Страница 63 из 155 « Первая 135359606162636465666773113 Последняя »

Тема: Олимпиады 2014/2015

1. ответ для M@rkina , на сообщение « Сейчас в личном кабинете должно быть... »
    Наш человек Аватар для Basyacat

Цитата Сообщение от Тaтьянa Посмотреть сообщение
    Сейчас в личном кабинете должно быть количество баллов. Сколько нужно баллов для прохода в очный тур обещают сказать сегодня-завтра, когда итоги подведут. Наверно, тоже в личном кабинете появится.
    Спасибо, Татьяна, за информацию. Как и предполагалось физика ... ну, в-общем, понятно , там ничего не светит. Надо было писать 3 часа, а не 45 минут.
    А вот с математикой было бы интересно узнать проходной.

Ветеран Аватар для M@rkina

Я вот тут обсуждения онлайн этапа смотрю, там организатор отвечает ребятам на вопросы. Все ждут результатов.
    http://olymp-online.mipt.ru/events/t...7/post_id/7269

3. ответ для mar-anta , на сообщение « появилась официальная информация о... »

Цитата Сообщение от mar-anta Посмотреть сообщение
    появилась официальная информация о заключительном туре турнира Ломоносова.
    Все-таки 22 марта 2015 года.
    И да, десятиклассники тоже могут участвовать
    http://turlom.olimpiada.ru/news/209
    Большое спасибо за информацию! Единственное, плохо, что она пересекается с заключительным этапом Барсика для не выпускных классов. Если только проситься идти с 11-классниками.

Цитата Сообщение от ship's cat Посмотреть сообщение
    Спасибо, Татьяна, за информацию. Как и предполагалось физика ... ну, в-общем, понятно , там ничего не светит. Надо было писать 3 часа, а не 45 минут.
    А вот с математикой было бы интересно узнать проходной.
    А я не знаю, что там в личном кабинете происходит. Дочка придет со школы, посмотрит.
    Вот с математикой ИТМО пролетела, очень плохо написала.

5. ответ для mar-anta , на сообщение « появилась официальная информация о... »

Мало сложностей в 11 классе Теперь ломать голову над непростым выбором: какой олимпиадой жертвовать.

6. ответ для M@rkina , на сообщение « А я не знаю, что там в личном кабинете... »

Вот с математикой ИТМО пролетела, очень плохо написала.
    А что есть результаты?

7. ответ для Basyacat , на сообщение « Большое спасибо за информацию!... »

Как раз с Барсиком вопросы иногда решаются в индивид. порядке, эл. почтой они очень быстро отвечают.
    Вот в 11-м плохо, так плохо Турлом получается совпадает с Физтехом и МОпИ. ФИЗТЕХ моя писала только математику, она в другой день, а вот МОпИ очень интересует. Что будет выбирать???

8. ответ для Reddys , на сообщение « Как раз с Барсиком вопросы иногда... »

Цитата Сообщение от Reddys Посмотреть сообщение
    Как раз с Барсиком вопросы иногда решаются в индивид. порядке, эл. почтой они очень быстро отвечают.
    Вот в 11-м плохо, так плохо Турлом получается совпадает с Физтехом и МОпИ. ФИЗТЕХ моя писала только математику, она в другой день, а вот МОпИ очень интересует. Что будет выбирать???
    Да, уж, дней мало, а олимпиад... Все выходные февраля и марта практически выбраны. Уже в эти выходные Высшая проба, в следующие математика СПбГУ и понеслась...

9. ответ для Reddys , на сообщение « Как раз с Барсиком вопросы иногда... »

Цитата Сообщение от ship's cat Посмотреть сообщение
    А что есть результаты?
    Есть таблица с баллами всех участников. Прикинуть, прошел ли в очный тур нетрудно, вроде 35% от участников. Можно проверить по списку прошлого года.

Цитата Сообщение от Reddys Посмотреть сообщение
    МОпИ - это какая олимпиада?

Есть таблица с баллами всех участников. Прикинуть, прошел ли в очный тур нетрудно, вроде 35% от участников. Можно проверить по списку прошлого года.
    Это да, но там 2 тура и в обоих разное количество участников (512 и 363): кто-то участвовал в обоих турах, кто-то только в 1-ом, а кто-то только во 2-ом. Понять бы от какого количества 35% брать.

Страница 63 из 155 « Первая 135359606162636465666773113 Последняя »