|
|
г. Кировск, Лен.область - давайте дружить!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от HuHa
Что такое БПС?
бульвар Партизанской Славы, попробуйте каждый раз сказать, вот в Кировске поэтому БПС
-
Частый гость
-
Наш человек
 Сообщение от HuHa
Что такое БПС?
я тоже поначалу спрашивала
-
Девчата, порекомендуйте хорошего педиатра который мог бы за денежку приезжать домой к малышу. А еще где можно платно сдать анализы ребетенку? То липневмония (никто из местных рентген описать не может), то ли мононуклеоз. В местную детскую ложиться отказались, потому что там лишь бы поколоть, а от чего - видимо не важно Меня такой подход не устраивает
-
Гость
Здравствуйте!!! В Шлиссельбурге, 4 февраля, в период с 1-00 ночи до 8-30 утра, из 2 подъезда 1 корпуса по ул. Луговой-4 была украдена детская прогулочная коляска Peg-Perego GT3 серая с черным. Рычаг тормоза перемотан изолентой, нет одного колпачка справа на ручке, по бокам на алюминиевой раме небольшие потертости.
Увезти далеко не могли, так как судя по "следам", работали товарищи из категории "алко/наркоманы". Вдруг, выставят на продажу.
Может быть, кто-нибудь, увидит на улицах города наш транспорт...
7 911-О32-77-8четыре
-
Мега-элита
А почем нынче съем квартиры в Кировске?
Живем на съемной. Хозяйка хочет поднять цену за квартиру. На наш взгляд необоснованно. Но мы, может, просто не знаем рыночную обстановку. Подскажите, кто сам или знакомые снимает-сдает. Нас интересует однокомнатная, но и другая информация будет полезна.
Я не люблю когда мне врут, но, от правды я тоже устал..
Я пытался найти приют, говорят, что плохо искал (Виктор Цой)
-
Наш человек
знаю, что до нг однокомнатная по северной 5 стоила 16 тыс. а если в АН обратиться, типа квартиру хотите найти, они вам примерные цены дадут.
мы, когда жили на съемной, правда, в питере, муж в таком случае покупал "сдам-сниму" журнал, вычислял среднюю цены по району и показывал хозяйке.
-
Элита
Народ, всем привет!
Позвонили мне сегодня, предложили "подарок" - бесплатно пройти wellness-test в бассейне. Прийти на обследование, встать на какие-то "чудо"-весы и узнать, сколько в Вашем организме чего содержится. Что это за тема, я не в курсе.
Попробовала погуглить, нашла вот это: http://1111stroy-nay.narod2.ru/catalog/wellness-test/ (единички по ссылке надо убрать).
Сказали, что такое обследование вообще-то стОит 2500 рублей, а сейчас у них акция. Но я в Кировске бываю крайне редко и мне разрешили "передать" свой "подарок" любому желающему. Если кто хочет пройти такое обследование - пишите, дам телефон звонившей мне тётечки, скажете, что вы вместо меня.
p.s. Есть нюанс. Можно обследовать даже детей, но старше 5-6 лет. На самых маленьких "агрегат" не заточен (невестка водила туда 3-летнего племянника, тест не состоялся).
-
Наш человек
кхм..попахивает фигней
-
Элита
 Сообщение от Счастливая Тётка
Народ, всем привет!
Позвонили мне сегодня, предложили "подарок" - бесплатно пройти wellness-test в бассейне. Прийти на обследование, встать на какие-то "чудо"-весы и узнать, сколько в Вашем организме чего содержится. Что это за тема, я не в курсе.
Попробовала погуглить, нашла вот это: http://1111stroy-nay.narod2.ru/catalog/wellness-test/ (единички по ссылке надо убрать).
Сказали, что такое обследование вообще-то стОит 2500 рублей, а сейчас у них акция. Но я в Кировске бываю крайне редко и мне разрешили "передать" свой "подарок" любому желающему. Если кто хочет пройти такое обследование - пишите, дам телефон звонившей мне тётечки, скажете, что вы вместо меня.
p.s. Есть нюанс. Можно обследовать даже детей, но старше 5-6 лет. На самых маленьких "агрегат" не заточен (невестка водила туда 3-летнего племянника, тест не состоялся).
Мама моя ходила из любопытства ради...Ну ничего нового не сказали Воды в организме мало,много жира(весит 52кг),мало мышц...Короче фигня полная....Лечится все просто-надо ходить к ним на завтраки за 2500 что ли ...И все исправится...Короче говоря лохотрон очередной