|
|
Кронштадт-2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Svetlanka83
Народ спокойно!!!
У нас у всех внутри уже все забальзамировалось! Так что ешьте, пейте что хотите 

Кстати про торты, но не про Кронштадт. Обожаю торты кондитерской Татьяны Николаевой , на работу иногда берем, у меня даже сын, который торты не очень любит всегда просит привезти кусочек http://www.kptn.spb.ru/?id=13 покупаем обычные у них, без мастики. Эх, девочки, я на диете, а вы про все вкусное - я люблю и мак дак и колбасу и колу, вот по этому на диете
-
Наш человек
Добрый день.
Девочки,где можно найти хорошего аниматора(ов)
-
Старожил
Я уже несколько лет подряд заказываю торты у наших кронштадтских девочек. Перепробовала 3 разных варианта. И у одной есть торты и не из мастики, составу ее доверяю. Даже моего жутко аллергичного ребенка не обсыпало, подобрала все ингридиенты хорошо, даже без яиц все было вкусно и сочно.
Тань, если заинтересует,то стучись в личку.
-
Старожил
 Сообщение от мюмзик
Добрый день.
Какой возраст? Для маленького (до 5 лет наверное) мне очень нравилась аниматор Юля, она же и снегурочка на Новый Год деткам старше у нее одна программа про пиратов вроде. Старшей ее звала и младшему с 2-х или 3-х лет тоже ее позову.
-
Мега-элита
 Сообщение от Елена и Викуля
Какой возраст? Для маленького (до 5 лет наверное) мне очень нравилась аниматор Юля, она же и снегурочка на Новый Год  деткам старше у нее одна программа про пиратов вроде. Старшей ее звала и младшему с 2-х или 3-х лет тоже ее позову.
я тоже пользовалась ее услугами. Все познается в сравнении. Мне показалась она слабоватой. У нее и ценник зато чуть поменьше
-
Старожил
 Сообщение от Svetlanka83
я тоже пользовалась ее услугами. Все познается в сравнении. Мне показалась она слабоватой. У нее и ценник зато чуть поменьше
Поэтому и пишу, что для малышей. А что из Питера для по старше, там и цены соответствующие.
-
с Луны
Девочки, ОТДАМ красивые кроссовки для девочки, мигающие при ходьбе. В отличном состоянии. 29 размер. Заберите просто так!!!!
Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Елена и Викуля
Поэтому и пишу, что для малышей. А что из Питера для по старше, там и цены соответствующие.
для семилетки.А можно контакты и отзывы
-
с Луны
 Сообщение от мюмзик
Добрый день.
Я с Питера буду заказывать. Выбор гораздо интересней, чем в Кронштадте. За выезд к нам 500 рублей в основном берут.
-
Мега-элита
 Сообщение от мюмзик
для семилетки.А можно контакты и отзывы
http://vk.com/leslife вот наш аниматор на 6 лет. Мне ее программа понравилась. Она очень много интересовалась моим ребенком, ее вкусы, интересы.