|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
нашла... Я сегодня говорила про сайт со скидками на билеты. Кому интересно http://radario111.ru/teatrgo (за это не банят, надеюсь)? Ничего интересного для себя не нашла, но вдруг просто не разглядела?
-
Наш человек
 Сообщение от Ka-a
нашла... Я сегодня говорила про сайт со скидками на билеты. Кому интересно http://radario111.ru/teatrgo (за это не банят, надеюсь)? Ничего интересного для себя не нашла, но вдруг просто не разглядела?
Не открывается
-
-
Наш человек
 Сообщение от Ka-a
а если единички убрать?
Так открылось. У них только по интернету можно покупать? С моей карты платежи не проходят, так что мне не пригодится.
-
не знаю. Я к ним отношения не имею - сегодня увидела информацию и решила поделиться - вдруг кому пригодится...
-
Наш человек
 Сообщение от Ka-a
Какой замечательный день! Два спектакля и оба отличнейшие! Спасибо московским школьникам и кемеровским эээ кемеровчанам.
Да уж,настроение шикарное!!!Так все душевно и прекрасно!!!Прямо петь хочется)))
-
Наш человек
 Сообщение от tagil
Кемеровские не подкачали. Уверена, на вручении им будет что унести с собой в самолёт. Удивительно простая и талантливая работа, гениальный Сергей Синицын.
Четыре человека, корыто с кусочками пластика и несколько цветных бумажек. И 100%-ное попадание.
Мне кажется, им должны, как и РАМТу, без экспертного совета давать путёвку на Арлекин.
Москводети молодчаги. Я как-то не оценивала по мелочам), дети молодцы, педагоги герои.
!!! По моим агентурным данным в Комиссаржевке в пн вечером "Шарики" Бызгу , а это, товарищи, далеко не рядовая постановочка и идёт редко.
Мне тоже так кажется,они прямо,как родные)))Умничики такие,нет слов!!!
В понедельник мы опять не можем(((
Да,москводети тоже хороши безусловно!!!День удался!!!)
-
Умная Эльза
 Сообщение от tagil
Мне кажется, им должны, как и РАМТу, без экспертного совета давать путёвку на Арлекин.
Отличная идея, надо ее продвинуть в массы жюри и экспертного совета
-
Сегодня опять отожгли билетеры "Зазеркалья". Синдром вахтера прогрессирует и уже перевалил за все разумные рамки. Мы, как идиоты, пришли на фестивальный спектакль с букетом. Ни ребенка, ни меня не пустили на сцену вручить цветы Озёрцам. Разумных объяснений не было. Неразумных тоже. А вот нефиг! Ещё придумали цветы дарить артистам! Ну вобщем вот... Приличные слова у меня закончились.
Странно, что перед спектаклем Марину Корнакову выпустили на сцену. Пусть бы где-нибудь в вестибюле грамоту вручала...
Через пару-тройку лет, видимо, и актеров перестанут пускать - что они там порядок нарушают?
PS Слабое "Федорино горе". По всем параметрам очень слабое. Но это не повод оставлять ребят без цветов
-
Умная Эльза
Ничего себе 
Так они хоть сами-то цветы передали?