Страница 63 из 2467 « Первая 1353596061626364656667731131635631063 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

Активный участник

нашла... Я сегодня говорила про сайт со скидками на билеты. Кому интересно http://radario111.ru/teatrgo (за это не банят, надеюсь)? Ничего интересного для себя не нашла, но вдруг просто не разглядела?

2. ответ для Ka-a , на сообщение « нашла... Я сегодня говорила про сайт со... »
    Наш человек Аватар для Penguins

Цитата Сообщение от Ka-a Посмотреть сообщение
    нашла... Я сегодня говорила про сайт со скидками на билеты. Кому интересно http://radario111.ru/teatrgo (за это не банят, надеюсь)? Ничего интересного для себя не нашла, но вдруг просто не разглядела?
    Не открывается

Активный участник

а если единички убрать?

4. ответ для Ka-a , на сообщение « а если единички убрать? »
    Наш человек Аватар для Penguins

а если единички убрать?
    Так открылось. У них только по интернету можно покупать? С моей карты платежи не проходят, так что мне не пригодится.

Активный участник

не знаю. Я к ним отношения не имею - сегодня увидела информацию и решила поделиться - вдруг кому пригодится...

Наш человек Аватар для Plyushc

Какой замечательный день! Два спектакля и оба отличнейшие! Спасибо московским школьникам и кемеровским эээ кемеровчанам.
    Да уж,настроение шикарное!!!Так все душевно и прекрасно!!!Прямо петь хочется)))

7. ответ для tagil , на сообщение « Кемеровские не подкачали. Уверена, на... »
    Наш человек Аватар для Plyushc

Цитата Сообщение от tagil Посмотреть сообщение
    Кемеровские не подкачали. Уверена, на вручении им будет что унести с собой в самолёт. Удивительно простая и талантливая работа, гениальный Сергей Синицын.

Четыре человека, корыто с кусочками пластика и несколько цветных бумажек. И 100%-ное попадание.

Мне кажется, им должны, как и РАМТу, без экспертного совета давать путёвку на Арлекин.

Москводети молодчаги. Я как-то не оценивала по мелочам), дети молодцы, педагоги герои.

!!! По моим агентурным данным в Комиссаржевке в пн вечером "Шарики" Бызгу , а это, товарищи, далеко не рядовая постановочка и идёт редко.
    Мне тоже так кажется,они прямо,как родные)))Умничики такие,нет слов!!!
    В понедельник мы опять не можем(((
    Да,москводети тоже хороши безусловно!!!День удался!!!)

8. ответ для tagil , на сообщение « Кемеровские не подкачали. Уверена, на... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от tagil Посмотреть сообщение
    Мне кажется, им должны, как и РАМТу, без экспертного совета давать путёвку на Арлекин.
    Отличная идея, надо ее продвинуть в массы жюри и экспертного совета

Активный участник

Сегодня опять отожгли билетеры "Зазеркалья". Синдром вахтера прогрессирует и уже перевалил за все разумные рамки. Мы, как идиоты, пришли на фестивальный спектакль с букетом. Ни ребенка, ни меня не пустили на сцену вручить цветы Озёрцам. Разумных объяснений не было. Неразумных тоже. А вот нефиг! Ещё придумали цветы дарить артистам! Ну вобщем вот... Приличные слова у меня закончились.
    Странно, что перед спектаклем Марину Корнакову выпустили на сцену. Пусть бы где-нибудь в вестибюле грамоту вручала...
    Через пару-тройку лет, видимо, и актеров перестанут пускать - что они там порядок нарушают?
    PS Слабое "Федорино горе". По всем параметрам очень слабое. Но это не повод оставлять ребят без цветов

10. ответ для Ka-a , на сообщение « Сегодня опять отожгли билетеры... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Ничего себе
    Так они хоть сами-то цветы передали?

Страница 63 из 2467 « Первая 1353596061626364656667731131635631063 Последняя »