|
|
В мире лучше нет подарка, чем НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Папский городок
Мне говорили, что белые когти - это брак. У моего белый носок на одной лапе, но когти все черные.
Поймала я тут своих вчера за разворовыванием дров! На крыльце сложена небольшая поленница; выхожу с мисками - стоит девка с поленом в зубах, вид картины Репина "Не ждали". и по двору раскидано.
забираю вчера сына из школы, чтобы в бассейн отвезти. Ребенок мокрый . Куртка, брюки форменные... Спрашиваю у замещающего воспитается продленки (наша на больничном), что и как произошло. Оказывается, мой Хрюша подрался с применением лужи. Я возмущаться, а мне: Да не ругайтесь Вы так, это же Вася, все могло быть намного хуже!
Моя тоже любительница дров, такая уж у них любовь у "деревенских" А твой - ОРЕЛ!!!!
-
Хранитель
Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!
-
Хранитель
Уф.даже и не думала,что так скоро....но сегодня утром мне вручили щенка со словами "как ты там говоришь? Нет в мире лучшего подарка чем кто?")))) Так что вливаюсь!))
-
Наш человек
Сообщение от Venerkina
Уф.даже и не думала,что так скоро....но сегодня утром мне вручили щенка со словами "как ты там говоришь? Нет в мире лучшего подарка чем кто?")))) Так что вливаюсь!))
А фотку подарка покажете?
-
Хранитель
Сообщение от Папский городок
Нашла смешной ролик:
РЖАКА
-
Хранитель
вчера было совсем не до фоток,конечно)) но сегодня пофоткали малышастика...
Знакомьтесь, Брамс) 1,5 месяца)
-
Хранитель
Шалунька хорошенькая))
И ушки так стоят в самом деле домиком )))
а у нас упало ухо. Жду выпавших зубов.а их всё нет и нет.
И мы в итоге перешли на варёнку. Пару дней она сама активно ела и всё. Потом опять сутки голодала. Не ест попик наша корм сама,только если с рук кормить. решила что так она хоть сытая будет )))
-
Хранитель
Сообщение от Venerkina
Очаровательный
Я Татусик ко мне на ты
мой ИГ tatysikmama
наш цветник
меня уже ничем не напугаешь, у меня есть дети
+овчарки 02.08.2013 и 17.02.2019+ и 6 котяшек
-
Наш человек
Сообщение от Venerkina
Красавчик
-
Мега-элита
Сообщение от Venerkina
Боже мой, какая лапка!!! А кожанный нос просто супер!!!!!!!! Грустный правда взгляд, но это скоро пройдет!!! Со щенками тяжело расставаться, моя , когда первого отдали, бегала искала , жалко смотреть было на нее , да и привыкаешь к ним!!! Растите большие, умные и здоровые