|
|
Олимпиады 2014/2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тaтьянa
Сейчас в личном кабинете должно быть количество баллов. Сколько нужно баллов для прохода в очный тур обещают сказать сегодня-завтра, когда итоги подведут. Наверно, тоже в личном кабинете появится.
Спасибо, Татьяна, за информацию. Как и предполагалось физика ... ну, в-общем, понятно , там ничего не светит. Надо было писать 3 часа, а не 45 минут.
А вот с математикой было бы интересно узнать проходной.
-
Ветеран
Я вот тут обсуждения онлайн этапа смотрю, там организатор отвечает ребятам на вопросы. Все ждут результатов.
http://olymp-online.mipt.ru/events/t...7/post_id/7269
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mar-anta
появилась официальная информация о заключительном туре турнира Ломоносова.
Все-таки 22 марта 2015 года.
И да, десятиклассники тоже могут участвовать
http://turlom.olimpiada.ru/news/209
Большое спасибо за информацию! Единственное, плохо, что она пересекается с заключительным этапом Барсика для не выпускных классов. Если только проситься идти с 11-классниками.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ship's cat
Спасибо, Татьяна, за информацию. Как и предполагалось физика ... ну, в-общем, понятно ![065](images/smilies_more/065.gif) , там ничего не светит. Надо было писать 3 часа, а не 45 минут.
А вот с математикой было бы интересно узнать проходной.
А я не знаю, что там в личном кабинете происходит. Дочка придет со школы, посмотрит.
Вот с математикой ИТМО пролетела, очень плохо написала.
-
Мало сложностей в 11 классе Теперь ломать голову над непростым выбором: какой олимпиадой жертвовать.
-
Наш человек
Вот с математикой ИТМО пролетела, очень плохо написала.
А что есть результаты?
-
Как раз с Барсиком вопросы иногда решаются в индивид. порядке, эл. почтой они очень быстро отвечают.
Вот в 11-м плохо, так плохо Турлом получается совпадает с Физтехом и МОпИ. ФИЗТЕХ моя писала только математику, она в другой день, а вот МОпИ очень интересует. Что будет выбирать???
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Reddys
Как раз с Барсиком вопросы иногда решаются в индивид. порядке, эл. почтой они очень быстро отвечают.
Вот в 11-м плохо, так плохо ![048](images/smilies/048.gif) Турлом получается совпадает с Физтехом и МОпИ. ФИЗТЕХ моя писала только математику, она в другой день, а вот МОпИ очень интересует. Что будет выбирать???
Да, уж, дней мало, а олимпиад... Все выходные февраля и марта практически выбраны. Уже в эти выходные Высшая проба, в следующие математика СПбГУ и понеслась...
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ship's cat
А что есть результаты?
Есть таблица с баллами всех участников. Прикинуть, прошел ли в очный тур нетрудно, вроде 35% от участников. Можно проверить по списку прошлого года.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Reddys
Вот в 11-м плохо, так плохо ![048](images/smilies/048.gif) Турлом получается совпадает с Физтехом и МОпИ. ФИЗТЕХ моя писала только математику, она в другой день, а вот МОпИ очень интересует. Что будет выбирать???
МОпИ - это какая олимпиада?
-
Наш человек
Есть таблица с баллами всех участников. Прикинуть, прошел ли в очный тур нетрудно, вроде 35% от участников. Можно проверить по списку прошлого года.
Это да, но там 2 тура и в обоих разное количество участников (512 и 363): кто-то участвовал в обоих турах, кто-то только в 1-ом, а кто-то только во 2-ом. Понять бы от какого количества 35% брать.