Страница 63 из 1005 « Первая 135359606162636465666773113163563 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" (продолжение)

Элита Аватар для Крепышок

Цитата Сообщение от Светук Посмотреть сообщение
    ну во первых на душу что называется лягла, а во вторых ее советовала и гинеколог моя в ж/к когда узнала что в Аву подаваться буду и гематолог у которого ведусь, он же мне и рекомендовал идти в Аву и к ней
    Светук, продолжаю свои вопросы

а гематолог он зачем ?
    я у такого врача ни разу не была((
    Дети - это радость!
    Дети - это в жизни свежий ветерок!
    Их не заработать, и это не награда, просто их нам дарит Бог!

Мой спонсор заразных подгузников: Tina-Vesna

Наш человек Аватар для Светук

Цитата Сообщение от Крепышок Посмотреть сообщение

а гематолог он зачем ?
    к гематологу меня отправили после выкидыша своего первого, я сдавала генетику на свертываемость крови, ну и в протоколе эко у многих сгущается кровь от препаратов посему затрудняется имплантация, ну даже если нет этих проблем, то лучше перебдеть, у меня например выявился ген наследственной тромбофилии ну и с клиникой крови не все ок. моя первая б. эко наступила с гематологом поэтому без него никуда. я наблюдаюсь у Боброва С.А. кто-то в Отта к Зайнулиной ездит. проблемы с кровью очень влияют на вынашивание беременности.
    а как тебя зовут?я Света.

Наш человек Аватар для detkanegra

а гематолог он зачем ?
    Корректировать свертываемость крови на момент имплантации эмбриона

почему нельзя????я в начале б. всегда сама не своя до огурцов была, так и определяла, значит б., потом это проходило
    В начале Б можно! А вот со2-го триместра нельзя. Соль задерживает воду. Отсюда отеки, лишний вес, давление, гестоз в общем.
    Только стационар, капельнички и диета помогают при этом.
    Тч лучше сразу начинать кушать правильно, как пройдет жор 1 триместра, так и начинать.
    Вот зайдешь в наш беременюшный топ: та каждая вторая с отеками и лишним весом на капельничках в больнице периодами.(( это для ребзя не очень хорошо да вообще тяжко.

Анютка/Лёля
    0 мес 2220(45 см)/2680(46см)
    1 мес 3000(51 см)/3230(53 см)
    2 мес 4270(56 см)/4360(56 см)
    3 мес 5490(58 см)/5370(59 см)
    4 мес 6170(61 см)/6060(62 см)
    5 мес 7040(67 см)/7040(68 см)

Цитата Сообщение от detkanegra Посмотреть сообщение
    Корректировать свертываемость крови на момент имплантации эмбриона

В начале Б можно! А вот со2-го триместра нельзя. Соль задерживает воду. Отсюда отеки, лишний вес, давление, гестоз в общем.
    Только стационар, капельнички и диета помогают при этом.
    Тч лучше сразу начинать кушать правильно, как пройдет жор 1 триместра, так и начинать.
    Вот зайдешь в наш беременюшный топ: та каждая вторая с отеками и лишним весом на капельничках в больнице периодами.(( это для ребзя не очень хорошо да вообще тяжко.
    ух!успокоила, а я думала вдруг совсем нельзя

5. ответ для Светук , на сообщение « к гематологу меня отправили после... »

Цитата Сообщение от Олюня (СПб) Посмотреть сообщение
    а почему Вы спросили про 9 день? Вы сдавали на 9й? Я вчера заикнулась БО, не стоит ли пораньше сдать ХГЧ, ну и получила, ессно, от него тираду "приятностей" как обычно (в стиле все бабы дуры) Шутка. Ну к его нравоучениям я отношусь хорошо и позитивно.
    Да, у меня были 5-дневочки и мне Ко назначил на 9ДПП

Цитата Сообщение от Liina Kivi Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, девочки!!! Я наконец в протоколе. Была сегодня у великого Ка - начинаем с 150 Гонала завтра!!!
    Шикарного результативного протокола @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про максимум 20 кг я конечно в курсе )) только и так оочень тяжко ходить. А жрать хочется просто безумно.
    Решила еще продержаться до 5-го числа ( нам в РД), потом сразу перед родами, если успею, то наемся булок , мороженки и шоколада
    представила эту картину поедания ))))

Цитата Сообщение от Мото-Мото Посмотреть сообщение
    ВАУ!! В моей голове все встало на свои места и догадкам нашлось объяснение)))) Варя видимо вторая твоя специальность -Гинеколог!! Благодарю за подробное разъяснение!! Очень интересно и познавательно!!
    Да, для меня тоже познавательно

Свет, а чего ты смеесся про кошоладки? Вот я потом тоже поржу над тобой, когда на тонких ножках начнешь таскать арбуз в 10 кило, который постоянно требует еды и шевелится))))) ножки болят, тянут, заплетаются, но ведут к холодильнику... И ты стоишь в нем открытом и смотришь на малиновое варенье, сыр, трюфели, круассаны, яйца, кастрюлю супа и миску с мясом и готова сожрать все одновременно!

6. ответ для Светук , на сообщение « к гематологу меня отправили после... »
    Элита Аватар для Крепышок

к гематологу меня отправили после выкидыша своего первого, я сдавала генетику на свертываемость крови, ну и в протоколе эко у многих сгущается кровь от препаратов посему затрудняется имплантация, ну даже если нет этих проблем, то лучше перебдеть, у меня например выявился ген наследственной тромбофилии ну и с клиникой крови не все ок. моя первая б. эко наступила с гематологом поэтому без него никуда. я наблюдаюсь у Боброва С.А. кто-то в Отта к Зайнулиной ездит. проблемы с кровью очень влияют на вынашивание беременности.
    а как тебя зовут?я Света.
    Светик, начну с последней фразы. Можно останусь крепышком ? не обижайся пожалуйста, имя у меня исконно русское . если отследить мои сообщения то мы используем СД. я стесняюсь очень.

Вопросы:
    сгущается кровь от препаратов для ЭКО какой надо анализ крови сдать чтобы это узнать?
    Боброва С.А. где он работает вроде я в АВЕ видела?
    выявился ген наследственной тромбофилии тоже вопрос это нужно сдать что чтобы это узнать?

Спасибо заранее.
    Дети - это радость!
    Дети - это в жизни свежий ветерок!
    Их не заработать, и это не награда, просто их нам дарит Бог!

Мой спонсор заразных подгузников: Tina-Vesna

7. ответ для Светук , на сообщение « Клиника "АВА-Петер"... »

всем доброго утра

Наш человек Аватар для detkanegra

ух!успокоила, а я думала вдруг совсем нельзя
    Кушай, пока можно потом тебя так развернет в плане предпочтений... Сама от себя будешь в шоке
    А еще доктор АГ будет все время ругать , что не то кушаешь.

Эх, вот вы тут скоро все беремюшками станете, начнутся тошнотики, страхи/психи, а мне ведь даже зайти и почитать будет некогда))). Некогда будет потешиться

Анютка/Лёля
    0 мес 2220(45 см)/2680(46см)
    1 мес 3000(51 см)/3230(53 см)
    2 мес 4270(56 см)/4360(56 см)
    3 мес 5490(58 см)/5370(59 см)
    4 мес 6170(61 см)/6060(62 см)
    5 мес 7040(67 см)/7040(68 см)

Светик, начну с последней фразы. Можно останусь крепышком ? не обижайся пожалуйста, имя у меня исконно русское . если отследить мои сообщения то мы используем СД. я стесняюсь очень.

Вопросы:
    сгущается кровь от препаратов для ЭКО какой надо анализ крови сдать чтобы это узнать?
    Боброва С.А. где он работает вроде я в АВЕ видела?
    выявился ген наследственной тромбофилии тоже вопрос это нужно сдать что чтобы это узнать?

Спасибо заранее.
    Бобров работает в Скандинавии и в Снегиревке при роддоме есть кафедра, где он и работает, есть топ на литлване Гематолог Бобров, там все явки пароли. к нему изначально можно прийти с теми анализами что есть на руках, остальное он сам назначит, да все эти анализы сдаются и еще огромная куча всяческих антител крови.что бы определить сгущается ли кровь сдается анализ ддимер

10. ответ для detkanegra , на сообщение « Кушай, пока можно:)) потом тебя так... »

Кушай, пока можно потом тебя так развернет в плане предпочтений... Сама от себя будешь в шоке
    А еще доктор АГ будет все время ругать , что не то кушаешь.

Эх, вот вы тут скоро все беремюшками станете, начнутся тошнотики, страхи/психи, а мне ведь даже зайти и почитать будет некогда))). Некогда будет потешиться
    ну я еще пока не знаю результатов, но конечно надеюсь.
    ну Аня Вега заходит иногда, так что и тебя будем все ждать, как нашего гуру

Страница 63 из 1005 « Первая 135359606162636465666773113163563 Последняя »