|
|
как дальше жить?
| |
|
|
|
-
Адвокат дьявола
Сообщение от Anny-Fanny
Вот опять панегирик мой маме! Я росла без отца и понимала как это кайфово!!!! Мне все подруги в классе завидовали. У меня была самая красивая, современная и с самой крутой профессией мама. И не было отца совсем.
Прям про меня))))))))))))))))(шутка) Я вот тут сижу подружек дочкиных к подстрекаю на непотребство)))))))))
Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости
Бабуля Мальчишечка 10.07.2017
-
Адвокат дьявола
Сообщение от Шалу-Лула
Я прАтистую!!! Что там уже про любовника потерто?!?!
Как???????Как??????????Можно потереть про любовников? Люди поимейте совесть. матом вас прошу.Это же неиссякаемая тема))
Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости
Бабуля Мальчишечка 10.07.2017
-
Давно я здесь
Сообщение от Ксюша!!!
Как???????Как??????????Можно потереть про любовников? Люди поимейте совесть. матом вас прошу.Это же неиссякаемая тема))
Где было про любовников?
Ксюш, у меня нет любовников, и нет возможности и желания их заводить, ты не будешь о мной дружить.
-
Хранитель
Оспадя, это невозможно!!! Попугай ОРЕТ ТАК, будто бы слышит все наши разговоры! Летает, свистит и ОРЕТ как раненый бизон!!!
-
Хранитель
Сообщение от Anny-Fanny
Где было про любовников?
Ксюш, у меня нет любовников, и нет возможности и желания их заводить, ты не будешь о мной дружить.
У меня есть желание, но оно не совпадает с возможностями)))))))))))))
Блин, этот гад ЛАЕТ!!!
"Сема не надо истерить, как девочка с положительным тестом! Мама прожила свою жизнь, проживет и твою! Поверь мне, она сделает это хорошо!" (с) Роза Моисеевна
"Ну пропал один гондон, тоже мне проблема" (с) Тигги
"Господа, Пасха, какие пальцы в жопу!" (с) Кватя
-
福
А я полдня не могу заставить свою задницу подняццо и идти пылесосить
-
Хранитель
Сообщение от Шалу-Лула
Оспадя, это невозможно!!! Попугай ОРЕТ ТАК, будто бы слышит все наши разговоры! Летает, свистит и ОРЕТ как раненый бизон!!!
так может ему подружка надо?)))
Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!
Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©
-
Хранитель
Сообщение от Китайцы™
А я полдня не могу заставить свою задницу подняццо и идти пылесосить
О! Пойду стиралку запущу!
В Марио.
"Сема не надо истерить, как девочка с положительным тестом! Мама прожила свою жизнь, проживет и твою! Поверь мне, она сделает это хорошо!" (с) Роза Моисеевна
-
Хранитель
Сообщение от Ralina
так может ему подружка надо?)))
Чтобы они вдвоем орали, как резанные?! У меня в квартире реально звуки природы Африки)))))))))) И это еще я на кухне, а оно в гостиной!!! Щас оглохну!!
-
Хранитель
Сообщение от Шалу-Лула
Чтобы они вдвоем орали, как резанные?! У меня в квартире реально звуки природы Африки)))))))))) И это еще я на кухне, а оно в гостиной!!! Щас оглохну!!
так они замолкнут. занятые делом)))
потом правдо чуть побольше будет орущих))) но это ж потом)))
Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!
Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©