|
|
Чемпионаты мира по легкой атлетике
| |
|
|
|
-
Легенда
Слушайте, эти ваши геи хуже РПЦ уже... я до невозможности толерантно к ним отношусь, но когда это всё возводится в ранг религии и народ занимается подобной хренью, это уже невозможно воспринимать по-человечески.
-
Легенда
Лушче бы Болта под невидимым зонтиком оценили, кмк, это интереснее.
-
Живу я здесь
я его видел ещё 3 дня назад-)))
или даже 4.
педики в данном случае - смешные. Я вчера смотрел про бойкот Олимпиады 80-го в Москве, там англичане герои просто показаны, поехали, не смотря на угрозы правительства и прочих элементов-))))
и только благодаря этому подвигу, Себастьян Коул так и сказал, мол Лондон получил право в своё время-))))
-
Живу я здесь
Сообщение от Indeed
Если бы подсказали, то она бы подготовилась бы получше к пресс-конференции. Обсуждали - да, скорее всего, но именно подсказали - вряд ли.
возможно, но коряво вышло до невозможности.
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
Легенда
Сообщение от Сладкий Б. Перец
я его видел ещё 3 дня назад-)))
или даже 4.
....
А я в прямом эфире то ли не заметила, то ли не поняла, что он показывал
-
Легенда
Елена Вайцеховская, олимпийская чемпионка в прыжках в воду: «Никак не могу понять: почему современное общество требует от людей толерантности по отношению к геям, лесбиянкам и их претензиям, но совершенно не готово быть толерантным к тем, кто не разделяет ЛГБТ-ценности и не готов принять все вышеперечисленное?»
-
Легенда
Знаменитый тренер по прыжкам в высоту Евгений Загорулько оценил результаты чемпионата мира в Москве, где победу одержал с рекордом чемпионатов мира украинец Богдан Бондаренко.
«Ни в коем случае не хочу упрекать российских ребят – они пережили тяжелую зиму: у Шустова была травма, Ухов после Олимпиады долго не мог отойти. К главному старту оба подошли на пике формы. Ухов взял высоту 2,35 м, Шустов тоже был близок к ней.
Два-три дня назад я сказал, что пять человек возьмут этот рубеж, на нем и разыграется одна из медалей. Но не предвидел, что два человека прыгнут 2,38 м, один – 2,41… Такого на мировых первенствах еще не было.
Думаю, эти результаты – начало новой эпохи в прыжках в высоту. Пусть эти ребята развиваются и дальше, так, чтобы высота мирового рекорда 2,45 м покорилась им в ближайшее время», – приводит слова Загорулько ИТАР-ТАСС.
-
со звезды
Болт - симпатяга Повторюсь
-
со звезды
Ух уж эти гомосеки меньшинства
-
Наш человек
Сообщение от Захаровна In Love
Болт - симпатяга Повторюсь
Примкну. Хотя это совершенно неожиданно с моей стороны, учитывая евойную сильную загорелость.
Черный - это темный оттенок белого.