|
|
Досрочный выход на пенсию мамы РИ
| |
|
|
|
-
гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lubimaia67
Когда он был нужен, искала. Сейчас не нужен, и не ищу.
А вообще вы плохо читали мои сообщения. В налоговых была и не в одной.
А теперь он мне не нужен. Налоговой я ничего не должна...
И по поводу налоговой... Я уже где то тут писала, что третий год присылают доче налог на жилье... Два года подряд ездила со всеми документами туда, показывала, делала все копии и им отдавала... В этом опять прислали... Не поеду! Пусть все сами ищут!
А потом не получится, как у Васи? Ему слали транспортный налог каждый год, он каждый год разбирался, возил бумажки, вносили там что-то в базы, а в прошлом году- приставам дело передали и счета заблокировали.
-
И вечный бой.....
Тань, опасное дело. Через границу могут не пустить
-
Наш человек
Девушки, справка органов местного самоуправления, подтверждающая факт воспитания ребенка до 8-летнего возраста; для назначении пенсии нужна ли нет? Или это для каких-то особых случаев?
-
И вечный бой.....
при совместной прописке не надо
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мashick
А потом не получится, как у Васи? Ему слали транспортный налог каждый год, он каждый год разбирался, возил бумажки, вносили там что-то в базы, а в прошлом году- приставам дело передали и счета заблокировали.
Вот у меня так...
Однофамильца мужа из Новосибирска оштрафовали,а судебные приставы пытаются взыскать деньги через работу у моего...
Целый год уже с ними развлекаюсь.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fortezia
при совместной прописке не надо
Спасибо!
-
Когда он был нужен, искала. Сейчас не нужен, и не ищу.
А вообще вы плохо читали мои сообщения. В налоговых была и не в одной.
А теперь он мне не нужен. Налоговой я ничего не должна...
И по поводу налоговой... Я уже где то тут писала, что третий год присылают доче налог на жилье... Два года подряд ездила со всеми документами туда, показывала, делала все копии и им отдавала... В этом опять прислали... Не поеду! Пусть все сами ищут!
Мне папе инвалиду так же шлют каждый год налоги. Мы тоже задолбались сто раз доки возить, так как по личному кабинету они их не воспринимают. Каждый раз извиняются и говорят типа, если один раз занесли в программу то исправить уже не могут ) Бред бредовый. Знакомая уже лет 5 не может добиться налога на имущество, не шлют и все хоть ты тресни )))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мashick
Маша, выходит что разбирайся, что не разбирайся, все равно будут претензии... Мне наверно надо приехать с Настей на ее электроколяске, чтобы они ее вместе с коляской на руках туда подняли и опустили (подумаешь, всего то 170 кг...) чтобы они ее запомнили на всю жизнь...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fortezia
Тань, опасное дело. Через границу могут не пустить
Саша, за границу не собираемся. Не до этого... Нам не до отдыха...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Морошк@
Вот у меня так...
Однофамильца мужа из Новосибирска оштрафовали,а судебные приставы пытаются взыскать деньги через работу у моего...
Целый год уже с ними развлекаюсь.
Мужу как то прислали транспортный налог на Волгу... Я его приколола по телефону, мол где машина? Почему я на городском транспорте езжу... Сама, пока он был на работе, звонила в налоговую и милицию, и разбиралась... Меня там уверяли, что у нас машина... А потом когда он поехал сам разбираться, оказалось что где то в пригороде полный однофамилец живет...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кабардинка
Вы ошибаетесь. Если организация сделала запись в трудовую книжку, но зарплата была "черная", не выплачивались взносы в пф. Никакого стажа, баллов и чего угодно еще за этот период работы не будет. Никакой отчет это не исправит.
У меня так 1,5 года стажа в трубу вылетели... Только там исправление в трудовой было, а печати и записи - Исправленному верить, не было. Нет ни архива, ни того предприятия - вообще ничего от него не осталось...
-
Наш человек
Мужу как то прислали транспортный налог на Волгу... Я его приколола по телефону, мол где машина? Почему я на городском транспорте езжу... Сама, пока он был на работе, звонила в налоговую и милицию, и разбиралась... Меня там уверяли, что у нас машина... А потом когда он поехал сам разбираться, оказалось что где то в пригороде полный однофамилец живет...
Вам повезло что один.
У нас один в Новосибирске, второй в Кемеровской области.
Вот и развлекаюсь.