Страница 63 из 1011 « Первая 135359606162636465666773113163563 Последняя »

Тема: ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5

1. ответ для Клера , на сообщение « Нет, на первой стр. был список... »
    Элита Аватар для HRU333

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Нет, на первой стр. был список магазинов, где был замечен сом.Во фрунзенском у-ме продается, точно.
    Да ну просто я вообще нигде у нас не видела!

Свет скажи хоть ты мне , как быть с Годжи! Как их есть? Размачивать или нет? Или в какие то кексы класть?

Я - Оля

2. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »

Есть еще интернет магазин ноль процентов. Надеюсь, не сочтут за рекламу. Я там многое беру

3. ответ для HRU333 , на сообщение « Да ну просто я вообще нигде у нас не... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от HRU333 Посмотреть сообщение
    Да ну просто я вообще нигде у нас не видела!

Свет скажи хоть ты мне , как быть с Годжи! Как их есть? Размачивать или нет? Или в какие то кексы класть?
    Ох, уж эти годжи. Купила я их как-то, поддалась коллективизму. Может они и супер полезные, но я в них ни чего не нахожу вкусного. Я когда-то в начале ДД покупала их, думала, что косячные попались. Потом после местной рекламы , решила еще раз попробовать и снова не поняла. Как-то горсточку добавляла в кекс, по мне без них лучше. Но, как говорится, на вкус и цвет ... Немного их в водичке подержала, слила воду и в миску ко всему составу кекса добавила. Спекла, попробовала. Потом выковыряла
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

4. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Хранитель Аватар для АLёNА

а никто не носит (в дополнение к диете) антицелллюлитное белье Ска*ла? Его, вроде, Дюкан рекомендует. Хочется отзывов - как оно вместе с диетой

Элита Аватар для HRU333

Цитата Сообщение от АLёNА Посмотреть сообщение
    а никто не носит (в дополнение к диете) антицелллюлитное белье Ска*ла? Его, вроде, Дюкан рекомендует. Хочется отзывов
    Я носила в прошлом году после родов. Не могу точно сказать но результат был. Кожа ровнее ну и живот ушел быстрее. Но сейчас не ношу уже..

Я - Оля

6. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »
    Элита Аватар для HRU333

Глазированный сырок от Татошкиной че то не вышел.... Творог с какой то шоко массой.. Поковырять можно но не более того...

Я - Оля

Я носила в прошлом году после родов. Не могу точно сказать но результат был. Кожа ровнее ну и живот ушел быстрее. Но сейчас не ношу уже..
    а почему сейчас не носите?

офф: у наших деток разница 1 день

8. ответ для Клера , на сообщение « Ох, уж эти годжи. Купила я их как-то,... »
    Элита Аватар для Сиреневая краска

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Ох, уж эти годжи. Купила я их как-то, поддалась коллективизму. Может они и супер полезные, но я в них ни чего не нахожу вкусного. Я когда-то в начале ДД покупала их, думала, что косячные попались. Потом после местной рекламы , решила еще раз попробовать и снова не поняла. Как-то горсточку добавляла в кекс, по мне без них лучше. Но, как говорится, на вкус и цвет ... Немного их в водичке подержала, слила воду и в миску ко всему составу кекса добавила. Спекла, попробовала. Потом выковыряла
    Тоже не поняла их. Так и валяются уже полгода.

9. ответ для АLёNА , на сообщение « а почему сейчас не носите? офф: у... »
    Элита Аватар для HRU333

Цитата Сообщение от АLёNА Посмотреть сообщение
    а почему сейчас не носите?

офф: у наших деток разница 1 день
    Да во первых похудела почти на 25 кг с тех пор... А о вторых как то забыла..
    Но поле родов они мне под тянули хорошо фигуру и внешний вид был намного лучше))))
    Офф: классно ) что вы умеете уже ? Мы недавно только первые шаги стали делать ..

Я - Оля

10. ответ для HRU333 , на сообщение « Да во первых похудела почти на 25 кг с... »

Да во первых похудела почти на 25 кг с тех пор... А о вторых как то забыла..
    Но поле родов они мне под тянули хорошо фигуру и внешний вид был намного лучше))))
    Офф: классно ) что вы умеете уже ? Мы недавно только первые шаги стали делать ..
    а у вас 80 или 130ден было белье?

У меня (как и у вас недавно было) уже несколько дней весы не хотят показать хотя бы 69,9, так надеюсь, что завтра я увижу эти заветные цифры

надеюсь нас не забанят за такой жесткий офф у меня растет ураганчик - с 11 мес ходит, устраивает разборки в песочнице, безошибочно выполняет разные простые просьбы (отнеси ...(что-то) бабушке/папе, или где твои туфельки, и т.д.), а сегодня для меня было открытием, что она уже знает некоторые цвета, и знает куда и как прикладывать домофонную метку, чтоб дверь в подъезд открылась

Страница 63 из 1011 « Первая 135359606162636465666773113163563 Последняя »