|
|
В какую группу отдать ребенка в мини-школе?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Гарпия
Таких женщин нет в разделах, подобных этому.
Встречаются.
-
Небожитель
 Сообщение от Время Веры
А ну тогда это не выпячивать надо, а у профильных специалистов корректировать.
Рассчитывать что мы всем форумом споем оду восхваления как- то самонадеянно.
У каждого свой путь (с)
Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.
-
с Луны
 Сообщение от сказзззка
ну ваши комменты в этой теме восторга тоже не вызывают если честно
Неудивительно.
Восторг вызывают комменты, где люди за свои слова не отвечают. Пнул, переврал, обозвал, и дальше побежал.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Небожитель
 Сообщение от Victoria’s Secret
Неудивительно.
Восторг вызывают комменты, где люди за свои слова не отвечают. Пнул, переврал, обозвал, и дальше побежал.
Белое пальто не жмет?
Мамко, папко и 2 матрешки  
-
с Марса
Неудивительно.
ну вот и меня обосрали ни за что)
Лена)

-
Небожитель
Неудивительно.
ну правда, чего вы - фу , да бе. Если автору обсуждения не нравились бы. тему давным давно закрыли бы. автору по фиг, а Вы скачете , шашкой машете. Ради чего ? Чего вы ждете, что все скажут - ой-ой-ой , мы злые, простите великодушно, всё всё уходим из темы, автор - Вы прекрасны, а дочь Ваша божественна Или просто хотите на фоне других показаться такой вот сахарно-правильной? Тогда вопрос ,заданный выше в силе)))
Мамко, папко и 2 матрешки  
-
с Марса
человек создал тему о своей уникальности и уникальности своего ребенка и что теперь...все высказываются.у меня вон тоже ребенок читает с 4.5 лет и что?мне всем надо рассказывать об этом или в подпись поставить?
а мы с 4.5 лет читаем
а мы с 2 лет алфавит знаем
а мы до 120 считаем .а дальше сотнями
к чему все это???
-
Живу я здесь
 Сообщение от Я Мамко!
ну правда, чего вы - фу , да бе. Если автору обсуждения не нравились бы. тему давным давно закрыли бы. автору по фиг, а Вы скачете , шашкой машете. Ради чего ? Чего вы ждете, что все скажут - ой-ой-ой , мы злые, простите великодушно, всё всё уходим из темы, автор - Вы прекрасны, а дочь Ваша божественна  Или просто хотите на фоне других показаться такой вот сахарно-правильной? Тогда вопрос ,заданный выше в силе)))
Да даже на фоне вот таких не выходит.
-
с Марса
у всех читают,у всех считают.у всех дети смеются,у многих в сад не ходят и не хотят и едят продукты домашние ...блин чет меня понесло по следам топика апельсинки
-
Небожитель
 Сообщение от Liя
Как вам сказать, вы не считаете, что смысл жизни не должен быть однобоким?
Эта тема не для этого форума, если честно.
Если не углубляться-я считаю, что смысла жизни вообще нет. Есть только процесс этой самой жизни,от которого нужно получать удовольствие. Для большинства нормальных женщин это удовольствие невозможно без счастья детей. А весь вопрос о том, как сделать счастливыми детей не только в 3 года, но и в их 20 и 40 лет.Ответ-родителям жить своей жизнью. Дети не должны быть иконой, но положа руку на сердце живем то мы все равно ради них.
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.