Соседки , ни у кого ролики не лежат на самый маленький размер, какой бывает и 29 размер??? Нам бы протестить детей )))) будут ли вообще кататься и стоит ли покупать )
Соседки , ни у кого ролики не лежат на самый маленький размер, какой бывает и 29 размер??? Нам бы протестить детей )))) будут ли вообще кататься и стоит ли покупать )
Один раз не показатель -) у нас около недели ушло, что бы научится самостоятельно держаться и вставать :-)
Такой размер есть в прокате на углу Долгоозерной и Парашютной. Стоит 100 рублей на час вместе с защитой. Можно попробовать и все для себя решить.
У моего младшего вообще сейчас 25 размер обуви. И на него нашлись ролики
Девочки, разбирала у дочери вещи и набрала пакет новых игрушек мягких (некоторые с бирками). Куда и кому пристроить? Еще отдаю цветущие фиалки, забирайте)))
Девочки, разбирала у дочери вещи и набрала пакет новых игрушек мягких (некоторые с бирками). Куда и кому пристроить? Еще отдаю цветущие фиалки, забирайте)))
а можно фото фиалок? и сколько их у вас на раздачу?
[QUOTE=YuliaYulia;112393765]Девочки, подскажите хорошего мастера маникюра/педикюра в нашем районе. Нет сейчас возможности ехать к своему. А ногти слабые((((( столько раз мне их портили(( хочется к проверенному специалисту.
Я хожу в салон "Ирэн" к Татьяне. Довольна качеством и ценой.
Закладки