|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марина2707
девочки . спасибо . я вчера ночью выложила свои первые 480 стразиков. я просто ну совсем не рукодельница но так мне понравился результат. надеюсь за месяц выложить.
Ага, это занятие очень затягивает...
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Элита
Девочки, вдруг у кого есть лишнии черные кристаллики.. стукнет в личку, так неудачно заказала картинку, тьма брака.... и вот, черных не хватает.. а, может кто знает где купить можно?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mama Olga
Девочки, вдруг у кого есть лишнии черные кристаллики.. стукнет в личку, так неудачно заказала картинку, тьма брака.... и вот, черных не хватает.. а, может кто знает где купить можно?
Я видела у своего люимого продавца с али-экспресс, продает отдельно.
Посмотрю дома- может у меня черные остались- от двух картин у меня много страз осталось
Кто гордая? Я..гордая? Да, нет... Мы, царицы- бабы простые !
-
с орбиты
А много надо? Радикально черные у меня остались.
-
Наш человек
заходите
-
Элита
у меня черные разных номеров, с оттенком серого, синего..... вам какой номер? не пугайтесь моего адреса, на просвет есть с кем передать есть 310, 413
мужчина мечты - это не только "любит и не изменяет", но и делает жизнь счастливой
Счастлив не тот, кто имеет всё лучшее, а тот, кто извлекает всё лучшее из того, что имеет.
-
с орбиты
-
Элита
Ааааа, девочки, спассибисимо!! :-):-):-):-) мне 310 нужен, размер... не знаю, у меня вторая картинка.. размер один... мне в районе пакетика надо, готова пособирать хоть по немногу :-) вчера уже придумывала как пркрасить :-):-)
-
Элита
Про али я думала, но это ж пока дойдет, вся картинка высохнет :-)
-
Давно я здесь
Про али я думала, но это ж пока дойдет, вся картинка высохнет :-)
идет взавсимости от поставщика
я ребенку картину заказывала шла 10 дней
я даже не поверила когда квиток на почту получила
причем стоимость картинки 350 руб была
забыл один цвет прислать извинился и выслал правда 1 цвет шел 20 дней