|
|
Вегетарианцы, объединимся?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Приготовила себе ужин. И так симпатишно получилось, решила поделиться с вами хотя бы цветами
Пришлось, конечно, подпортить фотки чуть-чуть пока уменьшала, но надеюсь что-то передастся
-
khaloymes
O, kakaya krasota! Ochen' appetitno! A chto jeto takoe zelenen'koe na hleb namazano?
-
Это рагу или салат на фото?
Раз вам так всем нравятся сладкие шарики, посмотрите еще одну легкую и сладкую штучку (для лактовегетарианцев опять): Печенюшки под названием “Сьешь сам”. Это мои любимые, из книги "Выпечка без яиц".
-
Наш человек
 Сообщение от Lucent
Спасибо большое! Обязательно что-нибудь попробую приготовить. Я себе через амазон заказала веганскую книжку как готовить десерты, торты и тп.... ну сладкоежка я  Потом поделюсь каким-нибудь рецептиком
Кажется после вашего совета, я теперь брокколи варю буквально пару минут или даже просто просто заливаю кипятком- получается хрустящая и очень вкусная, спасибо
-
Наш человек
 Сообщение от nincha
хорошая книжка. я её тоже люблю
беру от туда рецепт и на своё лад переиначиваю 
Ага, я тоже всегда что нибудь в рецепте меняю, не могу без "отсебятины"
-
Хранитель
 Сообщение от Agenda
Это рагу или салат на фото?
Это просто салат, овощи, разные семечки и олив. масло. Просто фотку пришлось очень сильно уменьшить и как-то слишком все "заблестело" на ней 
 Сообщение от canfly
O, kakaya krasota! Ochen' appetitno! A chto jeto takoe zelenen'koe na hleb namazano?
Это песто. Очень люблю. Можно просто на хлеб, можно делать пасту с песто, очень вкусно. Базилик, олив. масло и кедровые орешки. Кто сам делает, я уже готовое покупаю А на втором хлебце обычный "масло"-маргарин на основе олив. масла.
 Сообщение от St_Maria
Кажется после вашего совета, я теперь брокколи варю буквально пару минут или даже просто просто заливаю кипятком- получается хрустящая и очень вкусная, спасибо  
Да не за что. Я сама всегда считала, что не люблю брокколи, а оказывается - "ты просто не умеешь ее готовить" Обычно либо на минутку заливаю кипятком, либо довожу до кипения, секунд 10 и снимаю.
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Lucent
Приготовила себе ужин. И так симпатишно получилось, решила поделиться с вами хотя бы цветами
Пришлось, конечно, подпортить фотки чуть-чуть пока уменьшала, но надеюсь что-то передастся 
Ух ты как аппетитно , побежала сделаю себе тоже овощей
А чем там на фотке у вас овощи заправлены??
-
Хранитель
 Сообщение от St_Maria
Ух ты как аппетитно  , побежала сделаю себе тоже овощей 
А чем там на фотке у вас овощи заправлены??
А фто нам остается окромя олив. масла
-
Наш человек
 Сообщение от Lucent
Спасибо большое! Обязательно что-нибудь попробую приготовить. Я себе через амазон заказала веганскую книжку как готовить десерты, торты и тп.... ну сладкоежка я  Потом поделюсь каким-нибудь рецептиком
Иду сегодня с работы (а путь лежит через сквер/парк) и чего-то меня потянуло на тропинку в сторону.... Девочки, нашла поляну с черникой. В общем просидела там с час, подкормилася  Еще малинкой по ходу закусила... Эх, хорошее время лето
С ферритином все оказалось суперистически отлично, тетя-терапевт очень удивилась  А все спасибо брокколи, шпинату, ржаному хлебу и гречке. Ну очень люблю
Вот такой отчетик о прошедшем дне получился 
Я сегодня тоже побаловалась малиной и черникой. Два дня на заливе были. Да, лето - это замечательно!!!
На другую тему. Мы с мужем любим ездить на природу. Хорошо! Но... "любители природы" оставляют после своего отдыха много мусора. Много пластиковых бутылок и полиэтилена валяется. Мы мусор в город увозим.
Когда животных ведут на бойню, они ПЛАЧУТ!!!