|
|
Жена соседа по палате в больнице... Мешает. Помогите советом.
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Ветеран
 Сообщение от Я почти готова !
ТС, сочувствую и вам и мужу вашему "неприятно-напряжная" ситуация, терпеть целый день присутствие тёти этой...., там поди ещё и разговоры раговариваются постоянно...скорей бы понедельник
мужу выздоравливать без повторных вмешательств.
ps: запуталась я  с утками : "муж попросил утку......" я думаю-странно вы же писали, что он вегетарианец 
Да вегетарианец, только такую утку и просит
-
Мега-элита
 Сообщение от Арина-Федя
 Да вегетарианец, только такую утку и просит 
Автор, как сегодня дела у мужа? Есть ли хорошие новости у Вас?
-
Ветеран
 Сообщение от Керубина
Автор, как сегодня дела у мужа? Есть ли хорошие новости у Вас?
Сегодня врачей не было. Нога болит так что "звездочки в глазах", видимо корешок нерва сильно защемлен. Завтра контрольное МРТ и будет понятно что дальше. Соседи завтра выписываются
-
В перезагрузке
 Сообщение от Арина-Федя
Сегодня врачей не было. Нога болит так что "звездочки в глазах", видимо корешок нерва сильно защемлен. Завтра контрольное МРТ и будет понятно что дальше.  Соседи завтра выписываются 
Ужас((( А что, никого обезболивания не предполагается?
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! 
-
Ветеран
 Сообщение от ymnitsa
Ужас((( А что, никого обезболивания не предполагается? 
Обезболивание у него идет ежедневно и в таблетках и в уколах и еще блокаду вчера прокололи. Если бы этого не было вообще не знаю как бы он терпел. у него 3 позвонка стянуты винтами и скобами и, видимо, корешок нерва сильно зажат между позвонками. И этот нерв от спины до кончиков пальцев и пульсирует
-
Элита
сказать прямо - и всё,мужу - выздоравления!!!
-
Давно я здесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мужу
ну и Вам чутка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Космонавт
 Сообщение от Один из...
Вы наверное в Снегирёвке не лежали. Даже если мне самой приплатят, я туда не пойду.
 Сообщение от Жизнь такая
Меня там мама рожала - заражение крови потом было, и жена брата - 2 недели потом плаценту вычистить не могли, я еще на Вавиловых не поехала бы. Но я рожала в безденежный период, муж сам меня отвез в роддом, а то повезли бы на Вавиловых.
Я там родила сына,а сначала на дородовом полежала недельку...Жива и здорова. Подруга там трёх родила-тоже всё в порядке...ТС желаю мужу выздоровления скорейшего и полного!!!И нормальных соседей новых по палате!
-
со звезды
 Сообщение от Керубина
Нет... Я на стороне автора. Просто эта костромчанка для меня загадочная личность. Я вот не могу долго копить недосып, валюсь с ног. А она еще и кроссворды разгадывает. По идее, мозг уже должен перестать работать. Да еще и толстая... Дала бы себе отдых, глядишь, и соседу хорошо, и сама отдохнула.
Крепитесь, автор, осталось день прожить да ночь продержаться.
Давайте доживем до 60, там посмотрим))
 Сообщение от ~perfect~
Вот она разница менталитетов провинции и Питера......
Это всего лишь возраст.
Что может сравниться с ласкающим морем?
Медлительный плеск бирюзовой волны,
Оранжевость солнца и шёпот прибоя,
О грёзах любви романтичные сны…