|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Клера
Нет, на первой стр. был список магазинов, где был замечен сом.Во фрунзенском у-ме продается, точно.
Да ну просто я вообще нигде у нас не видела!
Свет скажи хоть ты мне , как быть с Годжи! Как их есть? Размачивать или нет? Или в какие то кексы класть?
Я - Оля 
-
Хранитель
Есть еще интернет магазин ноль процентов. Надеюсь, не сочтут за рекламу. Я там многое беру
-
Космонавт
 Сообщение от HRU333
Да ну просто я вообще нигде у нас не видела!
Свет скажи хоть ты мне , как быть с Годжи! Как их есть? Размачивать или нет? Или в какие то кексы класть?
Ох, уж эти годжи. Купила я их как-то, поддалась коллективизму. Может они и супер полезные, но я в них ни чего не нахожу вкусного. Я когда-то в начале ДД покупала их, думала, что косячные попались. Потом после местной рекламы , решила еще раз попробовать и снова не поняла. Как-то горсточку добавляла в кекс, по мне без них лучше. Но, как говорится, на вкус и цвет ... Немного их в водичке подержала, слила воду и в миску ко всему составу кекса добавила. Спекла, попробовала. Потом выковыряла
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.

-
Хранитель
а никто не носит (в дополнение к диете) антицелллюлитное белье Ска*ла? Его, вроде, Дюкан рекомендует. Хочется отзывов - как оно вместе с диетой
-
Элита
 Сообщение от АLёNА
а никто не носит (в дополнение к диете) антицелллюлитное белье Ска*ла? Его, вроде, Дюкан рекомендует. Хочется отзывов 
Я носила в прошлом году после родов. Не могу точно сказать но результат был. Кожа ровнее ну и живот ушел быстрее. Но сейчас не ношу уже..
Я - Оля 
-
Элита
Глазированный сырок от Татошкиной че то не вышел.... Творог с какой то шоко массой.. Поковырять можно но не более того...
Я - Оля 
-
Хранитель
 Сообщение от HRU333
Я носила в прошлом году после родов. Не могу точно сказать но результат был. Кожа ровнее ну и живот ушел быстрее. Но сейчас не ношу уже..
а почему сейчас не носите?
офф: у наших деток разница 1 день
-
Элита
 Сообщение от Клера
Ох, уж эти годжи. Купила я их как-то, поддалась коллективизму. Может они и супер полезные, но я в них ни чего не нахожу вкусного. Я когда-то в начале ДД покупала их, думала, что косячные попались. Потом после местной рекламы  , решила еще раз попробовать и снова не поняла. Как-то горсточку добавляла в кекс, по мне без них лучше. Но, как говорится, на вкус и цвет ... Немного их в водичке подержала, слила воду и в миску ко всему составу кекса добавила. Спекла, попробовала. Потом выковыряла 
Тоже не поняла их. Так и валяются уже полгода.
-
Элита
 Сообщение от АLёNА
а почему сейчас не носите?
офф: у наших деток разница 1 день 
Да во первых похудела почти на 25 кг с тех пор... А о вторых как то забыла..
Но поле родов они мне под тянули хорошо фигуру и внешний вид был намного лучше))))
Офф: классно ) что вы умеете уже ? Мы недавно только первые шаги стали делать ..
Я - Оля 
-
Хранитель
 Сообщение от HRU333
Да во первых похудела почти на 25 кг с тех пор... А о вторых как то забыла..
Но поле родов они мне под тянули хорошо фигуру и внешний вид был намного лучше))))
Офф: классно ) что вы умеете уже ? Мы недавно только первые шаги стали делать ..
а у вас 80 или 130ден было белье?
У меня (как и у вас недавно было) уже несколько дней весы не хотят показать хотя бы 69,9, так надеюсь, что завтра я увижу эти заветные цифры 
надеюсь нас не забанят за такой жесткий офф у меня растет ураганчик - с 11 мес ходит, устраивает разборки в песочнице, безошибочно выполняет разные простые просьбы (отнеси ...(что-то) бабушке/папе, или где твои туфельки, и т.д.), а сегодня для меня было открытием, что она уже знает некоторые цвета, и знает куда и как прикладывать домофонную метку, чтоб дверь в подъезд открылась