|
|
ИЮЛЯТА 2005
| |
|
|
|
-
Хранитель
Знаешь, если все-таки разговоры на уровне "отдам в следующем году", можно провести разведку боем. Несколько раз предложить мужу проехать по тому маршруту. Но в ноябре - когда темно и мерзко, в январе-феврале - когда самые сугробы и узкие трассы, в марте, когда грязно. Замерить время, посмотреть, где пробки, каково будет возвращаться в город тому, кто отвезет их на уроки к 9 И как потом второй рейс будет выглядеть.
Это очень отрезвляет.
С другой стороны, глядишь, где-нибудь у аквапарка купите себе второй аэродром по этому случаю. Школа хоть того стоит?
-
Хранитель
Если и покупать квартиру, то сегодня и начинать ремонт завтра. Но он же не почешется.
Стоит ли того, не уверена. Мне сейчас все нравится и как Ильяс поведет себя в новом коллективе не понятно. Муж школу боготворит почти. Но в Питере она второй год. Но они не новички. Многие страны мира охвачены ими. В прошлом году один из весомых моих аргументов был - новый пед. состав. Но школа как не странно заполнилась сразу. Раскрутка ей не потребовалась. Педагоги в основном иностранцы ( как я понимаю ) ....
Короче все может и неплохо, но ДАЛЕКО оооооооооо
-
Хранитель
Люда, если переходить в другую школу, то чем раньше, тем лучше, как мне кажется. Чем позже переходить, тем дружнее там коллектив будет и Ильясу тяжелее освоиться будет. Будет постоянно "новеньким", если потом другой ещё кто не придёт.
-
Хранитель
 Сообщение от hfab
Муж школу боготворит почти. Но в Питере она второй год. Но они не новички. Многие страны мира охвачены ими.
Нашла вот такую школу, но это не может быть о ней http://www.shkola-spb.ru/sredneobraz...a-profsoyuzov/
-
Наш человек
О, я видела в Ольгино школу, много раз. Там окна большие, во всю стену, да? И рисунки на окнах детские, да?
-
Хранитель
Да, Галя. Школа наз. Атлантик
-
Элита
Девочки, подскажите, пожалуйста, хороший отель в Хельсинки, чтобы с бассейном был и чтобы от центра недалеко.
-
Наш человек
Ничего себе задача :-) а есть такие?
-
Элита
Маша, я нашла только Сокос Президенти. А муж говорит, чтоб бронировала Холидэй клаб - деть опять в Энгри бердс хочет. Остались только апартаменты и коттеджи.
-
Наш человек
Слушай, так а зачем тогда в в Хельсинки? Едьте к Энгрикам, конечно! и отель будет с аквапарком.