Страница 63 из 977 « Первая 135359606162636465666773113163563 Последняя »

Тема: Перинатальный центр СПб ГПМУ

1. ответ для Наташа:) , на сообщение « А посев мочи и мазок на скрытые... »

Цитата Сообщение от Наташа:) Посмотреть сообщение
    А посев мочи и мазок на скрытые инфекции требуют? А то они в моей ЖК тоже не обязательны...
    у меня было и то, и то, но сделано по показаниям.

Рыбалкина ушла заведующей ДО в 18 рд

2. ответ для Тегра , на сообщение « у меня было и то, и то, но сделано по... »
    Частый гость Аватар для Marimen

Девочки, кто знает, подскажите, а то с самого утра мучаюсь вопросом - я заключила договор на роды с дежурной бригадой (соответственно платно), сказали приезжать в родах. Так вот у меня вопрос, который на момент заключения договора я задать не подумала - если я на 40 неделе так и не рожу, что делать то? К ним ехать? Возьмут ли меня на ДО для стимуляции или отправят самой разбираться???
    Вот сижу, волнуюсь....

3. ответ для Marimen , на сообщение « Девочки, кто знает, подскажите, а то с... »

Цитата Сообщение от Marimen Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, подскажите, а то с самого утра мучаюсь вопросом - я заключила договор на роды с дежурной бригадой (соответственно платно), сказали приезжать в родах. Так вот у меня вопрос, который на момент заключения договора я задать не подумала - если я на 40 неделе так и не рожу, что делать то? К ним ехать? Возьмут ли меня на ДО для стимуляции или отправят самой разбираться???
    Вот сижу, волнуюсь....
    Ну Вы и не обязаны родить к 40 неделе))) стандартный срок, до которого ждут-41,3. Попробуйте позвонить и узнать там, что Вам делать.

4. ответ для nunemyaka , на сообщение « Ну Вы и не обязаны родить к 40... »
    Частый гость Аватар для Marimen

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Ну Вы и не обязаны родить к 40 неделе))) стандартный срок, до которого ждут-41,3. Попробуйте позвонить и узнать там, что Вам делать.
    Спасибо, так и сделаю!

5. ответ для zinchgul , на сообщение « Поступила сегодня, комиссия была... »
    Участник Аватар для Я Света

Цитата Сообщение от zinchgul Посмотреть сообщение
    Поступила сегодня, комиссия была позавчера, про стафф никто ничего не спрашивал и не требовал.
    А можно поподробнее? В чем заключается эта комиссия?
    Сыночек Аркаша родился 5.01.2014

6. ответ для Dominiko , на сообщение « Перинатальный центр СПб ГПМУ »

Девушки, посоветуйте что-нибудь хорошее ,уже сломала всю голову, как лучше поступить.

Итак, ситуация следующая: рожала в 2012 году с Квеквесквири Екатериной Николаевной на Вавиловых. Как врач и как человек она мне очень понравилась ,поэтому, когда узнала, что она теперь здесь, не задумываясь выбрала этот РД, тем более, что и от дома близко.

Но, конечно, деньги на роды у меня не лишние ,поэтому, посидев на данном форуме, пришла к выводу, что могу попытаться пройти комиссию на бесплатные роды (у меня всд по гипертоническому типу и преэклампсия в анамнезе). С другой стороны очень сильно не уверена, что данную комиссию пройду (показаний все-таки не так много).

Идти на консультацию в ПЦ планирую в 29-30 недель. И вот думаю, идти к своей врачу и договариваться с ней ,чтобы она там меня имела в виду на февраль, а потом попробовать после 3-го скрина пройти комиссию (что, согласитесь, не очень красиво по отношению к врачу).
    Или идти к какому-то другому врачу, спрашивать о шансах на прохождение комиссии (100% уверенности у меня все равно не будет), и исходя из результатов идти или не идти к своей врачу.

Старожил

Однозначно, сначала пробовать бесплатно. А если не получится, то уже к своему врачу. А то как будете объяснять, что передумала , если комиссию пройдете..

8. ответ для Татан , на сообщение « Однозначно, сначала пробовать... »

Цитата Сообщение от Татан Посмотреть сообщение
    Однозначно, сначала пробовать бесплатно. А если не получится, то уже к своему врачу. А то как будете объяснять, что передумала , если комиссию пройдете..
    Ну просто комиссия проходится уже недель в 35-36, а с врачом желательно пораньше договориться...

9. ответ для Dominiko , на сообщение « Перинатальный центр СПб ГПМУ »
    Старожил Аватар для Marsel27

Родила сегодня здесь дочу, все понравилось. если у кого есть вопросы пишите в личку - постараюсь ответить

10. ответ для Marsel27 , на сообщение « Родила сегодня здесь дочу, все... »
    Частый гость Аватар для Evgeniya_ee

Цитата Сообщение от MARIBAK Посмотреть сообщение
    акушерки Ирина Николаевна Беляева и Александра Завьялова) Страна должна знать своих героев)))
    Спасибо огромное!!! Очень хочу заехать поблагодарить их!!!
    08.11.2013 стала мамой чудесного мальчика.
    -------------
    Женя, ко мне на "ты".

Страница 63 из 977 « Первая 135359606162636465666773113163563 Последняя »