|
|
Подскажите про телевизор
| |
|
|
|
-
Старожил
А ещё подскажете у 47 дюймов будут видны пиксели с 4,5 метров или лучше 42 дюйма для такого растояния?и будет ли он использоваться на 100% по кач-ву картинки т.к. не имею HD телевидения,будут черные полосы по краям?
-
Небожитель
 Сообщение от Tasha 585
А ещё подскажете у 47 дюймов будут видны пиксели с 4,5 метров или лучше 42 дюйма для такого растояния?и будет ли он использоваться на 100% по кач-ву картинки т.к. не имею HD телевидения,будут черные полосы по краям?
Для 4.5 метров я бы поболее брал диагональ... 47 маленький для такого расстояния, а 42 тем более. Если собираетесь смотреть обычный эфир с антенны (кабельного) то в принципе - все равно... Если собираетесь кино FHD смотреть, например с флешек, то чем больше диагональ - тем лучше. 47 дюймов для 3-х метров нормально, а уж для 4.5...
Пиксели в любом случае будут не видны с расстояния более 50 см...
Полос черных не будет, если включить соответствующий режим - картинка может или растягиваться или обрезаться сверху и снизу чтобы не было полос.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Старожил
Так,так-примерно ясно,будем думать.а интернетом в телеке удобно пользоваться или это баловство?значит надо жертвовать какими то функциями типа ви-фи в пользу диагонали?!
-
Небожитель
 Сообщение от Tasha 585
Так,так-примерно ясно,будем думать.а интернетом в телеке удобно пользоваться или это баловство?значит надо жертвовать какими то функциями типа ви-фи в пользу диагонали?!
ви-фи у 620-го есть.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Старожил
А вот это http://www.ulmart.ru/goods/542018 613 нет 3D-оно очень надо?
-
Элита
Этот вопрос Вам надо задать. Мне очень нра 3д.
Свесив ноги с космолёта..
Спасибо бабушке и деду за их Великую Победу!
-
Старожил
Я не представляю просто как 3D в телевизоре смотрится?
-
Небожитель
 Сообщение от Tasha 585
ну с 4,5 м даже на 47 дюймах - не очень... для эффекта как в кинотеатре надо 47 с полутора метров смотреть. А так все точно как в кино.
-
Элита
 Сообщение от Tasha 585
Были на сеансе 3D фильма?
У меня 32'', с метра - полутора смотрится отлично.
Спасибо бабушке и деду за их Великую Победу!
-
Активный участник