|
|
Детки-шестилетки. Ноябрята 2011
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Lipstick
Купила Саше Лесси костюм на зиму.... но вот сомневаюсь, отзывы такие разные.... может кто-то сталкивался с ними со старшими. На вид конечно тонковато, но заявлено -10 -30..... А во мне сидит и зудит бабулька, которая хочет видеть ребенка мягконабивного )))). Есть возможность вернуть или поменять.
Сшей флисовую поддеву - заткни бабульку )))
Отходили 2 зимы, штаны убили(молния полетела), до Маши дожила только куртка.

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Всё будет хорошо
 Сообщение от Lipstick
Ты знаешь, Тань, мне кажется, что Сашка больше стал болеть после сворачивания ГВ...... и как то сильнее чтоли...... К примеру зелени в соплях на ГВ у нас ни разу не было ,сейчас второй раз уже была вот..... В июле только свернулись то..... Скорее всего это просто совпало наверное так и все это ерунда... но мысль у меня засела. Если тебя не парит - корми и не переживай, отвалится потом, когда будете обе готовы. Ничего плохого ребзь с молоком точно не получит, а иммунитет мне кажется лучше с ним формируется.
Ооо, Ванюша у нас самый высокий!!!
Купила Саше Лесси костюм на зиму.... но вот сомневаюсь, отзывы такие разные.... может кто-то сталкивался с ними со старшими. На вид конечно тонковато, но заявлено -10 -30..... А во мне сидит и зудит бабулька, которая хочет видеть ребенка мягконабивного )))). Есть возможность вернуть или поменять.
Конкретно модель какая?
-
Участник
Девочки, Маруське нашей нравятся вот эти мультики http://www.youtube.com/watch?v=vdaoggdn7H8 и все с этой серии про машинки. Рада что они коротенькие совсем.
-
Гость
Наташа, ко мне на ТЫ
Саша - ноябрёнок 2011 Даша - январенок 2014!!!
-
Наш человек
Лесси ,который первый не тек.Они сейчас толще стали,еще вроде и флис внутри ,я думаю в таком можно до -10 ходить с поддевой.А вот теки и джитеки тонковаты.Мы в них уже сейчас ходим.А в -10 у нас комбез Керри с прошлого года.
У дочки на зиму всегда было по два комплекта,тоньше и потолще.И сейчас также покупаю.
По второй фирме сейчас увидела закупь.Там есть хваста ,можно почитать.
-
Участник
Девочки, привет! Сто лет не заглядывала, а сегодня почитала, решила поздороваться ))
-
Участник
Илья ростом примерно 89-90. Не измеряли давно.
-
Участник
 Сообщение от Lipstick
Такая.
Катя спасибо за ответ
Аааа, подружка предложила из своей закупки еще комплект..... Каймано... взяла посмотреть-померить. Питерская фирма, качество очень достойное, цены демократичные..... Отзывы положительные... легонький тоже..... Я теперь не знаю, какой же оставить.......... они оба такие клевые....... Девочки, что думаете?
Мне больше коричневый нравится.
-
Всё будет хорошо
 Сообщение от VERIK i NATA
Лесси ,который первый не тек.Они сейчас толще стали,еще вроде и флис внутри ,я думаю в таком можно до -10 ходить с поддевой.А вот теки и джитеки тонковаты.Мы в них уже сейчас ходим.А в -10 у нас комбез Керри с прошлого года.
У дочки на зиму всегда было по два комплекта,тоньше и потолще.И сейчас также покупаю.
у нас у Саши были именно G тек,это был самый наш мировой комбез,мы носили его в любые морозы.Саша не мерзла.
-
Всё будет хорошо
 Сообщение от четыре лапки
Девочки, привет! Сто лет не заглядывала, а сегодня почитала, решила поздороваться ))
привет-привет пропажам