| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Элита
Пока все перечитала, надо уже спать ложиться!
Всем спокойной ночи!
Детишек с датками! Кто болеет, на выздоровление@@@@@@@@

Я Лена, ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от Pannacotta
Катя, мы тоже последние дни все пытаемся уснуть на животе =) на спине вообще не спим, стали спать на боку, и вот плавно на живот перемещаемся =)
Лена, на след.неделе я на склад с тобой =)))
про какахи - всем спасибо, буду знать, чего ждать =))
Это что-то невероятное))))) Мой сын проснулся, поел и начал капризничать. Раньше такого не было. Покачала, уснул, положила в кровать, открыл глаза и опять капризничать. так 3 раза было. на четвертый раз положила его на живот и о чудо, мы спим!!!
 Сообщение от nastyshechka
Малышиков с месяцами!!!!!))))))
Мы сегодня опять к дерматологу ходили-сказали что уже лучше,теперь мажем банеоцином.
Кто болеет-поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Погода противненькая...никакого удовольствия о гуляния я не получила...морось дожля в лицо...
Кто на ив (да и кто на гв))) скажите есть ли у деток режим?-я имею ввиду кормешка в одно и тоже время?или лучше кормить именно когда захочет,а не немного раньше?и вот например мы в 00 часов иногда сами просыпаемся кушать,а иногда спим...лучше не будить???
Посмотрели кресло maxi cosi tobi i priori.но cosi больше понравилось.в детях оно 14.в инете дешевле нашли.на этой неделе поедем забирать.
@@@@@@@@@@ чтобы до конца все прошло!!!!!
Мы на ИВ, режим есть, но немного плавает. Кормежка ночью- сам решает хочет есть или нет и сколько раз (1 или 2) и во склько. утром каша сразу как проснулись, обычно в 10-11. через 4 часа овощи, потом смесь каждые 4 часа. НО бывает так, что после каши может пройти 5-6 часов, а после овощей 2-3 (когда съедали порцию 100 гр, то есть просили через час, сейчас съедаем ок. 200 гр овощей и 50-80 гр фруктов, хватает на 3-4 ч). Да у нас вроде и график, но кормимся по требованию ( с первым также было).
-
Гость
Всем Доброго времени суток!!! Надеюсь у всех спят детки! Ну а у кого не спят @@@@@@@@@@@@@@@ это вам на крепкий сон!!!
 Сообщение от Мама_Марина
Случайно не у Алены Дорониной заказывала?
Прикольно, сначала мята, потом чай для лактации...... Блин, я же пила чай с мятой когда кормила, видимо еще и поэтому не долго кормила((((((( Вот вроде много читала, что повышает, а что подавляет лактацию и все равно накосячила....
Нет, у Ольги Невоструевой. К слову сказать, страница ее заблокирована,она ушла в подполье, и написать я ей больше не могу, вот и развязка истории.(( так что про деньги можно забыть..
А эта девушка (Алена) тоже кого-то кинула?
 Сообщение от marykate
Позвони этой девушке
к телефону она тоже не подходит(((
 Сообщение от lisa-lenka
Обидно!Маша права,позвони ей!а когда должен заказ прийти?
Маш,по поводу колец к Г сходить надо!
а прийти все сегодня должно было.
Я тоже согласна на к Г сходить, он и поподробнее расскажат и подскажет.
 Сообщение от yanchik-obezyanchik
Доброе утро.
У меня что-то Дёмкин стал плакать, редко и недолго, но резко, те резкая боль.
А вот на счет старшей хотела спросить, может у кого было такое, стала бояться дома очень много, не только темноты, но и шорохов, игрушек каких-то. В комнате чтобы дверь была закрыта, тк боится коридора и темноты в нем. Было ли у кого-нить подобное и быстро ли прошло?
у нас тоже страхи появились, правда не такие сильные, Моя темноты боится, машин на улице и мух с комарами)))
 Сообщение от Мама_Марина
Доброе утро!!! Нам 3 ноября было 4 года. Боится и темноты и чтобы дверь была закрыта надо. Пока ничего не прошло. Но для справки, я сама до сих пор боюсь темноты.
и я тоже ))))
 Сообщение от Carita
Всем привет! Все нет времени написать, а вот читать читаю)
Насчет автокресла - как я уже писала купила макси кози тоби 9-18кг с полулежачим положением! Он идет с 9 мес, но т.к. нам не влезть младенческое то вариантов нет! Там не такая четкая сидячая посадка как в следующей категории 18-36. У нас и кресло для новорожденных не имело лежачего положения и весит немеряно, но это выяснилось слишком поздно..
Насчет прикорма - мы едим кабачек + цветная + брокколи и далее по списку. За месяц введем все овощи! Спасибо Наташе за понятную и простую схему в контакте. Вот с кашей не тороплюсь, не знаю даже как ее вводить если мой деть и так тяжеловес(((
Юля, я когда прикорм вводила мизерными порциями то протирала ложкой через ситечко, а спустя несколько дней уже баночное стала давать.
Кстати, тыквы разных фирм полно в ДЕТЯХ на Транспортном переулке. Буду там закупать все время. Но с Приморского района к нам ехать сюда не вариант конечно)
А в каком не инет магазине продается жирафиха Софи? В Детях и ЗМ не нашла((
А я тут хожу вся в депресняках из-за старшего ребя своего - учитель опять жалуется на поведение(( Итак обследуемся сейчас у невролога на тему его мигреней, а вот как решать вопрос с гиперактивностью и поведением уже не знаю. Устала очень с этим бороться(. А сидеть на колесах всю жизнь не вариант.
Девочки, до чего же тяжело с двумя детями когда первый проблемный( Что делают с тремя я вообще не представляю. У меня все время желание себя клонировать по квартире, но вот никак...
Терпения тебе!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Может у него еще на ревность все накладывается?
-
Гость
 Сообщение от Pannacotta
Девочки, всех с праздничком! Со всемирным днем детей! 
пускай малышики сегодня будут зацелованы и замилованы и ведут себя хорошо! =)))
С праздником!!!
-
Элита
-
Гость
 Сообщение от katrin-c
Девочки, всем привет!
Сходили мы к лору в см-клинику.
Сегодня наш насморк обошелся нам в 4500. 
Главное чтоб помогло конечно!
В общем с ушами у нас все хорошо, водку в уши закапывать не надо 
Для носа нам намешали раствор, обещали, что через 3 дня будет легче. По поводу беби-вак узнала, лор сказала, что она не против, вроде штука хорошая. ВОт теперь думаю купить, только с чем там в комплекте обязательно покупать надо?
Потом еще промыли и отсосали сопли кукушкой, Роберт оооч сильно ругался.
Взяли бак-посев из носа и из горла. Надеюсь все хорошо..
Вчера вечером еще мне мамочка с нашего двора сказала, что у нее есть лор классный, который на дом ходит... Берет 1000-1500.... Теперь будем знать.
А то как-то 4500 за сопли совсем не гуманно.. 
Пойду вас читать!
ох... ну главное чтобы помогло!!!!! @@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоравление!!
-
Гость
Вика!!! .крем брюле С первым полугодием!!!!!растите здоровенькииимиии крепышами!!!!!!!
-
Элита
 Сообщение от Luidmilka
Всем Доброго времени суток!!! Надеюсь у всех спят детки! Ну а у кого не спят @@@@@@@@@@@@@@@ это вам на крепкий сон!!!
Нет, у Ольги Невоструевой. К слову сказать, страница ее заблокирована,она ушла в подполье, и написать я ей больше не могу, вот и развязка истории.((  так что про деньги можно забыть..
А эта девушка (Алена) тоже кого-то кинула?
к телефону она тоже не подходит(((
а прийти все сегодня должно было.
Я тоже согласна на к Г сходить, он и поподробнее расскажат и подскажет.
у нас тоже страхи появились, правда не такие сильные, Моя темноты боится, машин на улице и мух с комарами)))
и я тоже ))))
Терпения тебе!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Может у него еще на ревность все накладывается?
Мне в вк постоянно пишут, что она людей обманывает так же как и тебя обманули.
-
Гость
 Сообщение от JulliJ
Нам сегодня 5 месяцев. Обидно, что никто не вспомнил 
Старший засопливил, вылечили за один день, зато теперь Сашка с мокрым носом и ноет, видимо опять дня 4 буду висеть  и реветь от соплеотсоса.
Из хорошего - снова нас взяли доделать массаж в поликлинике. Тонус в ручках так и остался. разведение ножен туговато, но не криминал.
К педиатру еще не пошли ни веса, ни роста не знаю, надо сдать Сулковича, а я на подвиги (3 раза в поликлинику в день уже не способна). Сейчас вожу Сергуню к логопеду и Сашу на массаж.
Наконец узнала, что Сережка будет в саду клоуном, нужно будет костюм поискать в магазинах или пошить. Рада неимоверно,ч то не неваляшка- сложнее что-то придумывать.
Еще набралась группа для старшенького в Сказкин дом на 31, завтра пойду оплачивать. Теперь у нас уже 2 елки есть! Осталось заказать Деда мороза, ну и письмо написать Деду морозу и Лего заказать 
Юлечка, я вас поздравляю с Пятерочкой!!!! Пустьмалышмятик растет крепким и здоровым!!! А также умненьким, красивеньким, спортивненьким и главное счастливеньким!!!!!    
-
Элита
 Сообщение от Luidmilka
Вика!!! .крем брюле С первым полугодием!!!!!растите здоровенькииимиии крепышами!!!!!!!
У тебя есть еще какие-нибудь данные твоей мошенницы? Из какого города она? или возраст?