Страница 63 из 68 « Первая 1353596061626364656667 Последняя »

Тема: Апрелюшка

Участник

Секрета никого нет, в пластиковых бутылках пока везу, а потом переливаю в стеклянные. У меня кастрюля 9 литров, купила в Тюмени и повезу в Сургут, если успею куплю еще кастрюлю на 15 литров.

Элита Аватар для Югра

Цитата Сообщение от Счастливая Маруся Посмотреть сообщение
    Натусь, ну ты вообще фанат Джемоваренья)))
    ты то знаешь! Привыкаю к жизни на "земле"

3. ответ для Югра , на сообщение « :)) ты то знаешь! Привыкаю к жизни на... »

Думаю, девочки будут не против попробовать фирменной наливочки от Туси "с земли")!!😉

Элита Аватар для Югра

Только не в этот год, увы(( вишня вся засохла((
    Но! Можно ведь что-нибудь придумать

5. ответ для Огневушка , на сообщение « Апрелюшка »
    Ветеран Аватар для Огневушка

А у нас.... А у нас....
    У меня здесь мохито. Купила ром, спрайт, тростниковый сахар, лайм и мяту. Как хорошо помогает от жары и нЭрвов по вечерам. А еще пиво с воблой. Вкусная рыба оказалась.

6. ответ для Огневушка , на сообщение « Апрелюшка »

Сегодня был Квест "Успей на речной трамвай".
    Прочитала я на сайте kaspyinfo, что речной трамвай "Москва 169" в 15.00 отходит от 17 пристани. Вызвала такси на 14.30 через сайт. Еду в такси и грезю, как я сейчас в белых штанах походкой от бедра дойду до речного трамвая, сфотографируюсь, куплю билет и айда в путешествие по Волге.
    - А вам куда надо? - спрашивает таксист.
    - На 17 пристань - подпрыгиваю я от неожиданности.
    - Так она большая. Куда конкретно? - терпеливо уточняет водитель.
    - Где на речной трамвай садятся!- начинаю тихо паниковать
    - А я не знаю, я не езжу на них. Я все на машине больше. - иронизирует?
    - Памятник Петру Первому - и сама от себя в шоке, из каких глубин памяти эта инфа?
    - Раньше от ресторана " Поплавок" уходили теплоходы. Заедем туда - сам себе бормочет водитель.
    - А к Петру Первому успеем? Время то 14.45! - паникую так, будто это последний теплоход в моей жизни.
    - Успеем- кивает безмятежный водитель.
    Доезжаем до Поплавка, теплохода не видать. Продавщица сладкой ваты отсылает нас к Петру. Летим до Петра, нарушая правила. Теплохода не видать. Выскакиваю из машины и бросаюсь к двум девчатам с детьми. Они тоже ищут этот речной трамвай. Начинаем приставать к рыбакам, те машут рукой влево. Мы дружной толпой быстрым шагом идём к теплоходу. К нам присоединяются ещё пять взрослых и девочка. И вот когда до теплохода остаётся метров 50, он отходит от причала. Народ в панике. Кто то вдруг кричит: " Гостиница Азимут".
    Толпа бежит уже вправо мимо рыбаков, таксиста, Петра 1. Я беру Ольку на руки, жара, сердце стучит, ноги ватные, мы отстаём. Санька со всеми сумками и фотоаппаратом несется вперед и обещает задержать ЭТУ ПОСУДИНУ. Добежали до гостиницы, там спуск в воду. На ступеньках огромная толпа рвётся на теплоход. У меня в глазах всплывают кадры из фильма про эвакуацию белогвардейцев в Крыму.

Элита Аватар для Югра

А Хде кульминация? Кульминация Хде???

8. ответ для Огневушка , на сообщение « Апрелюшка »

Подожди, отдышусь. Вспомнила, и снова тахикардия.

9. ответ для Огневушка , на сообщение « Апрелюшка »

- Почему вы нас там не взяли? Было же ещё 14.55! - жалобно пищу.
    - У нас посадка всегда здесь, написано же - матрос царственным жестом указывает мне на листок формата А4, приклееного к парапету. Там что то очень мелко и много написано.
    Заползла на второй этаж, плюхнулась на свободные места. Обнаружила, что на белых штанах отлично отпечатались Олькины сандалии. Фото сделать уже не было ни сил, ни желания.
    Поплыли. Все сразу как по команде стали шуршать пакетиками. За пахло едой как в поезде.
    Минут через 15 смотреть на мимо проплывающие здания Ольке надоело, и она придумала развлекуху, стала бегать вниз-вверх по лестнице. Отвлекалась на печеньки и сок.
    За бортом баржи, краны, деревья, чайки, иногда домики и снова баржи. Через полтора часа я уже была готова выйти хоть где. Кондуктор предложила сойти на остановке и покупаться. Обещалась на обратном пути забрать. Остались на остановке " Пионерлагеря". Покупались. Это не городской пляж: берег галька, в воде трава и сразу глубоко.
    Трамвай вернулся минут через 20, мы в мокрых купальниках запрыгнули на борт. Народ дивился, кроме нас никто купаться в этот рейс не выходил. Духота становилась сильнее, дети плакали. Бодрее всех держались старушки, обсуждая любовные похождения юных лет.
    Теплоход делал остановку на нашей Комсомольской набережной. Олька узнала свою детскую площадку и с гиканьем стала пританцовывать. Указывала перстом неразумной матери правильное направление прогулок.
    На Бульваре Победы играл оркестр, дети бегали счастливые по песочку голыми пятками. Было семь вечера, а мы устали сверх меры. Мой тактичный сын заметил, что Речной трамвай - Не самое весёлое развлечение. Посмеялись. Через полчасика Ольку сняла с горки. Ей хотелось ещё бегать и качаться, но сил уже не было.

10. ответ для Огневушка , на сообщение « Апрелюшка »

Эх, завтра отъезд, а так бы помогла лечить тахткардию😄😉

Страница 63 из 68 « Первая 1353596061626364656667 Последняя »