цену на доставку можно посмотреть?
-
Элита
Сообщение от Na-ta-4-ka
Гортензии все дохлые,еле нашла нормальную
Стеллаж с гортензиями перетащили из цветов чуть дальше (там где уже ряды для вывоза мебели)
Правда я была 2 дня назад уже.
Еще 4 куста докупила ))
Надеюсь будут зимовать без проблем.
-
Элита
Сообщение от Бамбураш
А 24 скооько стоят скажите пожалуйста.
Девочки.а где цену на доставку можно посмотреть?
Они тоже по 300
"Дзен-упражнение: найдите в сети человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте" (c)