|
|
Новороссии быть!!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кто придет на встречу 5 января? Орг.вопросы - Эвелинке в личку
- Проголосовавшие
- 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
 Сообщение от Витаминка
а нас засыпает снегом, ужас , сейчас пойдём чистить, иначе завтра из дома не выйдем
Вы в каком районе обитаете? У нас вроде сыпало себе и сыпало, но муж торчит в пробке под Комсой уже 2 часа, не могут въехать в город А должОн был придти с елочкой и пивом и селедку чистить
-
Мега-элита
 Сообщение от Гyлливep
Пиписька с 4-мя яйцами ))
 Сообщение от sebos
Фи, поручик! Это же дирижабль!)))
 Сообщение от Так себе
Яйца - у курицы. У остальных - яички (с) Лазерсон
Это не пиписька. И не тестикулы. Это баллистическая ракета. Прообраз. ИМХО.
 Сообщение от redji
в окее таких полно, Зеленая ферма - Утка в брусничном соусе.
Но мне больше "Утолина" нравится.
Плюсую к "Утолине" - очень качественная утка. На упаковке, правда, написано "утенок". Мне всегда так жалко его...
-
Хранитель
ох, чуть не опоздала на кулинарную тему)))
у нас на НГ оливье и "козел в огороде" ("Шовинизму и Упадку — Бойкот и Анафема" на столе не будет, вчера только доели, пока что не хочется), бутерброды с замазкой))) из сыра и чеснока, бутерброды с красненькой рыбкой, на горячее запеченый картофель, карбонад и кусочек окорока. на сладкое импровизация на тему "пьяной вишни" и "темного леса" (шоколадный бисквит, сметанный крем, вишня и шоколадная глазурь сверху))) )
и много, много вина и шампанского. активированный уголь купила, завтра с утра начну готовиться))))
-
Хранитель
-
Мега-элита
говорят популярный ролик....
было - удалю
-
Мега-элита
 Сообщение от Белочка Минздрава
Это не пиписька. И не тестикулы. Это баллистическая ракета.  Прообраз. ИМХО.
Плюсую к "Утолине" - очень качественная утка. На упаковке, правда, написано "утенок". Мне всегда так жалко его... 
мне больше жальче перепелок, который цельный отряд лежит в махоньком лоточке...
а в каруселе видела мешок с окорочками этих перепелок...
Иногда после разговора с человеком хочется дружелюбно пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. © Максим Горький
-
Небожитель
а я незнаю чо у нас будет. к родителям идем. мама только собиралась в ленту.хз чо она купит...ну она у меня не особо виртуоз..так что..я ничего не ожидаю
-
Небожитель
 Сообщение от Эвелинка
А будут ли?  Не посадили же их ненаглядного 
Я думала проверить, да скучно будет) В Москве сегодня два с половиной человека показали 
Очередной марш триллионов?
 Сообщение от Эвелинка
Ну вот, теперь и у меня есть ноги для холодца  Дебютный будет, первый раз в жизни)) Наверняка гадость выйдет)
Давай я тебя научу в каструле, но зато со 100%-ой гаранитией))
Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите!
-
Небожитель
 Сообщение от Ysic
а я незнаю чо у нас будет. к родителям идем. мама только собиралась в ленту.хз чо она купит...ну она у меня не особо виртуоз..так что..я ничего не ожидаю
Дык приготовьте сами и идите к маме с гостинцами))
Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите!
-
Небожитель
 Сообщение от Akuna Matata
Дык приготовьте сами и идите к маме с гостинцами))
а я тем более)))) у меня пустой холодильник) вот жду пока муж наработается. и пошлю куда-нибудь.
у нас всегда все через Ж...
Life is short. Smile while you still have teeth.