|
|
Чаювання
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от kisa-kart
ну е-мое....думай позитивно!
Ну начнешь с тетечкой, будет часто болеть, найдешь еще кого нить.
Ничего себе....вот им в Болгарии с погодой не повезло. Мне в Болгарии не понравилось, больше наверно туда не сунусь.
вот табурет, ставим на стулья обычные http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60248418/
Таня, вы же вместе живете и должны друг другу комфорт создавать. Ты же тоже делаешь что-то, что могла бы и не делать или тебе не хочется. Но ты же делаешь.....
Как будто муж будет с твоей подругой на даче жить.....Я бы вобще одна с детьми на дачу не согласилась. Одичать можно.
ну была надежда)))) Может кто на заказ купальники вяжет крючком.....
У меня есть вязаный крючком, подружка вязала, брали спец пряжу для купальников, но в нем хорошо только на пляже поваляться, а как намочишь, жуть, он становится тяжеленный и ужасно некомфортный
Я Юля 
-
Хранитель
Танюшь, вот такой http://www.kitfort.ru/catalog/paroochistiteli/2656/ с целым чемоданом разных насадок
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015
-
Элита
 Сообщение от lala_new
Всем привет
Спасибо еще раз за поздравления с ДР
Аню с возвращением, Ксюшу с прошедшей днюшкой
Катя, я так и не поняла, где вы отдыхаете  Мы, возможно, скатаемся на недельку в июле куда-нибудь на безвизовое море, а потом надо будет заниматься получением итальянских виз. Паспорта наши с мужем делают уже, решили еще и Алине обновить, а то в ее уже двухлетний шенген не поместится, да и на фото иногда внимание обращают пограничники, что не похожа совсем
Насчет подарков на ДР - Алине гости подарили самокат, большую куклу (больше метра, говорит и ходит, если за руки вести), самый большой хит набор пластилина Play-Doh "Замок Принцесс", пока мы за столом сидели, Алина очень долго играла с замком и принцессами, и теперь дома по вечерам с папой еще и из пластилина лепят принцессам платья, аксессуары и т.п., мужу тоже интересно  Самокат с куклой в углу валяются...

поздравляю с прошедшим! !!
а у нас фабрика мороженого. Еще а прошлый др дарили. Тоже дети любят играть
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Детки-погодки:
Вова 6 г
Вера 5 г
Никита 3 г
"Проснулась. Умылась. Оделась. Улыбнулась. И пошла украшать мир."
-
Старожил
Лена, им кафель можно мыть? Думала только гладить. А еще что можно делать?
Тоже думаю о наборе.. Но для мальчиков не могу найти подходящий. С мороженным мне не нравится... Его же есть нужно=)))
-
Наш человек
 Сообщение от Ленусяна
Мы в прошлом году маме подарили керхер, вроде твоего, так он ей вообще не нравится((( Говорит, что нифига не чистит... Я вот не знаю, как она им чистит, но везде отзывы такие восторженные по нему...
Я Юля 
-
Мега-элита
Алла, мы в Мармарисе.
Ща покажу вам моих модников в очках. Вчера купила. Одни очки 50 долл.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от kisa-kart
Алла, мы в Мармарисе.
Ща покажу вам моих модников в очках. Вчера купила. Одни очки 50 долл.
Ага, я уж посмотрела фото у тебя
-
Старожил
Катя, здоровские!!!! Взрослые такие! Свои дети почему то кажутся не такими взрослыми=) Покажи Сонину стрижку!
-
Хранитель
 Сообщение от Multik1982
Лена, им кафель можно мыть? Думала только гладить. А еще что можно делать?
Тоже думаю о наборе.. Но для мальчиков не могу найти подходящий. С мороженным мне не нравится... Его же есть нужно=)))
мыть стены, зеркала, плиту, швы, унитазы, окна. там насадок куча. а тряпки для пола я решила не покупать фирменные /в коробке две штуки было/- купила ткань вафельную и по размеру нарезала в два слоя.
в контакте есть группа и там есть рассказы подробные с картинками,как пользоваться. поищи по названию фирмы
 Сообщение от Unreal_I_am
Мы в прошлом году маме подарили керхер, вроде твоего, так он ей вообще не нравится((( Говорит, что нифига не чистит... Я вот не знаю, как она им чистит, но везде отзывы такие восторженные по нему...
я не стала пкупать керхер... в этом насадок побольше, цена поменьше. да и муж сказал.. что там и там Китай- фиг ли переплачивать. сломается.. не будет так мучительно больно
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015