|
|
Перинатальный центр СПб ГПМУ
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Наташа:)
А посев мочи и мазок на скрытые инфекции требуют? А то они в моей ЖК тоже не обязательны...
у меня было и то, и то, но сделано по показаниям.
Рыбалкина ушла заведующей ДО в 18 рд
-
Частый гость
Девочки, кто знает, подскажите, а то с самого утра мучаюсь вопросом - я заключила договор на роды с дежурной бригадой (соответственно платно), сказали приезжать в родах. Так вот у меня вопрос, который на момент заключения договора я задать не подумала - если я на 40 неделе так и не рожу, что делать то? К ним ехать? Возьмут ли меня на ДО для стимуляции или отправят самой разбираться???
Вот сижу, волнуюсь....
-
Элита
 Сообщение от Marimen
Девочки, кто знает, подскажите, а то с самого утра мучаюсь вопросом - я заключила договор на роды с дежурной бригадой (соответственно платно), сказали приезжать в родах. Так вот у меня вопрос, который на момент заключения договора я задать не подумала - если я на 40 неделе так и не рожу, что делать то? К ним ехать? Возьмут ли меня на ДО для стимуляции или отправят самой разбираться???
Вот сижу, волнуюсь.... 
Ну Вы и не обязаны родить к 40 неделе))) стандартный срок, до которого ждут-41,3. Попробуйте позвонить и узнать там, что Вам делать.
-
Частый гость
 Сообщение от nunemyaka
Ну Вы и не обязаны родить к 40 неделе))) стандартный срок, до которого ждут-41,3. Попробуйте позвонить и узнать там, что Вам делать.
Спасибо, так и сделаю!
-
Участник
 Сообщение от zinchgul
Поступила сегодня, комиссия была позавчера, про стафф никто ничего не спрашивал и не требовал.
А можно поподробнее? В чем заключается эта комиссия?
Сыночек Аркаша родился 5.01.2014 
-
Участник
Девушки, посоветуйте что-нибудь хорошее ,уже сломала всю голову, как лучше поступить.
Итак, ситуация следующая: рожала в 2012 году с Квеквесквири Екатериной Николаевной на Вавиловых. Как врач и как человек она мне очень понравилась ,поэтому, когда узнала, что она теперь здесь, не задумываясь выбрала этот РД, тем более, что и от дома близко.
Но, конечно, деньги на роды у меня не лишние ,поэтому, посидев на данном форуме, пришла к выводу, что могу попытаться пройти комиссию на бесплатные роды (у меня всд по гипертоническому типу и преэклампсия в анамнезе). С другой стороны очень сильно не уверена, что данную комиссию пройду (показаний все-таки не так много).
Идти на консультацию в ПЦ планирую в 29-30 недель. И вот думаю, идти к своей врачу и договариваться с ней ,чтобы она там меня имела в виду на февраль, а потом попробовать после 3-го скрина пройти комиссию (что, согласитесь, не очень красиво по отношению к врачу).
Или идти к какому-то другому врачу, спрашивать о шансах на прохождение комиссии (100% уверенности у меня все равно не будет), и исходя из результатов идти или не идти к своей врачу.
-
Однозначно, сначала пробовать бесплатно. А если не получится, то уже к своему врачу. А то как будете объяснять, что передумала , если комиссию пройдете..
-
Участник
 Сообщение от Татан
Однозначно, сначала пробовать бесплатно. А если не получится, то уже к своему врачу. А то как будете объяснять, что передумала , если комиссию пройдете..
Ну просто комиссия проходится уже недель в 35-36, а с врачом желательно пораньше договориться...
-
Старожил
Родила сегодня здесь дочу, все понравилось. если у кого есть вопросы пишите в личку - постараюсь ответить
-
Частый гость
 Сообщение от MARIBAK
акушерки Ирина Николаевна Беляева и Александра Завьялова) Страна должна знать своих героев)))  
Спасибо огромное!!! Очень хочу заехать поблагодарить их!!!
08.11.2013 стала мамой чудесного мальчика.
-------------
Женя, ко мне на "ты".