Страница 63 из 556 « Первая 135359606162636465666773113163 Последняя »
  1. ответ для Мела , на сообщение « Маленький зайчонок улыбнулся маме: я... »
    Ветеран Аватар для Eazy

Про беговел: у нас у Димы очень в почете, уже третий год. Уже второй пуки. В этом купили велик, сразу двухколесный, в принципе ездит, но на беговеле с большим удовольствием.
    Беговел просто спасением оказался для долгих прогулок.
    Для меня большой плюс, что он легкий, особенно маленький. Можно было одной рукой нести, если кому-то надоело ехать.

2. ответ для Мела , на сообщение « Маленький зайчонок улыбнулся маме: я... »
    Наш человек Аватар для Jullar

Всем привет! Лар, пишу тебе в личку- не отправить ( у меня к тебе еще вопрос про Банникову [emoji4]

Юлия

3. ответ для Jullar , на сообщение « Всем привет! Лар, пишу тебе в личку- не... »
    Хранитель Аватар для Lary

Цитата Сообщение от Jullar Посмотреть сообщение
    Всем привет! Лар, пишу тебе в личку- не отправить ( у меня к тебе еще вопрос про Банникову [emoji4]
    странно. Вообще про Банникову хочу заметить. что она последний год очень странная стала и мы к ней больше не ногой. Ефимов мне понравился, но уже на взрослых детках после 4-5 лет, как он на малышах не знаю
    Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!

Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)

4. ответ для Lary , на сообщение « странно. Вообще про Банникову хочу... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Lary Посмотреть сообщение
    странно. Вообще про Банникову хочу заметить. что она последний год очень странная стала и мы к ней больше не ногой. Ефимов мне понравился, но уже на взрослых детках после 4-5 лет, как он на малышах не знаю
    А чем странная. Мы у нее были в начале года - вроде нормальная.
    Вовочка, Мишенька и Димочка

5. ответ для Fialka01 , на сообщение « А чем странная. Мы у нее были в начале... »

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    А чем странная. Мы у нее были в начале года - вроде нормальная.
    тут в двух словах не опишешь, но мы к ней больше не ходим и подруга моя тоже. и еще пару человек, усомнились в ней
    Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!

6. ответ для Lary , на сообщение « странно. Вообще про Банникову хочу... »
    Наш человек Аватар для Jullar

Цитата Сообщение от Lary Посмотреть сообщение
    Странная в плане назначений? Она нам прописала лекарства, а мне как-то не хочется их давать пупсику, вот и хотела узнать у тебя-насколько она перестраховщица. А вы оказывается к ней уже и не ходите...

Юлия

7. ответ для Jullar , на сообщение « Странная в плане назначений? Она нам... »

Цитата Сообщение от Jullar Посмотреть сообщение
    Странная в плане назначений? Она нам прописала лекарства, а мне как-то не хочется их давать пупсику, вот и хотела узнать у тебя-насколько она перестраховщица. А вы оказывается к ней уже и не ходите...
    у нее последние разы была политика, вообще ничем не лечить. Что мне совершенно не подходит. А то что она что-то назначила, это вообще почти не вероятно. Мое подруге она вообще сказала не вмешиваться в судьбу сына..... ага....сейчас! То что тебе лекарства не нравятся, это еще ничего не значит, если есть причины надо принимать сейчас, чтобы потом в школе слезы не лить и волосы на себе нервать.

8. ответ для Мела , на сообщение « Маленький зайчонок улыбнулся маме: я... »

Девочки, к коллективному разуму.
    Младший уже 3 неделю с соплями, то начнуться, то закончатся. Уже и протрагол капали и даже изофру. Был кашел лечили стодалем - прошло, потом опять - синекод, прошло. теперь утром кашель просто непрекращающимся. ребенок все время кашляет, если минуту молчит это отлично. вызвали доктора, темпы нет (был доктор у нас 4 дня назад, была темпа, продержалась с переменным успехом 2-3 дня). Утром уже и сопли промыли и в горячую ванную с паром отвели, сгоняла купила нубилайзер (мой сломался именно сегодня) ингаляцию сделали. Уже доктор пришла послушала, сказала легкие чистые, а кашлять может долго. Дала эриспал на сегодня. кашляет и кашляет, пипец просто. наверное неотложку вызывать надо??? Спал всего час сегодня днем, сейчас еще попробую упихать и ноги доктором момом намазать

9. ответ для Fialka01 , на сообщение « Девочки, к коллективному разуму. ... »
    Наш человек Аватар для АндрИгОлА

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Девочки, к коллективному разуму.
    Младший уже 3 неделю с соплями, то начнуться, то закончатся. Уже и протрагол капали и даже изофру. Был кашел лечили стодалем - прошло, потом опять - синекод, прошло. теперь утром кашель просто непрекращающимся. ребенок все время кашляет, если минуту молчит это отлично. вызвали доктора, темпы нет (был доктор у нас 4 дня назад, была темпа, продержалась с переменным успехом 2-3 дня). Утром уже и сопли промыли и в горячую ванную с паром отвели, сгоняла купила нубилайзер (мой сломался именно сегодня) ингаляцию сделали. Уже доктор пришла послушала, сказала легкие чистые, а кашлять может долго. Дала эриспал на сегодня. кашляет и кашляет, пипец просто. наверное неотложку вызывать надо??? Спал всего час сегодня днем, сейчас еще попробую упихать и ноги доктором момом намазать
    ИМХО, раз температуры нет, тепло одеть и отправиться часа на 2-3 гулять в парк, на чистый, прохладный, влажный воздух.
    Эреспал моим как правило отлично помогает.
    Если кашляет горлом, то можно сделать 1-2 раза ингаляции физ.р-ром с нафтизином, чтобы снять стеноз. Через 0,5-1 час после прогулки

Цитата Сообщение от АндрИгОлА Посмотреть сообщение
    ИМХО, раз температуры нет, тепло одеть и отправиться часа на 2-3 гулять в парк, на чистый, прохладный, влажный воздух.
    Эреспал моим как правило отлично помогает.
    Если кашляет горлом, то можно сделать 1-2 раза ингаляции физ.р-ром с нафтизином, чтобы снять стеноз. Через 0,5-1 час после прогулки
    Спасибо
    Нафтизин - запишу. Такого у нас еще не было. А сколько его туда лить???
    Вовочка, Мишенька и Димочка

Страница 63 из 556 « Первая 135359606162636465666773113163 Последняя »