Страница 63 из 697 « Первая 135359606162636465666773113163563 Последняя »

Тема: И в жару, и в холода, готовы мы болтать всегда!

Космонавт Аватар для Хиония

Цитата Сообщение от Кузеныш Посмотреть сообщение
    Вика ты зачем у мен мебель сперла )))
    я два года назад делала ремонт в спальне и купилда ее))))
    ТАААААААААК интересно моя на месте )))))))))
    Цитата Сообщение от Наташа_М Посмотреть сообщение
    Ииииии!!!! Подумала тоже самое про мою спальню! Но вроде тоже на месте!

Прикольно. Может вы вместе по магазинам ходили, а потом у всех память отшибло.
    Скажу что у меня....(пауза) другая . Мы свою кроватку в Белоруссии заказывали.

2. ответ для Хиония , на сообщение « :)) Прикольно. Может вы вместе по... »
    Наш человек Аватар для ekat

Цитата Сообщение от Хиония Посмотреть сообщение
    Т.е ты хочешь сказать что я на батарейках раззорюсь?
    Вот такой http://sex1opt1ovi1k.ru/?prod=8608 единички убрать иначе ссылка шифруется и не открывается.
    На фото вроде нормальный, но когда его достала, то не много прифигела от размера. И когда включила и взяла в руку, то думала что меня всю трясти будет, но оказалось нормально.
    В принципе с ним можно поиграться, но пока чувства безмерной любви к нему не испытываю...холодный он, а мне ласка нужна

we-vibe я тоже хотела бы, но боюсь меня жаба задушит за такие деньги. Говорят 4-ый вышел.
    Эх, сайтик не загрузился с рабочего компа.. На батарейках разоришься - по крайней мере, в отзывах так пишут.. Только вчера написала про сына... Вчера ты напомнила про моего Поля (это его кличка), и что вы думаете?... на месте его нет.. Спрашиваю у мужа, говорит не брал, иди к сыну, может, говорит, он в школу отнес, девочкам дал и тд... .. В результате нашелся у мальчика под кроватью.... Так еще и муж наехал, что спрятать нормально не могла.. хотя сам его в тот шкаф положил.. Это я к тому - что подумайте, куда его спрятать..

Вик, у меня здесь фотки не открываются, платье Дашино в инстаграме видела... кинь спальню туда тоже..

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! Хотя для меня после вчерашних интриг и расследований оно совсем не доброе..

3. ответ для ekat , на сообщение « Эх, сайтик не загрузился с рабочего... »
    со звезды Аватар для Олич - болтушка

Цитата Сообщение от ekat Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! Хотя для меня после вчерашних интриг и расследований оно совсем не доброе..
    Доброе утро, Катик!
    А чего вчера было? Муж про переписки спрашивал?

У меня будут мальчик-зайчик и лапочка-дочка

Цитата Сообщение от Олич - болтушка Посмотреть сообщение
    Доброе утро, Катик!
    А чего вчера было? Муж про переписки спрашивал?
    Вибратор искали.. и еще одна история от нашего мальчика: Сашка сказал, что одна его знакомая девочка 14 лет беременна (к счастью, не от него), боится говорить родителям, ушла ночевать к подружке и блаблабла... И вот она пишет сыну типа что делать?? миниаборт стоит 6000 руб, тот парень денег не даст... короче, я поговорила с Сашей, и он написал, что не готов ей давать советы, порекомендовал ей поговорить со мной... так она сразу призналась, что это была шутка... Вот так вот нынче детки шутят.. Мало того, что хотела таким образом привлечь к себе внимание, так идея была еще - на деньги дружков развести... Я в шоке..

5. ответ для ekat , на сообщение « Вибратор искали.. и еще одна история от... »

Вибратор искали.. и еще одна история от нашего мальчика: Сашка сказал, что одна его знакомая девочка 14 лет беременна (к счастью, не от него), боится говорить родителям, ушла ночевать к подружке и блаблабла... И вот она пишет сыну типа что делать?? миниаборт стоит 6000 руб, тот парень денег не даст... короче, я поговорила с Сашей, и он написал, что не готов ей давать советы, порекомендовал ей поговорить со мной... так она сразу призналась, что это была шутка... Вот так вот нынче детки шутят.. Мало того, что хотела таким образом привлечь к себе внимание, так идея была еще - на деньги дружков развести... Я в шоке..
    Обалдеть.... я даже онемела от такого, вот детки то пошли....
    Какие нафиг шутки такие? Это ж что в голове у детей?! И деньги всякими способами пытаются вытянуть...я шизею....

Оля, я, честно говоря, никогда не думала, что буду сталкиваться с подобными вещами.. но ребенок каждый день сюрпризы преподносит... очень тяжело с ним сейчас.. и самое печальное - что я не знаю, как действовать: ни слова, ни наказания не помогают... я порой даже плачу от безысходности..

7. ответ для ekat , на сообщение « Оля, я, честно говоря, никогда не... »

Оля, я, честно говоря, никогда не думала, что буду сталкиваться с подобными вещами.. но ребенок каждый день сюрпризы преподносит... очень тяжело с ним сейчас.. и самое печальное - что я не знаю, как действовать: ни слова, ни наказания не помогают... я порой даже плачу от безысходности..
    Когда росли мы и учились, такого не было Может и было, но в меньшей степени, а сейчас просто все больше и больше.
    Ой, Катик, тут тяжело что либо советовать... Я считаю, что ты отличная мать, но от тебя не зависит, в какую компанию попадет сын. Ведь они слушают еще всякую чушь, что им говорят, верят на слово, а родителей считают плохими, так как они многое запрещают Тут только терпение поможет, силы, также просить, чтобы сын чаще рассказывал, что они там в школе делают, о чем разговаривают. Просто слушай и не китикуй. В переходном возрасте это бесполезно, они считают себя взрослыми.

8. ответ для ekat , на сообщение « Эх, сайтик не загрузился с рабочего... »

Эх, сайтик не загрузился с рабочего компа.. На батарейках разоришься - по крайней мере, в отзывах так пишут.. Только вчера написала про сына... Вчера ты напомнила про моего Поля (это его кличка), и что вы думаете?... на месте его нет.. Спрашиваю у мужа, говорит не брал, иди к сыну, может, говорит, он в школу отнес, девочкам дал и тд... .. В результате нашелся у мальчика под кроватью.... Так еще и муж наехал, что спрятать нормально не могла.. хотя сам его в тот шкаф положил.. Это я к тому - что подумайте, куда его спрятать..

Вик, у меня здесь фотки не открываются, платье Дашино в инстаграме видела... кинь спальню туда тоже..

Ты дома посмотри, а потом скажешь как тебе на вид Он не реалистичный.
    Катя, а ты сына спросила, что под кроватью делает Поль? Вообще разные мысли в голову лезут.

9. ответ для ekat , на сообщение « Вибратор искали.. и еще одна история от... »

всякое бывает. В мое "детство" таким не занимались (разводом). Данный вид заработка был примерно в 17-18 лет, и при условии что никто не раскроет обман. Лично я 1 раз так просила деньги и у того кто был не причастен. Он это знал что не причастен, а я просто пробовала: получится или нет. Получилось и после сказала что мне не надо уже. Противно это все, особенно у человека, который не при чем!

10. ответ для ekat , на сообщение « Оля, я, честно говоря, никогда не... »

Вот я так же. Порой разрыдаться готова или в стену ее впечатать, пока только ору, но толку ноль.
    Самое фиговое что переходный возраст длится очень долго и может никогда не кончится. Тут зависит от самого человека (подростка)

Страница 63 из 697 « Первая 135359606162636465666773113163563 Последняя »