|
|
Где шкаф-купе заказывали?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Milisa
Спасибо ,а что там надо намерить чтобы влез - может кто расскажет, что мерит замерщик при невстройке?
Ну, наверное, длину,ширину и высоту того места, где будет стоять шкаф?
-
 Сообщение от Milisa
А я ничего не нашла про не надежные двери в Конструкторе....как можно определить надежные они будут или нет...только исходя из цены?...Хотя я тоже не заказываю в Конструкторе, но из-за других соображений - не хочу стандарт.
В этом топе приведены несколько примеров про двери
-
Элита
 Сообщение от Л_И_Л_У
Мы тоже в конструкторе рассчитывали и покупали....все устроило заказали уже три три года стоит как новенький.  В других местах выходило значительнее дороже. Но все положительное впечатление подпортила одна вещь: Приехали отличные сборщики (веселые и аккуратные ребята) и оказалось что одна половина меньше на 15 см чем надо  ....ладно ждем еще неделю ....приехали теже ребята....опять 25...только уже больше на 15 см  ...в общем мое терпение лопнуло и я сказала менеджеру все что я о них думаю.... хотела было отказаться тк уже имела на это полное право (по договору в течении определенного времени он должен был стоять готовый и радовать нас),в общем за хорошую скидку согласились  Так что не считая этого все хорошо, да и думаю не всегда такое случается!
 Сообщение от nik name
В этом топе приведены несколько примеров про двери
Если вы про эти сообщения, так это же косяки, то них даже в Лэнде Мистер Дорз не застрахованы (тоже тут есть сообщения), а на качество как я поняла автор не жалуется. Хотя, наверное вы правы, это тоже не сть хорошо..., поэтому и дешего
-
Нет, я про сообщения под номерами 552, 555, 588..... В общем у каждого свои критерии для выбора мебели.
-
Элита
 Сообщение от nik name
Нет, я про сообщения под номерами 552, 555, 588..... В общем у каждого свои критерии для выбора мебели.
УЖАС, я каким то чудом не заметила этих сообщений, что это именно про Конструктор...Теперь все понятно, спаибо, что уточнили...будем знать.
-
Ну, исходя из количества положительных отзывов о изделиях компании на просторах ЛВ, это скорее исключение. Но, для меня важно не попасть в число таких " везунчиков" , и вопрос безопасности для меня на первом месте.
-
Активный участник
 Сообщение от Omaliya
А какая у вас начинка в шкафу?
Гм, раз уж вы спросили...
-
Наш человек
Candy82, только не обижайтесь, но не понимаю, зачем надо было оставлять незашитым этот кусочек пространства справа, если там в итоге не красота и воздушность, а все те же вещи, вещи, вещи...
Уж лучше было, ИМХО, еще полки внутри сделать. И аккуратнее было бы, и дополнительные емкости получили бы
-
Активный участник
Да, на первый взгляд я с вами согласна, но объясню: во-первых мы туда будем встраивать дверь раздвижную в комнату. Во-вторых там в нише в самом низу все розетки (интернет, телевизор - кабели выходят), т.е. если бы мы полностью закрыли это шкафом, то остались бы без интернета, телевизора и пр. Ну и в третьих - мы были очень ограничены по срокам чтобы сделать ремонт в квартире и въехать, и времени на перенос розеток уже не было.
-
Наш человек
 Сообщение от Candy82
Да, на первый взгляд я с вами согласна, но объясню: во-первых мы туда будем встраивать дверь раздвижную в комнату. Во-вторых там в нише в самом низу все розетки (интернет, телевизор - кабели выходят), т.е. если бы мы полностью закрыли это шкафом, то остались бы без интернета, телевизора и пр. Ну и в третьих - мы были очень ограничены по срокам чтобы сделать ремонт в квартире и въехать, и времени на перенос розеток уже не было.
Тогда осталось дело за малым - научиться не захламлять подобные полочки, а сделать там Красоту 
Хорошо мне умничать, сидя рядом с пианино, напрочь заваленным книжками, полотенцами с ночи, кремиками, какими-то записками, пижамой дочки и т.д. и т.п. и т.д.