|
|
41 гимназия им. Э. Кестнера. Нужны отзывы о начальной школе
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Домашняя Даша
А когда назначен день для подачи документов в школу для первой волны приглашенных?
Кого я лично знаю - 07.02
Вроде кому-то 09.02
Маша 20 февраля 2008
Ульяша 4 июля 2010
Алёша 10 марта 2014
Анечка 2 июля 2016
..ждём пятое чудо
Я Катя, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Nice
Да, это я прочитала уже, спасибо.
Помогло определиться? А Вы на ДОД не были? Были открытые уроки у будущих классных руководителей
Маша 20 февраля 2008
Ульяша 4 июля 2010
Алёша 10 марта 2014
Анечка 2 июля 2016
..ждём пятое чудо
Я Катя, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от vasyatkina
Помогло определиться?  А Вы на ДОД не были? Были открытые уроки у будущих классных руководителей
Была и на курсах, и на открытых уроках, мне у Староверовой больше всех урок понравился. Отзывы тут не помогли
Мне назначили и 7.02 и 9.02
-
Наш человек
 Сообщение от Nice
Девочки, а кто что знает про учителей, которые набирают 1 классы? Интересуют отзывы о Староверовой Л.Ф.
если к ней попадете , то не пожалеете. Мы к сожалению в свое время не попали, очень требовательный учитель с большим опытом работы, начальную базу давала сильную. Нашему классу (параллельному) не повезло. Учитель был новый, относительно молодой и в октябре ушел на больничный, а потом сразу в декрет. А дальше все кому не лень(((( Нам неочень повезло, заканчивали школу начальную с Ланге Н.К. (добрая и любит детей, но в то время она не была учителем).
-
Наш человек
 Сообщение от Nice
Девочки, а кто что знает про учителей, которые набирают 1 классы? Интересуют отзывы о Староверовой Л.Ф.
Могу судить о ней только по отзывам знакомых...говорят что строгая...так что если ребёнок ТДО то лучше выбрать Ланге
-
Элита
 Сообщение от МЭНДИ
если к ней попадете , то не пожалеете. Мы к сожалению в свое время не попали, очень требовательный учитель с большим опытом работы, начальную базу давала сильную. Нашему классу (параллельному) не повезло. Учитель был новый, относительно молодой и в октябре ушел на больничный, а потом сразу в декрет. А дальше все кому не лень(((( Нам неочень повезло, заканчивали школу начальную с Ланге Н.К. (добрая и любит детей, но в то время она не была учителем).
 Сообщение от China
Могу судить о ней только по отзывам знакомых...говорят что строгая...так что если ребёнок ТДО то лучше выбрать Ланге
Спасибо большое за отзывы.
-
Мега-элита
 Сообщение от China
ТДО это что, простите?
Ната + Рома = София (сентябрь 2007) и Никита (сентябрь 2010)
Я знаю - все получится!
-
 Сообщение от Znatik
ТДО это что, простите?
Тонкая душевная организация
-
Кто документы подавал, как очередь, на сколько продвинулась?
-
Наш человек
 Сообщение от Iskin
Кто документы подавал, как очередь, на сколько продвинулась?
Мне кажется тот, кто подал документы, уже особенно не следит за очередью за неактуальностью. Тут скорее в школу звонить и спрашивать.
Вы во сколько подавали?
Маша 20 февраля 2008
Ульяша 4 июля 2010
Алёша 10 марта 2014
Анечка 2 июля 2016
..ждём пятое чудо
Я Катя, ко мне на ТЫ