|
|
Низ лица сползает вниз....Кто успешно справился с подобным?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг
Как можно сделать радиесс и не заметить результат? Сколько вкололи и куда? У меня этот радиесс девочку вернул просто...
Зависит от того, сколько и кто колет. И от изначальных данных. Я колола у ИЭ, за дорого. Сейчас у её косметологов Радиесс вообще 20 тысяч стоит, я делала за 35, если не ошибаюсь. У неё какая-то там авторская методика введения радиесса разной концентрации, которой она очень гордится. Но эффект прямо заметный. Не девочка, как после операции или нитей, но овал подтянулся ровно настолько, насколько я расчитывала. Сейчас задумываюсь о чем-то более серьезном уже, хотя не знаю, надо ли. Нет предела совершенству, как говорится...
 Сообщение от Oгурцы
Это Вы мне?
Колола три. В скулы и в нижнюю треть.
Я не вижу. Я на себе много чего не вижу, даже цвет теней или помады.
На себе сложно всегда отследить. Тунтуся права, фото до и после помогает определить эффект.
-
Ветеран
 Сообщение от Altermed
Эффект от препарата Radiesse, с помощью которого устраняются носогубные складки и крупные морщины, длится минимум 12 и максимум 24 месяца.
от Радиеса устраняет носогубки? Что то новенькое...
Или имеется в виду, что кололи в районе скул и за счет этого подтянулась кожа и убрались носогубные складки?
Моей маме сделали 3мл радиеса в скулы. Она носит очки и сейчас такой странный эффект, на том месте, где очки лежат на скуле появились два валика((
вот и делай...смысл какой был?
маме 65 лет, надеялись подтянуть овал, а в итоге поставили на скулы. Эффекта, к сожалению ноль! Теперь еще эти валики...
Будем ждать пока рассосется..
Сынулька 2011г
Доченька 2017г
Хотите проверить свою память? Попробуйте вспомнить, на что вы жаловались ровно год назад.
Леонард Томас
-
От поплывшего контура лица я маме покупала проф.средства в салоне: подтяивающую маску Light skin, сыворотку UP&firming и маску из этой же линии. Очень хорошо помогло, лицо даже немного осветлилось (она у меня курит), цвет стал здоровее, а главное контур не сколько натянулся, а скорее окреп. Бренд Capri Beauty Line.
-
Старожил
 Сообщение от OlenkaKyokushin
От поплывшего контура лица я маме покупала проф.средства в салоне: подтяивающую маску Light skin, сыворотку UP&firming и маску из этой же линии. Очень хорошо помогло, лицо даже немного осветлилось (она у меня курит), цвет стал здоровее, а главное контур не сколько натянулся, а скорее окреп. Бренд Capri Beauty Line.
ну не надо тут пиарить бренд...
-
Ветеран
 Сообщение от Altermed
Эффект от препарата Radiesse, с помощью которого устраняются носогубные складки и крупные морщины, длится минимум 12 и максимум 24 месяца.
 Сообщение от Anita.
а радиесс не рассосется, это единственный препарат который не выводится
Рассосется))
Читайте выше пост профессионалов!
Сынулька 2011г
Доченька 2017г
Хотите проверить свою память? Попробуйте вспомнить, на что вы жаловались ровно год назад.
Леонард Томас
-
Активный участник
В состав препарата Радиес входят микросферы на основе гидроксиапатита кальция (30%) и раствор карбоксиметилцеллюлозы (КМЦ) с глицерином в качестве транспортной среды (70%). Гидроксиапатит кальция в тканях подвергается гидролитической биодеградации до ионов кальция и фосфата. Спустя 2–3 месяца КМЦ полностью резорбируется в процессе фагоцитоза.
-
Наш человек
 Сообщение от Anita.
а радиесс не рассосется, это единственный препарат который не выводится
вот так просто и понятно,и учиться не надо и по семинарам ходить
-
Активный участник
 Сообщение от Гломама
Или имеется в виду, что кололи в районе скул и за счет этого подтянулась кожа и убрались носогубные складки?
Моей маме сделали 3мл радиеса в скулы. Она носит очки и сейчас такой странный эффект, на том месте, где очки лежат на скуле появились два валика((
вот и делай...смысл какой был?
маме 65 лет, надеялись подтянуть овал, а в итоге поставили на скулы. Эффекта, к сожалению ноль! Теперь еще эти валики...
Будем ждать пока рассосется..
Радиесс прекрасно коррегирует зону носогубного треугольника. При работе с любым филлером надо учитывать тонус и эластичность кожи, возраст, архитектонику лица пациента и многое др.!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Гломама
.
Устраняет и ещё как, я выкладывала результат в теме про процедуры: http://forum.littleone.ru/showthread...#post102976822
3 мл, может, мало просто было? Мне ГМ вколола 6 мл, а я моложе Вашей мамы... Возраст по-разному сказывается, конечно, может у Вас мама совсем молодо выглядит...но я думаю, что надо было больше ввести.
-
Участник
 Сообщение от Марина*
Устраняет и ещё как, я выкладывала результат в теме про процедуры: http://forum.littleone.ru/showthread...#post102976822
3 мл, может, мало просто было? Мне ГМ вколола 6 мл, а я моложе Вашей мамы... Возраст по-разному сказывается, конечно, может у Вас мама совсем молодо выглядит...но я думаю, что надо было больше ввести.
Марина*, результат классный. А в какую область действительно кололи? Скулы или сами носогубки? Кстати, у Хрусталевой-младшей сейчас тоже 20 тысяч или только у косметологов?
Да будет всем счастье!