|
|
Клуб офицерских жен
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ~Kamelia~

не понял бы точно и если бы он так поступил бы по отношению к моей работе, я бы тоже не оценила таких действий
Абсолютно согласна с тобой.
Мой просто очень остро всегда реагирует даже на мои слова о том, чтобы что-то предпринять. При чем ОООЧЕНЬ ОСТРО. А уж если бы я что-то предприняла, я даже представить не могу, что бы было.
 Сообщение от ~Kamelia~
это вы мне рассказываете?  все пройдено 
у нас мужья плюс-минус ровесники, мой тоже с 2000 на лодке был только на севере, сейчас перешел в штаб, думала там будет проще  наивно, там тоже нет выходных и всем ты должен + сказывается нехватка народа  теперь думаю, что халява у преподов в академиях, по крайней мере военно-морских 
вам удачи! мне плевать на службу, поэтому я жду того момента, когда надоест все мужу и он уволится  или на крайний случай преподом в академию 
Поменяли шило на мыло?
Мы хоть и потеряли в деньгах существенно, но то, что муж дома каждый день в 17.30, все выходные и мы уже больше месяца знаем даты отпусков на 2016 год тоже очень дорогого стоят.
 Сообщение от Иманоза
В академиях тоже не всё так просто. Не спорю, Вы рассказываете полный беспредел. Но и мой в академии бамбук не курит.
Любую академическую должность не сравнить с настоящим боевым офицером, который не по наслышке знает, что такое море/боевые.
Мы после самого настоящего боевого корабля попали на корабль, стоящий уже лет 15 на заводе. Так вот все местные офицеры тоже считают, что они тут служат. Но эта "служба" не идёт ни в какое сравнение с настоящей службой, на настоящих кораблях, которые несут боевые дежурства.
-
Небожитель
 Сообщение от Микеня
И я тоже мечтаю об академии. Чтобы никаких подчиненных, из матчасти стол, стул и ручка 
Да там тоже свои тараны. Плюс еще могут быть склоки и подсиживания как в бабском коллективе 
 Сообщение от Иманоза
В академиях тоже не всё так просто. Не спорю, Вы рассказываете полный беспредел. Но и мой в академии бамбук не курит.
+1
-
 Сообщение от Микеня
Спасибо вам!
Мне уже тоже на все плевать. И я тоже мечтаю об академии. Чтобы никаких подчиненных, из матчасти стол, стул и ручка 
Каждый академщик с тоской вспоминает службу, потому, как кроме стола и ручки имеет столько начальников, сколько никогда на флоте их не видел. Каждый начальник, в свою очередь, хочет выслужиться перед другим, а глупости эти должен воплощать в жизнь с помощью стола и ручки уже догадались кто? В бумажках утонуть реально быстрее чем на том же флоте.
-
 Сообщение от Микеня
Муж на кораблях 15 лет, с самого начала. Да я в жизни не могла себе представить, что могу дойти до такого, что в серьез решу качать права.
Но тут уже реально край.
Поверьте, никая работа не сравнится с корабельной службой, и даже не всякая служба. Это круглосуточно и круглогодично, в тяжелых условиях, с дикой ответственностью и нервами.
Редчь идет о том, что не отгулян даже 14 год.
Улюбого все же есть предел. И у него он наступил уже. Вот на сегодняшний день он не был дома с пршлой пятницы. Ночью пришел, поспал часов 6 и в 7 утра на корабль. Идет проверка. Он за 2 корабля. И главное, никто ничего не собирается решать. Уповали, что кто-нибудь допустится, что наша яхта встанет в ремонт, но завод не готов принять, опять перенос на февраль.
На него страшно смотреть: худой, вымотанный, вокруг глаз электростанция.
Муж говорит, "заюша, давай без революций". А как? Он собирался ехать еще на этой неделе, но так и не слез с корабля - тупо не было времени. С марта - апреля начнутся моря. Будет не уйти.
Я так понимаю, что заболеть это не вариант. Единственное, что посоветовала бы, если решите жаловаться, то делайте это письменно и желательно в самые верха. Иначе ничего кроме головомойки мужу не устроите. Муж на службе пусть так и говорит, что кроткая и послушная жена взбунтовалась, контроль потерян, сама не знает что творит
-
Старожил
 Сообщение от Лелик75
Каждый академщик с тоской вспоминает службу, потому, как кроме стола и ручки имеет столько начальников, сколько никогда на флоте их не видел. Каждый начальник, в свою очередь, хочет выслужиться перед другим, а глупости эти должен воплощать в жизнь с помощью стола и ручки уже догадались кто? В бумажках утонуть реально быстрее чем на том же флоте.
Вы извините, но тут я усомнюсь все же. На флоте хватает начальников, и бумажек тоже о-го-го. Упорядоченный рабочий день, выходные, отпуска прогнозируемые, отсутсвие секретов, допусков, личного состава, оружия и т.п. Гораздо спокойнее.
Девочки, меня ни в чем убеждать не надо. Я знаю, что идеальной службы нет нигде. И везде свои приколы.
-
Старожил
 Сообщение от Лелик75
Я так понимаю, что заболеть это не вариант. Единственное, что посоветовала бы, если решите жаловаться, то делайте это письменно и желательно в самые верха. Иначе ничего кроме головомойки мужу не устроите. Муж на службе пусть так и говорит, что кроткая и послушная жена взбунтовалась, контроль потерян, сама не знает что творит 
Хороший совет Жена рехнулась.
-
 Сообщение от Микеня
Хороший совет  Жена рехнулась.
А тут выбора нет, иначе расценят, что муж дома болтал лишнее.
-
Небожитель
 Сообщение от Лелик75
Нашим примерно так и говорили : "уймите своих жен"... Но после того как по ТВ показали репортаж, ни один муж не пострадал )))))))
-
Старожил
 Сообщение от Лелик75
 Сообщение от Солнышкомоё
Нашим примерно так и говорили : "уймите своих жен"... Но после того как по ТВ показали репортаж, ни один муж не пострадал )))))))
А я согласна. Пусть я буду на всю голову шибанутая жена. Если после этого муж дойдет до дома и просто выспится, значит так тому и быть. В конце концов, заметить, что его 2 года дома нет я и самостоятельно могу, для этого ему не обязательно болтать.
-
 Сообщение от Солнышкомоё
Вот и я о том, умная жена может легко прикинуться дурой, тем более на благо семьи.