|
|
Земельные участки многодетным семьям - новости и обсуждения
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Хапи
Нет, Цен не помню Я была еще слишком мала
Помню жеребьевку на выбор квартиры Мы все ходили болеть за бабушку с дедушкой
Ну, так - и я же прошу бесплатно. Я прошу льготно А не из 32 тыс, 30,5 тыс - % по кредиту. Со ставкой 15%.
да я просто хочу понять отношение цены жилья и з\п
и надо писать всем семьям с детьми это важно
-
Сообщение от elena-prokh
да я просто хочу понять отношение цены жилья и з\п
и надо писать всем семьям с детьми это важно
Вот, яндекс знает http://www.balancer.ru/society/2011/...ilya.4419.html
-
с Луны
Сообщение от mamamalchikov
Разницу между "государство дало как многодетным" и "сами купили" Вы, видимо, не улавливаете? Тогда да, государство денег не напасется.
С новым годом!
Так и Хапи ничего сама не покупала.)) По крайней мере, две квартиры, точно, не покупала.
Улавливаете разницу?
Кстати, относительно "сами купили" - мы купили вполне ждостойную трехкомнатную квартиру. В семье на тот момент было ДВОЕ детей. К моменту появления шестого ребенка, квартира стала по тогдашним меркам... мала. на человека приходилось менее 5,5 метров жилой площади.
"Разницу улавливаете"?
Ну и , конечно, традиционное: С НОВЫМ ГОДОМ!
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.
-
с Луны
Сообщение от Хапи
Странно, а почему бы не попросить льготный кредит? Вот, почему кредиты на единственное жилье должны быть с драконовской % ставкой?
Кто-нибудь из ваших детей купил сам квартиру?
Вы хорошо осведомлены о моих квадратных метрах И, правда, из всех наших семейных квартир мы купили с мужем самостоятельно только одну. Остальные нам достались по наследству в широком смысле этого слова и мы их модернизировали.
И пока мы покупали квартиру - мы чуть не сдохли. И нам помогали все и ребенок был у нас только один. И бабушка сидела с внуком, на работе дали возможность принять участие в крупном высокооплачиваемом проекте, и еще денег вперед заплатили, друзья архитекторы - нашли дешевый вариант по знакомству с застройщиком.
И? Мы смогли себе позволить только 1 ком. квартиру в самом конце ул.Бухарестская, среди пустырей и линий железной дороги.
Ну вот. Я помню вашу, относительно недавнюю, тему...
-
Сообщение от GigaMama
Так и Хапи ничего сама не покупала.)) По крайней мере, две квартиры, точно, не покупала.
Улавливаете разницу?
Кстати, относительно "сами купили" - мы купили вполне ждостойную трехкомнатную квартиру. В семье на тот момент было ДВОЕ детей. К моменту появления шестого ребенка, квартира стала по тогдашним меркам... мала. на человека приходилось менее 5,5 метров жилой площади.
"Разницу улавливаете"?
Ну и , конечно, традиционное: С НОВЫМ ГОДОМ!
Ну, с Хапи уже все понятно Еще, все-таки, прошу прибавить к моим скромным заслугам выплачивание Ипотеки за комнату. И я еще планирую прикупить пару квартирок для деток
А ваши дети купили самостоятельно хотя бы комнату? Вы не хотите им помочь? С льготным кредитом?
Я, вот, хочу помочь свои детям - и хочу льготное кредитование Всего-то
-
с Луны
Сообщение от Хапи
А если бы выдавало? Было бы обязано и дальше выдавать?
Все наши родственники и по моей линии и по линии мужа приехали в Ленинград до Войны. И пережили Блокаду. Из комнат в ком. квартирах - они путем обмена, родственного обмена, строительства кооперативных квартир, строительства квартир собственными руками от КБ и НИИ в молодежных строительных отрядах - все оказались с отдельной жилплощадью, но и не удивительно - прошло почти 100 лет
И мне теперь ничего нельзя хотеть льготного? Не бесплатного, а льготного? Мне и моим детям государство не обязано даже льготным кредитом?
А если бы все квартиры получили? Можно было бы и дальше получать?
Очень замечательно.
Все мои родственники... не только приехали в Ленинград до войны, но они, приехали в Санкт-Петербург, еще в девятнадцатом веке. Меряться не будем.
И мама моя - блокадница. А папа ее - мой дедушка - погиб, за полтора месяца до полного снятия блокады, точнее, за меся и 24 дня. А бабушка по папе - лежит на Пискаревском кладбище.
Ох, не будем меряться.
-
с Луны
Сообщение от Хапи
И мне теперь ничего нельзя хотеть льготного? Не бесплатного, а льготного? Мне и моим детям государство не обязано даже льготным кредитом?
С какой стати?
Государство вообще вам ничем не обязано.))
-
Сообщение от GigaMama
С какой стати?
А вашим детям тоже не обязано? А вам?
У вас дети же стоят на очереди? Почему им обязано квартирой? А мне ничем-ничем не обязано?
-
Сообщение от Ёжик пушистый
Полный винегрет...... хуже-лучше.....никто не говорит об исключительности, с чего вы взяли??? По вашей логике а чем лучше многодетные? Почему сейчас движется практически только эта очередь? Давайте уж тогда писать об отмене отдельной очереди для многодетных!!! Чем вы лучше мамы с одним ребенком, всю свою жизнь стоящую на очереди....и вот ей стоять и стоять, а очередь многодетных движется.
Есть условия содействия и условия улучшения ЖУ..... не надо все мешать в кучу....
Как это никто не говорит
Сообщение от GigaMama
С какой стати?
У нас есть свой тролль
-
с Луны
Сообщение от Хапи
Почему мысль странна? Никто не просит бесплатно дать - просят поддержки.
Вы знаете для выхода Германии из послевоенного кризиса начала 20 века - государство строило автобаны - стройка провоцирует занятость населения, рост доходов, создание мелкого бизнеса.
И у нас в стране вечны кризис - если ничего не требовать - ничего и не будет.
....... Ничего не напишу.
У нас произошел переворот давным-давно. Тому уж сто лет как будет. Но и тогда вам ничего бы не светило.))